Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Только вот совестемера не изобрели еще.
Почему не изобрели!? он в каждого из нас с рождения интегрирован! ))) правда многие не безуспешно стараются его если не выкорчевать то заглушить, однако о таких всегда говорят - бессовестный! )

Почему не изобрели!? он в каждого из нас с рождения интегрирован! ))) правда многие не безуспешно стараются его если не выкорчевать то заглушить, однако о таких всегда говорят - бессовестный! )
С рождения в нас тока инстинкты да желание удовлетворения потребностей заложены. А то все наживное.

Не согрешишь - не покаешься. Не покаешься - в рай не попадешь. От такой круговорот.:D:D:D

ИМХО не наживное, а нажитое, что посеял \в прошлой жизни\, то и жнешь \в этой\!
Как я могу знать что посеял в ТОЙ жизни? Да и ваще *****изм высшей пробы отвечать за то, за что ты уже понес наказание в виде высшей меры социальной защиты.

Как я могу знать что посеял в ТОЙ жизни?
что имеешь сейчас, то и посеял..
нравится - сей такое дальше, не нравится - сей другое..
Да и ваще *****изм высшей пробы отвечать за то,
почему отвечать? пожинать..
посеял морковку - ешь морковку..
накидал репей - сиди на иголках..
все справедливо..

что имеешь сейчас, то и посеял..
нравится - сей такое дальше, не нравится - сей другое..
Откуда я могу знать что посеял именно ЭТО а не что другое? Отмазка тупо для даунов. Типо в прошлой жизни все миллионеры тока благими делами и занимались. Ага, ЩАС!
почему отвечать? пожинать..
посеял морковку - ешь морковку..
накидал репей - сиди на иголках..
все справедливо..
ЧТО справедливо? Справедливо человека расстрелять, оживить и назначить ему еще 70 лет строгача? Танунах с такой справедливостью.

Тут заплет еще серьезнее, ты уже рожден во грехе, двух предков евреев, адама и евы, и если хош в рай-кайся, ***** шо ты еще не грешил-кайся.
Ну а ежели я к примеру синтоист какой-нить? Или ваще Свидетель Покращення?
А ежели меня крестили с крестными - пусть они за меня и отвечают. В конце-концов ОНИ на себя это обязательство брали, не я.

Ну а ежели я к примеру синтоист какой-нить? Или ваще Свидетель Покращення?
А ежели меня крестили с крестными - пусть они за меня и отвечают. В конце-концов ОНИ на себя это обязательство брали, не я.
Так вот и я ж спрашивал у хрюсов, нет ответа, впрочем как на многие другие вопросы...

Откуда я могу знать что посеял именно ЭТО а не что другое? Отмазка тупо для даунов.
не откуда, конечно.. заманчива идея: сей хорошее в этой жизни - получишь конфетку в следующей.. а то окажешься в следующей жизни, все конфеты едят, а ты на них смотришь и облизываешься.. обидно..:D
Типо в прошлой жизни все миллионеры тока благими делами и занимались. Ага, ЩАС!
так миллионы - это не награда, это наказание..
ЧТО справедливо? Справедливо человека расстрелять, оживить и назначить ему еще 70 лет строгача? Танунах с такой справедливостью.
не делай подрастрельных дел..

не откуда, конечно.. заманчива идея: сей хорошее в этой жизни - получишь конфетку в следующей.. а то окажешься в следующей жизни, все конфеты едят, а ты на них смотришь и облизываешься.. обидно..
Ага, морковка на веревочке. Для управления ослами весьма удобно.

так миллионы - это не награда, это наказание..
Меня б хто ТАК наказал, ога. И шоп в этой жизни.

не делай подрастрельных дел..
Так а причем я? Не я ж тот УК писал...

Конфету в садике отдал когда-то. Потом долго жалел о содеянном.:D:D:D

Если судить по теориям, то это было начало. И Вас должны были по жизни насильно заставлять отдавать конфету до тех пор, пока не исчезнет жалость, а будет радость и удовлетворение. Если ещё не было, то будет. Как только Вы отдадите конфету и порадуетесь , что ее кто то съел, то урок закончится и будет другой. :)

Меня б хто ТАК наказал, ога. И шоп в этой жизни.
Сумеете распорядиться достойно? :)

Если судить по теориям, то это было начало. И Вас должны были по жизни насильно заставлять отдавать конфету до тех пор, пока не исчезнет жалость, а будет радость и удовлетворение.
Это уже из области садо-мазо.

Сумеете распорядиться достойно?
Странный вопрос учитывая вышесказанное о НАКАЗАНИИ миллионами.

ага, а потом не пролезешь в игольное ушко, ад, котел, черти..:D
Пффф, учитывая все шо щас в РПЦ творится...

Это уже из области садо-мазо.
Не дарили никому ничего, когда отдавали себя без остатка ? ))

Странный вопрос учитывая вышесказанное о НАКАЗАНИИ миллионами.
Не знаю, не знаю. Миллионы - они обязывают :) Бывает все заканчивается грустными некрологами : ушел из жизни при невыясненных обстоятельствах, выпрыгнул из окна, сам себя застрелил, случайно утонул и далее..

многое переосмыслил и узнал что такое кросспостинг, но и о деле своём я не забываю - потихоньку тяну лямку свою
Короче! Плохо тянешь. Тещу пришлось сегодня самостоятельно гнобить. Вот сделал бы - не допустил бы греха.

возможно объект изгнания выбран неправильно - не находишь?
Та даже ИИсус из тещ не изгонял сатаних. Это непосильно никому.)) Тещи изначально неприкасаемы при любом раскладе - женщина всегда права!

Назад
Зверху Знизу