Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
а их много было?
который евангелие написал..

аа, увидела - ученик..

Останнє редагування:
коллективное безсознательное по Юнгу
Это совершенно точно НЕ:

психические сущности, искусственные элементалы, энергоинформационные поля и т.п.) которые создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..
Тут ты завралась.

есть определенная фигня, эту фигню все по разному называют, я перечислила эти названия, что опять тебе не так?
Коллективное бессознательное никак не связано с остальной хренью, которую ты написала. Ты перечислила ряд выдуманных тобой явлений и вставила туда одно умное научное слово. Ты завралась. Или пруф что это все одно и тоже. Хотя бы в виде твоих рассуждений.

хм, а выше непонятно написала:
это энергоинформационные поля которые создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..
эти поля разными авторами названы по разному, названия я перечислила..

эти поля разными авторами названы по разному, названия я перечислила..
Ты перечислила несколько выдуманных тобой явлений и среди них запихнула научный термин, который имеет строгое научное определение. Пруфани, что это одно и тоже.

Пруфани, что это одно и тоже.
не вижу ни одной веской причины по которой должна тебе что то доказывать..
кто дорос - тот понял о чем речь..

мне не интересно доказывать то, что я знаю..
мне интересно обсуждать с теми, кто тоже уже знает..

не вижу ни одной веской причины по которой должна тебе что то доказывать..
кто дорос - тот понял о чем речь..

мне не интересно доказывать то, что я знаю..
мне интересно обсуждать с теми, кто тоже уже знает..
Ты сделала очень смелое утверждение, поставила рядом научные знания и антинаучную ****у и пытаешься ловко манипулировать информацией приравнивая одно к другому. А теперь на голубом глазу пошла песенка "я не обязана ничего доказывать". Ээээм... А как ты можешь утверждать такие вещи, если не готова в двух словах, на нормальном языке объяснить, что то что ты говоришь - правда...?

А как ты можешь утверждать такие вещи, если не готова в двух словах, на нормальном языке объяснить, что то что ты говоришь - правда...?
я не могу объяснить первокласснику как решить сложный интеграл..
чтоб понять, что это все одно и то же нужно понимать механизм работы этого..
я его тебе три раза написала:
поля создаются человеческой мыслью (мыслеформа) в Астральном мире..
я не знаю, как тебе доступнее это объяснить..

я не могу объяснить первокласснику как решить сложный интеграл..
чтоб понять, что это все одно и то же нужно понимать механизм работы этого..
я его тебе три раза написала:
Давай будем откровенны... Ты просто фантазируешь и ты заигралась, придумывая какие-то там законы мироздания, мешая в кучу карму и Библию, Юнга и торсионные поля. То что ты делаешь - называется фантазирование и в данной ситуации есть люди, которые тебя поддерживают и им это тоже нравится - уходить от реальности, выдумывая и строя миры, а есть вот такие как я - прагматики. Чей прагматизм обусловлен не глупостью, как от безнадеги пытаешься все выставить ты, а духовным опытом. Пусть небольшим.

я не знаю, как тебе доступнее это объяснить..
Значит ты сама не понимаешь что ты пишешь. Кто понимает, тот может объяснить.
А ты сама потерялась в своих ментальных нагромождениях. Попробуй в них разобраться. Дай каждому понятию определение.

Давай будем откровенны...
давай.. ты не дорос и играешься в песочнице, не понимаешь по каким законам живет мир.. построил свой маленький мирок узким уровнем Сознания и кричишь на каждом углу, что другого в мире нет.. твое право..
Значит ты сама не понимаешь что ты пишешь.
я четко написала: поле - мыслеформа - астральный мир..
что тебе не понятно?

давай.. ты не дорос и играешься в песочнице, не понимаешь по каким законам живет мир.. построил свой маленький мирок узким уровнем Сознания и кричишь на каждом углу, что другого в мире нет.. твое право..
Ахахахахахах
Пруф

я четко написала: поле - мыслеформа - астральный мир..
что тебе не понятно?
Мне понятно, что тебе самой ничего не понятно, что ты пишешь. ;):D

Креститель и апостол ежели в новом завете. И вроде там еще хто-то был...
я про того, который евангелие написал, ходят слухи, что именно оно (евангелие) есть подлинные (не пропущенные через сознание ученика) записи слов Хр, т.к. записывала Мария Магдалина, а гностики потом эти записи представили, как евангелие Иоанна..

я про того, который евангелие написал, ходят слухи, что именно оно (евангелие) есть подлинные (не пропущенные через сознание ученика) записи слов Хр, т.к. записывала Мария Магдалина, а гностики потом эти записи представили, как евангелие Иоанна..
Та слухов каких тока не ходит по апокрифам...

Ты сделала очень смелое утверждение, поставила рядом научные знания и антинаучную ****у

Давай будем откровенны... Ты просто фантазируешь и ты заигралась, придумывая какие-то там законы мироздания, мешая в кучу карму и Библию, Юнга и торсионные поля. То что ты делаешь - называется фантазирование и в данной ситуации есть люди, которые тебя поддерживают и им это тоже нравится - уходить от реальности, выдумывая и строя миры, а есть вот такие как я - прагматики. Чей прагматизм обусловлен не глупостью, как от безнадеги пытаешься все выставить ты, а духовным опытом. Пусть небольшим.
так духовный опыт никак научными знаниями не подтверждается, не так ли?
... научные знания - это вооюбще не этот раздел,
и Таум права, что наука здесь - это песочница ...
ну потому что не "открыла" наука Бога, а люди нутром (духовный опыт)
чувствуют Бога.
Я во многом не согласен с Татьяной, но она работает и ищет (и меня тоже чему то учит) ...

Останнє редагування:
так духовный опыт никак научными знаниями не подтверждается, не так ли?
Именно так, потому я категорически против того что бы в одну линейку ставились научные понятия (пример коллективное бессознательное) и понятия связанные с вопросом духовного опыта (астральные сущности и так далее).
Либо одно, либо другое. И точка.
... научные знания - это вооюбще не этот раздел,
А я о чем?

и Таум права, что наука здесь - это песочница ...
Шо? Наука это песочница? А ученый это может быть огурец или ручеек? А может все ученые это почки персикового дерева? Друг, ты сам примерно понимаешь что ты говоришь? О чем это? "наука это песочница". :рл:

ну потому что не "открыла" наука Бога, а люди нутром (духовный опыт)
О Боге мы знаем благодаря писанию, преданию и авторитету церкви. Нутро наше полно греховных страстей, которые нам Бога заслоняют. Прежде чем нутром мы Бога почувствуем - не помешает это нутро как следует очистить, потому что в противном случае оттуда не Бог появится, а бред и эклектика на подобии той, которую тут гонят некоторые граждане.

Назад
Зверху Знизу