Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
какие разные мнения про "ныне"..

Ты же у нас фантазерка, вот и подумай, почему сказано:
"ныне князь мира сего изгнан будет вон." " В одном предложении "ныне" и "изгнан будет"

ныне цветы мои будут политы..
вот написала, пойду и полью..

дошло.. в тот момент, когда будет суд, в тот момент и князя изгонят..в общем когда сей мир развалится..

нее, взращенные богочеловеки полетят творить новые миры, а все остальное рассыпется в прах космический..
По Библии может быть другой вариант. Никто никуда не летит. А миры строит только Бог. Он единственный. Человек будет властен над своей судьбой. Все, кто смог исправиться, сольются в Адама и Еву, в нечто единое. И наступит рай.

Останнє редагування:
По Библии может быть другой вариант. Никто никуда не летит. А миры строит только Бог. Он единственный. Человек будет властен над своей судьбой. Все, кто смог исправиться сольются в Адама и Еву, в нечто единое. И наступит рай.
ой, это я не корректно написала..
в общем.. чтоб вырастить Планетарного Духа (который строит новые миры) его "зародыш" (монада) должен прожить 7 царств (эволюционных этапов):
- минеральное
- растительное
- животное
- человеческое
- богочеловеческое
- христочеловеческое
- планетарный дух
в Библии описан переход из человеческого в богочеловеческое..
а я не корректно написала о конце дня Брамы..
эх.. размечталась миры творить..:D
а надо еще 3 царства пережить..:rolleyes:

фраза моя должна была звучать так:
нее, взращенные богочеловеки переселятся на новую планету для проживания следующего царства, а Земля со всем непотребом рассыпятся в прах космический..

ой, это я не корректно написала..
в общем.. чтоб вырастить Планетарного Духа (который строит новые миры) его "зародыш" (монада) должен прожить 7 царств (эволюционных этапов):
- минеральное
- растительное
- животное
- человеческое
- богочеловеческое
- христочеловеческое
- планетарный дух
в Библии описан переход из человеческого в богочеловеческое..
а я не корректно написала о конце дня Брамы..
эх.. размечталась миры творить..:D
а надо еще 3 царства пережить..:rolleyes:

фраза моя должна была звучать так:
нее, взращенные богочеловеки переселятся на новую планету для проживания следующего царства, а Земля со всем непотребом рассыпятся в прах космический..

кажется написано, что это все будет на Земле. И пророчества описывают разные этапы: перед судом народ пойдет на народ, будут страшные войны, а потом войны исправят людей, раз они сами не хотят.
Может быть последняя страшная война. в которую ввяжутся все народы - это и есть Суд Господний? А потом, все люди увидят, что действовать нужно сообща, что мы все связаны, что все события одного человека( или народа) отражаются на всем мире - это будет исправление оставшихся. Оставшиеся три калеки объединятся и наследуют Землю. И будут дружно строить коммунизм. ))

кажется написано, что это все будет на Земле.
ну, так нам до богочеловеков еще воплощаться и воплощаться..
Может быть последняя страшная война. в которую ввяжутся все народы - это и есть Суд Господний?
мдя, Суд Господний - это, конечно, когда уже богочеловеков отделяют.. зерна от плевел.. а война - это ответ закона Кармы..
негатив посылаемый скапливается как облачко, постепенно превращается в грозную тучу.. и выливает все скопившиеся войной..
И будут дружно строить коммунизм. ))
без него нет перехода в богочеловеки..

Останнє редагування:
ну, так нам до богочеловеков еще воплощаться и воплощаться..

мдя, Суд Господний - это, конечно, когда уже богочеловеков отделяют.. зерна от плевел.. а война - это ответ закона Кармы..
негатив посылаемый скапливается как облачко, постепенно превращается в грозную тучу.. и вливает все скопившиеся войной..

без него нет перехода в богочеловеки..

Если все так, то сейчас та часть " ныне", когда войны только начали развязываться и государства объединяться, и делиться на два военных лагеря. (( Начальная стадия "ныне"

Таня в каббале ещё есть такой штрих. Если ты едешь по дороге, проезжаешь и видишь аварию или какое-то страшное событие, или война совсем рядом, то это тебя носом тыкают, что что-то с тобой не так. Что это "не так с тобой" уже рядом. Быстро начинай думать, где ты лично портачишь и начинай это изменять, чтобы не пострадать.

К чему пишу пугалку, ты там же, где и мы все в нашем городе. Тоже где-то сильно стратила в душЕ.:rolleyes: при всем внешнем благополучии.

Останнє редагування:
а война - это ответ закона Кармы..
негатив посылаемый скапливается как облачко, постепенно превращается в грозную тучу.. и выливает все скопившиеся войной..
Война это естественные процесс. Знаешь про пожары в лесу? Без них туго. Пожары необходимы для экосистемы. Так и война.

а может я как раз спаситель в гуще событий, не?:D

так спасать же будешь себя сама, если поймешь или к тебе притянется твоя противоположность я )) - будут спасать нас обеих одновременно ( мы будем друг друга) насильно, через страдания. :)

и кто их посылает?
Никто - сами вспыхивают. Пожары и войны. Ну вернее за ними конечно стоят некоторые нематериальные силы. В древности их считали богами войны например. Они себя так проявляют. Можно говорить о том, что война это проявление Марса, бога войны.

так спасать же будешь себя сама,
себя спасают те, кто не отвергся от себя, а кто стал на путь отвержения - спасает всех..

Можно говорить о том, что война это проявление Марса, бога войны.
вот, а кто его разгневал?

Назад
Зверху Знизу