Вопрос о девушке к девушкам

• Автор теми Автор теми mr_R
  • Дата створення Дата створення
Ну а о себе, да человек как человек, занимаюсь спортом по возможности, достиг всяческих достижений по инженерной работе, оклад неплохой получаю, иностранными языками владею, да у меня нет своего авто и живу я с матерью, что есть из этого плюс, а что минус я понятия не имею ...

Ага!

Нет-нет, ничего, вырвалось.

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.
Если она говорит Вам, что не хочет ****а без любви, то она Вас не любит. И говорит об этом ясно и понятно. А то, что она сказала, будто Вы её не достойны, так это просто чтобы отвязаться от Вашей навязчивой натуры( не принимайте близко к сердцу). Ну не любит она Вас:(, не дорожит Вами а просто симпатизирует!

Да нормально она себя ведет, по крайней мере не разменивается на кого попало. И может действительно она не встречала мужчину подходящего именно ей. Другое дело, что уже возраст совсем не юный и необходимо уже думать о будущем муже. Это как по мне. Если она независима и хорошо зарабатывает, то в этом может быть причина, что она все перебирает претендентом. Хочет видимо себе достойного, но какого именно еще не определилась.

Скажу так, я ни за кем так не бегал, бегал месяцев восемь, под улыбки общих друзей. Мне даже в предпоследний раз изложили в имейле что мы разные люди и что ссорились и мирились столько раз что не стоит общаться.

как там у Пушкина? чем меньше женщину мы любим... закон подлости никто не отменял.

Ну а о себе, да человек как человек, занимаюсь спортом по возможности, достиг всяческих достижений по инженерной работе, оклад неплохой получаю, иностранными языками владею, да у меня нет своего авто и живу я с матерью, что есть из этого плюс, а что минус я понятия не имею ...

то не важно.

Еще моя голова заметила некую меркантильность в отношениях, я могу разрешать проблемы, организовывать интересный досуг, могу долго и много травить как умные так и смешные истории ... Вообще как радиоприемник ...

похоже на рекламу. ( дайте два :іржач:)

Отказался идти к ней на день рождение, не хочу быть другом или приятелем, и написал ей об этом что я давно заметил что я есть пустое место которое может разрешать ее проблемы и не более того. Ведь все в курсе как легко попросить сделать человека что-то если он тебе симпатизирует и сдувает пылинки ...

вот это правильно, ибо нех

Эм, да мне тоже 27.

.............. и написал ей об этом что я давно заметил что я есть пустое место которое может разрешать ее проблемы и не более того.................

Девушка свои проблемы, видимо, уже решила благодаря Вам и теперь Вы не нужны ей. И ведь сами же чувствуете, что Вы для неё пустое место! Забудьте её и не вспоминайте больше.

фишка в том что попробовав уже знаешь что тебе не надо, и опыт имеется..а без опыта, основываясь на теории- идеалы эфимерны
ИМХО
Да. нужно побывать. :)
Зы. када ж вы уже напробуетесь и успокоетесь. :) *шучу*

Скажу так, я ни за кем так не бегал, бегал месяцев восемь, под улыбки общих друзей. ..................................ссорились и мирились столько раз что не стоит общаться.

Девушка, видать, поняла раньше Вас, что не стоит общаться. Друзья тоже. Но Вы никак не можете с этим смириться. Я сочувствую Вам.

Приветствую, хотел бы задать такой вопрос к Вам: если девушке 27 лет и она никогда не имела постоянных отношений с парнями, говорит что не встретила достойного, если она не хочет ****а без любви и пользуется минимум как пол года вибратором, все ли с ней в порядке? Просто мне она очень нравится, я к ней подкатывал и ссорился с ней несколько раз, вот в очередной раз поссорился окончательно, мне она говорит что я ее недостоен, хотя как мне казалось что она мне симпатизирует, но влюбленный рассудок может сами знаете как воспринимать. Хочет ли она иметь детей или нет это мне не ясно, а если захотите узнать детали то спрашивайте. Спасибо.

Она либо очень гордая, либо очень боится, либо (что по-моему самое подходящее) ей подруги, мамы, тёти, не важно, приучили говорить всем мужчинам, что они её недостойны, вот она и крутит одну и ту же пластинку. Может вы ей и нравитесь, но резкая перемена взглядов может выставить её в невыгодном свете.
А ещё, возможно, она просто с вами играется, такое тоже вполне вероятно.

Отжеж народ, я этого человека больше в жизни не увижу :) Отобрать не смогу :) Так что будь ласка давайте конструктив :) В голове у человека бо-бо или другие тараканы, что скажут психологи, что скажут опытные люди, а ?

Бо-бо у нее не в голове ,а в другом месте. Похоже она считает ,что нет достойных конкурентов вибратору:)

Бо-бо у нее не в голове ,а в другом месте. Похоже она считает ,что нет достойных конкурентов вибратору:)

+1:клас: репа не лизе

З.ы. ТС, у вас близкая дружба видимо была, раз она вам про вибратор рассказала? А может соврала...А может и не вибратор вовсе...:rolleyes:

И отнеситесь хоть капельку серьезно к моему вопросу, за этим я к Вам тут и обращаюсь.
познакомились парень с девушкой и так друг-другу понравились, что аж сил нет.провожает он ее домой и говорит у подъезда:
-я так тебя люблю!я так тебя хочу-до безумия!
а она ему:
- я тоже тебя хочу, ты самый -лучший. Но я дала себе слово, что отдамся только тому человеку, которого полюблю!
он:
-мда..тяжеловато наверное так жить?
она:
-да нет. я привыкла.вот муж - тот психует.(с)

з.ы.: не нужно биться головой о бетонную стену. Найдите себе девушку, которой вы будете достойны.

у подруги тараканы и мания величия

mr_R сказав(ла):
Ну а о себе, да человек как человек, занимаюсь спортом по возможности, достиг всяческих достижений по инженерной работе,
Во! Ну раз ты достиг всяческих достижений в инженерной работе, то сконструируй ей како-йнить принципиально новый вибратор! Наверняка этим ты заслужишь ее уважения и вновь привлечешь ее внимание;)))))

Ну из области мистики могу добавить только что я близнецы, а она лев. Вдруг кому интересно.

Назад
Зверху Знизу