Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Который?кем был Иоанн?
Это совершенно точно НЕ:коллективное безсознательное по Юнгу
сущности
Тут ты завралась.психические сущности, искусственные элементалы, энергоинформационные поля и т.п.) которые создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..
есть определенная фигня, эту фигню все по разному называют, я перечислила эти названия, что опять тебе не так?Тут ты завралась.
Коллективное бессознательное никак не связано с остальной хренью, которую ты написала. Ты перечислила ряд выдуманных тобой явлений и вставила туда одно умное научное слово. Ты завралась. Или пруф что это все одно и тоже. Хотя бы в виде твоих рассуждений.есть определенная фигня, эту фигню все по разному называют, я перечислила эти названия, что опять тебе не так?
эти поля разными авторами названы по разному, названия я перечислила..это энергоинформационные поля которые создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..
Ты перечислила несколько выдуманных тобой явлений и среди них запихнула научный термин, который имеет строгое научное определение. Пруфани, что это одно и тоже.эти поля разными авторами названы по разному, названия я перечислила..
не вижу ни одной веской причины по которой должна тебе что то доказывать..Пруфани, что это одно и тоже.
Ты сделала очень смелое утверждение, поставила рядом научные знания и антинаучную ****у и пытаешься ловко манипулировать информацией приравнивая одно к другому. А теперь на голубом глазу пошла песенка "я не обязана ничего доказывать". Ээээм... А как ты можешь утверждать такие вещи, если не готова в двух словах, на нормальном языке объяснить, что то что ты говоришь - правда...?не вижу ни одной веской причины по которой должна тебе что то доказывать..
кто дорос - тот понял о чем речь..
мне не интересно доказывать то, что я знаю..
мне интересно обсуждать с теми, кто тоже уже знает..
я не могу объяснить первокласснику как решить сложный интеграл..А как ты можешь утверждать такие вещи, если не готова в двух словах, на нормальном языке объяснить, что то что ты говоришь - правда...?
я не знаю, как тебе доступнее это объяснить..поля создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..
Давай будем откровенны... Ты просто фантазируешь и ты заигралась, придумывая какие-то там законы мироздания, мешая в кучу карму и Библию, Юнга и торсионные поля. То что ты делаешь - называется фантазирование и в данной ситуации есть люди, которые тебя поддерживают и им это тоже нравится - уходить от реальности, выдумывая и строя миры, а есть вот такие как я - прагматики. Чей прагматизм обусловлен не глупостью, как от безнадеги пытаешься все выставить ты, а духовным опытом. Пусть небольшим.я не могу объяснить первокласснику как решить сложный интеграл..
чтоб понять, что это все одно и то же нужно понимать механизм работы этого..
я его тебе три раза написала:
Значит ты сама не понимаешь что ты пишешь. Кто понимает, тот может объяснить.я не знаю, как тебе доступнее это объяснить..
давай.. ты не дорос и играешься в песочнице, не понимаешь по каким законам живет мир.. построил свой маленький мирок узким уровнем Сознания и кричишь на каждом углу, что другого в мире нет.. твое право..Давай будем откровенны...
я четко написала: поле - мыслеформа - астральный мир..Значит ты сама не понимаешь что ты пишешь.
Ахахахахахахдавай.. ты не дорос и играешься в песочнице, не понимаешь по каким законам живет мир.. построил свой маленький мирок узким уровнем Сознания и кричишь на каждом углу, что другого в мире нет.. твое право..
Мне понятно, что тебе самой ничего не понятно, что ты пишешь.я четко написала: поле - мыслеформа - астральный мир..
что тебе не понятно?
на то, что ты кричишь? перечитай свои посты..Ахахахахахах
Пруф
ну, тебе виднее..Мне понятно, что тебе самой ничего не понятно, что ты пишешь.![]()
Креститель и апостол ежели в новом завете. И вроде там еще хто-то был...а их много было?
я про того, который евангелие написал, ходят слухи, что именно оно (евангелие) есть подлинные (не пропущенные через сознание ученика) записи слов Хр, т.к. записывала Мария Магдалина, а гностики потом эти записи представили, как евангелие Иоанна..Креститель и апостол ежели в новом завете. И вроде там еще хто-то был...
Та слухов каких тока не ходит по апокрифам...я про того, который евангелие написал, ходят слухи, что именно оно (евангелие) есть подлинные (не пропущенные через сознание ученика) записи слов Хр, т.к. записывала Мария Магдалина, а гностики потом эти записи представили, как евангелие Иоанна..
так духовный опыт никак научными знаниями не подтверждается, не так ли?Ты сделала очень смелое утверждение, поставила рядом научные знания и антинаучную ****у
Давай будем откровенны... Ты просто фантазируешь и ты заигралась, придумывая какие-то там законы мироздания, мешая в кучу карму и Библию, Юнга и торсионные поля. То что ты делаешь - называется фантазирование и в данной ситуации есть люди, которые тебя поддерживают и им это тоже нравится - уходить от реальности, выдумывая и строя миры, а есть вот такие как я - прагматики. Чей прагматизм обусловлен не глупостью, как от безнадеги пытаешься все выставить ты, а духовным опытом. Пусть небольшим.
Именно так, потому я категорически против того что бы в одну линейку ставились научные понятия (пример коллективное бессознательное) и понятия связанные с вопросом духовного опыта (астральные сущности и так далее).так духовный опыт никак научными знаниями не подтверждается, не так ли?
А я о чем?... научные знания - это вооюбще не этот раздел,
Шо? Наука это песочница? А ученый это может быть огурец или ручеек? А может все ученые это почки персикового дерева? Друг, ты сам примерно понимаешь что ты говоришь? О чем это? "наука это песочница".и Таум права, что наука здесь - это песочница ...
О Боге мы знаем благодаря писанию, преданию и авторитету церкви. Нутро наше полно греховных страстей, которые нам Бога заслоняют. Прежде чем нутром мы Бога почувствуем - не помешает это нутро как следует очистить, потому что в противном случае оттуда не Бог появится, а бред и эклектика на подобии той, которую тут гонят некоторые граждане.ну потому что не "открыла" наука Бога, а люди нутром (духовный опыт)