не встал?![]()
Да нет, дело в том, что на все предложения пойти к ней домой или ко мне, человек начинал мяться и морозиться. Нельзя было сказать да или нет, но выходило постоянно нет ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не встал?![]()
... а она достает из сумочки вибратао, и нежно гладя его говорит :"Нет! я не могу изменить любимому!"ga_Y_ka сказав(ла):mr_R, а как вы вообще общались с этой вашей леди? Так же ныли, тошнили и говорили: "ну пойдем к тебе или ко мне потрахаемсо"?
)... а она достает из сумочки вибратао, и нежно гладя его говорит :"Нет! я не могу изменить любимому!"
)
... а она достает из сумочки вибратао, и нежно гладя его говорит :"Нет! я не могу изменить любимому!"
)

Да со стороны весьма смешно выглядит как в американской комедии, а вот в жизни увы![]()
Самое интересное что по ее версии есть единственная поза - миссионерская. А до ****а с ней дело не дошло.
А в чем , собстна, ей соболезновать? Ну живет себе с вибратором, не знает проблем с мужским закидонами\ссорами\перемириями\браками\разводам и что? Почему она непременно несчастна? Разве что ТС своим скулежом ее достает, так всеорости она его пошлет подальше и будет жить как жила - в свое удовольствие. Тож нашли несчасную, достойную сочусвия!Reez сказав(ла):передайте девушке мои искренние соболезнования....
Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.
Да со стороны весьма смешно выглядит как в американской комедии, а вот в жизни увы![]()
Поможете ей с ним разобраться5. Девушка уже не может придумать отмазку - как избавиться от ТС-а. Уже и в ****е ему отказывает, и про единсвенную позу наплела, и про вибратор, и про недостойных, и здоровьем его не интесовалась во время болезни, а ему хоть бы хны! Пристал как банный лист!Erik Birneson сказав(ла):1. Пользоваться вибратором нормально. Главное не впасть в зависимость.
2. Если девушка в 27 лет не встретила достойного,как по мне,эт нормально,опять же таки,может её кто-то очень глубоко ранил,и психологически ей очень тяжело. Будьте терпеливым и "подкатывания" отложите на другую полку,до лучших времен. Просто будьте рядом.
3.Если грит,что вы её "недостойны",может и правда,зачем вам такая мадамс,пущай ищет себе достойного. Зачем Вам эти проблемы?Будете потом себя виноватым-то чувствовать,что сломали жизнь такой "королеве с вибратором"
4.Скорее всего там(тобишь у девушки) либо вава и вы ей никак не поможете,либо вы ей не по душе(отсюда,все пункты,описанные ранее,канули в вечность),и она придумала эту сказочку(про вибратор,нет достойных и тп.) спецом для вас...Будьте мужественны.
)))Слушайте, а попробуйте следующее, зайдите в **** шоп , купите там вибратор с доп опциями (сами разберетесь, я думаю)

5. Девушка уже не может придумать отмазку - как избавиться от ТС-а. Уже и в ****е ему отказывает, и про единсвенную позу наплела, и про вибратор, и про недостойных, и здоровьем его не интесовалась во время болезни, а ему хоть бы хны! Пристал как банный лист!
)))
Тю...Так она тогда вообще на ТСа забьет..![]()
Во-во! Кулак ему в помощь!Erik Birneson сказав(ла):отож,отсюда надо ТС собрать всю свою волю в кулак и плюнуть.
)))))
Слушайте, а попробуйте следующее, зайдите в **** шоп , купите там вибратор с доп опциями (сами разберетесь, я думаю) и вперед в гости к вашей ненаглядной.Поможете ей с ним разобраться