Ihtis
I
Никто. Это его природа и проявление.вот, а кто его разгневал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто. Это его природа и проявление.вот, а кто его разгневал?
ага, что хочу то и ворочу, так не бывает всегда есть причина и следствие..Никто. Это его природа и проявление.
Я же говорил - все в мире взаимосвязано. Когда народы вынуждены защищаться - просыпается марс, когда народы хотят нападать - просыпается марс. Он влияет на них, они - на него. Нет какого-то закона кармы-шмармы, по которому народы или люди начинают отвечать за свои ошибки. Есть страсть - гнев. Ее олицетворение и является марс. Когда люди впускают в свои сердца гнев, когда много людей впускают его в свои сердца - начинается война.ага, что хочу то и ворочу, так не бывает всегда есть причина и следствие..
По библии много кой чего быть может. Вопрос лишь в том, как ее толковать.По Библии может быть другой вариант.
здрасьте, а "что посеешь, то и пожнешь" есть?Нет какого-то закона кармы-шмармы,
те же яйца, только в профиль.. то же, что и я написала, только другими словами..Когда люди впускают в свои сердца гнев, когда много людей впускают его в свои сердца - начинается война.
Не нужно вырывать из контекста цитаты, а то ты как доктор Малахов с уриной. Тот тоже вырвал из библию какую-то цитату и начал рассказывать, шо Библия за уринотерапию. Кураев поржал помню над этим.здрасьте, а "что посеешь, то и пожнешь" есть?
Смысл такой - если при жизни живешь набожно, то пожнешь царствие небесное.Кто посеет семя ради собственной греховной плоти, пожнёт от этой плоти разрушение. Тот же, кто посеет семя во имя Духа, пожнёт от Духа жизнь вечную.
По-моему нет. Разные вещи.те же яйца, только в профиль.. то же, что и я написала, только другими словами..
я не вырвала, я на всю тебе написала..Не нужно вырывать из контекста цитаты,
очень узкое понимание..буквальное..Смысл такой - если при жизни живешь набожно, то пожнешь царствие небесное.
ты не понимаешь механизма..По-моему нет. Разные вещи.
На всю зарплату?я не вырвала, я на всю тебе написала..
Нормальное. Без фантазий!очень узкое понимание..буквальное..
Ахахахахах объясни, братуха!ты не понимаешь механизма..
не дорос..Ахахахахах объясни, братуха!
можно подумать так уж много толкователейПо библии много кой чего быть может. Вопрос лишь в том, как ее толковать.
Войну? Мы создаем. Но если считать, что наших действий нет, то Бог посылает воевать. Чтобы увидели, что это ужасно и сами остановились, иначе ещё более страшно остановят.и кто их посылает?
что бы сплотились, и были не каждый за себя, а каждый за всех..Чтобы увидели, что это ужасно и сами остановились,
Ты не поверишь. А еще ж и переводчики.можно подумать так уж много толкователей
Какое общее? От те общая фраза для начала: Лука 23:43 "И сказал ему Иисус истинно говорю тебе ныне же будешь со Мною в раю". Знаки препинания сама расставь.а общее у все одинаково толкуют.
Да.что бы сплотились, и были не каждый за себя, а каждый за всех..
Один православный батюшка, хорошо сказал по поводу революции в Украине, и о связанных с ней кровавых событиях. "все кругом обвиняют друг друга, а следовало бы посмотреть на себя самих, и задать вопрос, за что это нам? И каяться всем!"
Переводчики сами смеются: "Самый точный перевод убивает истину! "Ты не поверишь. А еще ж и переводчики.![]()
О, ещё одно "ныне"Какое общее? От те общая фраза для начала: Лука 23:43 "И сказал ему Иисус истинно говорю тебе ныне же будешь со Мною в раю". Знаки препинания сама расставь.
Читаешь библию в оригинале? Респект!Переводчики сами смеются: "Самый точный перевод убивает истину! "
Толкование зависит от расстановки знаков препинания.О, ещё одно "ныне" Истолкуйте пожалуйста фразу.
Шутите?Читаешь библию в оригинале? Респект!![]()
А существуют разные трактовки?Толкование зависит от расстановки знаков препинания.
Этого места? Или вообще?Шутите?это я читала отзывы переводчиков.)
А существуют разные трактовки?
Этого места? Или вообще?
Ну все понятно. Я не удивлен такому ответу. Когда нечего сказать, принято обвинять оппонента.не дорос..
Ну вот к примеру варианты:да, эту фразу. что будет получаться, если знаки препинания переставить.![]()
где ты усмотрел обвинение?Ну все понятно. Я не удивлен такому ответу. Когда нечего сказать, принято обвинять оппонента.![]()