Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Так то было не оскорбление, увы...
аа, ЧСВ свое ублажаете..

не поняли слова оппонента - пройдите мимо, зачем выставлять на всеобщее обозрение свое непонимание/незнание предмета разговора..
когда первоклассник говорит человеку, умеющему решать интегралы, что у него (человека) интеграл головного мозга.. согласитесь - смешно..

Останнє редагування:
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос …" (Св. Евангелие от Матфея 23:8)
Если Христос запрещал называться учителями, то разве можно человеку, считающему себя христианином, называть других учителями ?
Канэшна мона, он запрещал "называться" то бишь называть себя, а другого называть, никакого запрета нет, не гоже, даже сектанту вроде тебя, домысливать за Хрюста, ай яй яй тебе посмертный сделает, только сало на жопке зашкварчит;)!

без перехода на личности умеете общаться?
На вас, ваше припадо бие равняемся, у вас через пост такое что моё детские шалости, но надеемся по примеру вашему подрасти и переходить на личности так же постоянно и непреклонно как и вы:)

На вас, ваше припадо бие равняемся, у вас через пост такое что моё детские шалости, но надеемся по примеру вашему подрасти и переходить на личности так же постоянно и непреклонно как и вы
ну ка покажите где я согрешила.. на личности перешла..

Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, потому что все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе Рим. 3: 19

А Иисус говорит:
"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
." (Св. Евангелие от Матфея 7:21-23)

В чём же воля Отца ?

в том, чтобы вы (свидетели Иеговы) уверовали в Иисуса, как в Сына Божьего, т.е. как в Бога ... Иисус говорил: Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Иоан. 6:47, и это никак не противоречит тому, что написано в Рим. 3: 19,
а Матфея 7:21-23 - это Нагорная проповедь, начало которой с 5-й главы,
и там другой контекст ...

я смысл вашего учения хочу понять..
т.е. тот, кто принял благодать, тот по определению (состоянию Сознания) ******* (нарушать заповеди) не будет?
т.е. ему не надо выполнять заповеди из-за страха быть наказанным, у него пробудилась Совесть и он знает, что такие вещи нельзя делать взаголи?
наконец то, в точку :клас:
только не совесть тут рулит (хотя она на своем месте), а gps от Бога
т.е. водительство Духа Божьего

Останнє редагування:
наконец то, в точку
это все хорошо, только как это в реале происходит..
вот пришел к вам любитель поспать (а вы писали, что спать много - плохо), поверил в бога, а вот как ему перестроится? или поверил и автоматом все соблазны улетучились?

это все хорошо, только как это в реале происходит..
вот пришел к вам любитель поспать (а вы писали, что спать много - плохо), поверил в бога, а вот как ему перестроится? или поверил и автоматом все соблазны улетучились?

если ты в полной мере осознаешь/поверишь в то, что сделал для тебя Христос (и какой ценой Он это сделал), у тебя появится мощнейший мотиватор жить по новому, т.е. тебе даже не нужно будет "ломать" себя (хотя возможно в чем то и нужно), тебе будет просто очень хотеться жить по новому ...
из практики многих обратившихся к Богу: рука по прежднему потянулась к сигарете, затянулся, но вместо прежднего удовольствия, ощутил дискомфорт в нарушении гармонии, которую недавно обрел ... ты можешь выкурить эту сигарету или пачку, но каждый раз будешь все четче и четче понимать, что это не твое (т.е. твой внутренний протест против курния будет только нарастать, и вскоре с курением будет окончательно покончено)

аа, ЧСВ свое ублажаете..
Не нужно судить о других по себе. ;)
не поняли слова оппонента - пройдите мимо, зачем выставлять на всеобщее обозрение свое непонимание/незнание предмета разговора..
С предметом разговора я знаком, только моё отношение к нему - резко негативное.
когда первоклассник говорит человеку, умеющему решать интегралы, что у него (человека) интеграл головного мозга.. согласитесь - смешно..
Смешно, только аналогия не корректная для данной ситуации

Не нужно судить о других по себе. ;)
ооо, тогда интересно: что у вас с головным мозгом?:D
С предметом разговора я знаком, только моё отношение к нему - резко негативное.
ну так и пишите четко по теме разговора, аргументируйте, зачем на личности переходить?
Смешно, только аналогия не корректная для данной ситуации
опа, вы не первоклассник.. детсадовец? :D

ну я ж в тебе не сомневался ...
те, которые говорят, что верят в Хр, но джипиэс у них не включился, на самом деле - не верят..

ооо, тогда интересно: что у вас с головным мозгом?:D
Всё в порядке, ПГМ'ом не страдаю.
ну так и пишите четко по теме разговора, аргументируйте, зачем на личности переходить?
Я с самого начала написал четко и по теме. Ссылка на статью о ПГМ относилась к употребленному вами слову «христосознание», а не к вам лично. Вы усмотрели переход на личности там, где его не было.
опа, вы не первоклассник.. детсадовец? :D
Ага, пешком под стол хожу

Ссылка на статью о ПГМ относилась к употребленному вами слову «христосознание», а не к вам лично.
во дела.. так тема вроде про Библию, соответственно и термины.. можно, конечно, сказать буддасознание, сути не изменит..

Останнє редагування:
те, которые говорят, что верят в Хр, но джипиэс у них не включился, на самом деле - не верят..

скорее всего джипиэс у них однажды включился (или не однажды), но по жизни они его игнорируют, потому по жизни - не верят, но когда то ставши свидетелями работы джипиэс, они теоретически всегда верят

скорее всего джипиэс у них однажды включился (или не однажды), но по жизни они его игнорируют, потому по жизни - не верят, но когда то ставши свидетелями работы джипиэс, они теоретически всегда верят
верят теоретически, джипиэс игнорируют, грешат не по деЦки..

верят теоретически, джипиэс игнорируют, грешат не по деЦки..
угу ... не бери с них пример ... есть те, на которых можно ровняться ...
а вообще то смотреть нужно на Христа, а не на людей, тем более, когда у тебя будет джипиэс :клас:

а вообще то смотреть нужно на Христа, а не на людей, тем более, когда у тебя будет джипиэс
да и я ж про это: управляй Мыслью, расширяй Сознание будешь становится подобным Богу..

да и я ж про это: управляй Мыслью, расширяй Сознание будешь становится подобным Богу..
не то ... это тупик ... это "я сама" ... тогда тебе не нужен Христос ...
я понимаю, что сейчас ты веришь в самосовершенствование, но рано или поздо ты поймешь, что это тупик

не то ... это тупик ... это "я сама" ... тогда тебе не нужен Христос ...
я понимаю, что сейчас ты веришь в самосовершенствование, но рано или поздо ты поймешь, что это тупик
Хр - это состояние Сознания..
а вера в Хр - человека/бога спасителя не единственный путь к этому состоянию..

Назад
Зверху Знизу