Ihtis
I
Не знаю когда он будет. Никто не знает.это когда?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю когда он будет. Никто не знает.это когда?
Никогда.это когда?
ныне цветы мои будут политы..
вот написала, пойду и полью..
останутся 3 калеки и начнут все зановодошло.. в тот момент, когда будет суд, в тот момент и князя изгонят..в общем когда сей мир развалится..
нее, взращенные богочеловеки полетят творить новые миры, а все остальное рассыпется в прах космический..останутся 3 калеки и начнут все заново
По Библии может быть другой вариант. Никто никуда не летит. А миры строит только Бог. Он единственный. Человек будет властен над своей судьбой. Все, кто смог исправиться, сольются в Адама и Еву, в нечто единое. И наступит рай.нее, взращенные богочеловеки полетят творить новые миры, а все остальное рассыпется в прах космический..
ой, это я не корректно написала..По Библии может быть другой вариант. Никто никуда не летит. А миры строит только Бог. Он единственный. Человек будет властен над своей судьбой. Все, кто смог исправиться сольются в Адама и Еву, в нечто единое. И наступит рай.
ой, это я не корректно написала..
в общем.. чтоб вырастить Планетарного Духа (который строит новые миры) его "зародыш" (монада) должен прожить 7 царств (эволюционных этапов):
- минеральное
- растительное
- животное
- человеческое
- богочеловеческое
- христочеловеческое
- планетарный дух
в Библии описан переход из человеческого в богочеловеческое..
а я не корректно написала о конце дня Брамы..
эх.. размечталась миры творить..
а надо еще 3 царства пережить..
фраза моя должна была звучать так:
нее, взращенные богочеловеки переселятся на новую планету для проживания следующего царства, а Земля со всем непотребом рассыпятся в прах космический..
ну, так нам до богочеловеков еще воплощаться и воплощаться..кажется написано, что это все будет на Земле.
мдя, Суд Господний - это, конечно, когда уже богочеловеков отделяют.. зерна от плевел.. а война - это ответ закона Кармы..Может быть последняя страшная война. в которую ввяжутся все народы - это и есть Суд Господний?
без него нет перехода в богочеловеки..И будут дружно строить коммунизм. ))
ну, так нам до богочеловеков еще воплощаться и воплощаться..
мдя, Суд Господний - это, конечно, когда уже богочеловеков отделяют.. зерна от плевел.. а война - это ответ закона Кармы..
негатив посылаемый скапливается как облачко, постепенно превращается в грозную тучу.. и вливает все скопившиеся войной..
без него нет перехода в богочеловеки..
а может я как раз спаситель в гуще событий, не?Тоже где-то сильно стратила в душЕ. при всем внешнем благополучии.
Война это естественные процесс. Знаешь про пожары в лесу? Без них туго. Пожары необходимы для экосистемы. Так и война.а война - это ответ закона Кармы..
негатив посылаемый скапливается как облачко, постепенно превращается в грозную тучу.. и выливает все скопившиеся войной..
и кто их посылает?Пожары необходимы для экосистемы. Так и война.
а может я как раз спаситель в гуще событий, не?![]()
Никто - сами вспыхивают. Пожары и войны. Ну вернее за ними конечно стоят некоторые нематериальные силы. В древности их считали богами войны например. Они себя так проявляют. Можно говорить о том, что война это проявление Марса, бога войны.и кто их посылает?
себя спасают те, кто не отвергся от себя, а кто стал на путь отвержения - спасает всех..так спасать же будешь себя сама,
вот, а кто его разгневал?Можно говорить о том, что война это проявление Марса, бога войны.