Ihtis
I
Я про него и говорю.может и каша, но в голове у вашкевича
Чушь несет.он ведь не претендует на истину, он предлагает задуматься над словами, ИДИОМАМИ и на многие вещи он даёт здравые ответы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я про него и говорю.может и каша, но в голове у вашкевича
Чушь несет.он ведь не претендует на истину, он предлагает задуматься над словами, ИДИОМАМИ и на многие вещи он даёт здравые ответы
по вере вашей дано вам будет..и во лжи опять купаться
троицы в списке нет-
её придумал мудрец.
мудрец века сего,
а я не от него.
Вот кто из вас грамоте не обучен? При чем здесь кабала, когда речь о Каббале?разве? есть такой военный переводчик ,арабист вашкевич
КАБАЛА1 – "В Древней и средневековой Руси: договор или долговое обязательство, ставящее должника в личную или имущественную зависимость от заимодавца, а также сама такая зависимость", "полная, почти рабская зависимость"; ср.-лат. caballa "продать" < араб. kabal "договор купли-продажи". (БЭКМ).
♦ От ар. قبالة каба:ла "долговое обязательство", производное от глагола قبل кабала "принимать", "принимать на себя обязательство", "гарантировать" (М., с. 606).
КАБАЛА2, каббала – "чернокнижие", "черная магия". Вероятно, через итальянское cabala "искусство предсказывать по числам, магия, интрига", из древнееврейского. (Фасмер). Считается, что в еврейском слово означает "предание".
♦ Эзотерический термин Кабала по сути есть учение о звуко-буквенно-цифровых соответствиях, и потому происходит от ар. قابل ка:бала "соответствовать", "стоять напротив", "встречать". Об этих соответствиях см. Введение, а также аркан. Слово кабала вовлечено в противопоставления терминов верхней и нижней любви и в его пределах противопоставляется рус. лобок (см.), а также ар. قبل каббала "целовать", в то время как рус. целовать от ар. توصل тавассала "искать близости" Ср. образование – обрезание, культура – клитор, ар. كتاب кита:б "писание", خطاب хита:б "речь жениха". См. звезда Давида.
А у тебя что? Что же ты чужую кашу как аргумент суешь, у тебя компост штоли, в галаве?может и каша, но в голове у вашкевича
Ну, исходя из бредовости посылки, Ной сикрет знал, но забылПо вашій теорії, до потопу Атмосферний тиск був більший, тому люди жили по майже тисячу років. Тоді поясніть як Ной прожив ще 400 років після потопу і дожив до 900 років?
Некоторые каббалисты говорят, что секрет заключается в сыроедении и питие одной только холодной воды вместо любых других напитков.Ну, исходя из бредовости посылки, Ной сикрет знал, но забыл.
хм, по вашим словам:в ложь то я как раз не верю,
вы купаетесь в ней каждый день..значит верите, что она есть..что ж - опять ложимся спать
завтра ж в новый день нырять
будем утром просыпаться
и во лжи опять купаться
К христианству? Шутишь? Пока только к тебе, войну не остановил.но и по myxmed и Ihtis - я склонен к конструктиву , а если у товарищей серьёзные претензии к христианству то надо поконкретнее, покачественнее, поточнее
Ну, насколько я понимаю, это часное мнение, напрямую к Каббале отношения не имеющие, хотя, насколько я понял из общения с людьми считающими подобное, из неё выводимые.Некоторые каббалисты говорят, что секрет заключается в сыроедении и питие одной только холодной воды вместо любых других напитков.
Он жеж памятник, кто ж его посадит.если у товарищей серьёзные претензии к христианству
Кстати да, что ты запзделсяПока только к тебе, войну не остановил.
а себя с каким зверем ассоциируете?c myxmed мне вроде ясно и апельсины в рационе ****** не уместны.
Ihtis мне пока не понятен - то ли волк, то ли волчонок?
Лев, очень приятно, лев.Ihtis мне пока не понятен - то ли волк, то ли волчонок?
Уж пожалуйста, потому шо львиной прописки не выдержите.жалко льва уже заняли, придется выбирать что-то другое.
Альфа у нас один, он же и Омега. А аз же - скимен рыкающий дабы восхитити и взыскати от Бога пищу себе.а кто ты в иерархии прайда? молодой или альфа?
Во тебя кроет.тю, та я про твой прайд(жена в курсе)
чтоб было ясно молодой самец как правило изгоняется из прайда, альфа-самцы топчут несколько самочек(все помнят анекдот про то у кого жена что-то не разрешает, и лев спрашивает - у тебя жена кто - курица, а у меня львица) по их согласию
так и я спросил про твоё подчинение в семье, впрочем если скимен, то ещё просто львёнок
Так ты уже не выдержал прописку. Я только про меркаву заговорил - тебя крыть начало. Как же ты можешь быть львом Божьим тогда?давай, просвещай
или подожди, почему при слове альфа сразу надо понимать леву божьего?
ты сказал что ты лев, а я по твоей наводке про прописку начал интересоваться историей прайда и почему я не выдержу прописку
прайд не хата - кто сильнее тот и прав
вопрос - кто о какой хате подумал?
(Отк. 5:5): «И один из старцев сказал мне: не плачь, вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её.»про льва в писании мне помнится аналогия с тем кто хочет украсть, ***** и погубить,
Живый на небесех посмеется вама я с друзьями посмеюсь
Дружок, лев - царь зверей. Бог - царь царей. Сатана только пытается косить под негоя не спорю что здесь идёт речь о льве и в контексте твоего восприятия этого образа
надеюсь другое место писания где образ льва открыт по другому не будет оспариваться?
кстати, книгу откровения я бы исключил из списка основ вероучения(мало кто по настоящему понимает цель написания книги откровение) вместе с учениями о служении ангелов - слишком образные вещи для людей мыслящих прямолинейно и буквально
Когда суд будет.Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
Сегодня."ныне" - это когда?
это когда?Когда суд будет.