Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
очень большой трактат..да, не принципиально..
так как душа с помыслами взаимосвязана в вашей трактовке?
Душа не может повлиять на помыслы, если бы она могла то был бы рай на земле уже давно. Есть выражение такое, крик души, если человек услышал этот крик значит он живёт по законам, если не всегда слышит крик, то он борется чтобы его слышать, ну а если не хочет слышать то и живёт по законам зла.

моя гордыня отказалась от твоего садо-мазо..
Ой давай не будем, твоё, моё.

Душа не может повлиять на помыслы, если бы она могла то был бы рай на земле уже давно.
и это пишет человек, который давно понял про суть Воли и Мысли..:D

Мысль где сидит? в душе или помыслах?

и это пишет человек, который давно понял про суть Воли и Мысли..
Напиши мне, как душа мешает помыслам?
Мысль где сидит? в душе или помыслах?
Мысль это продукт ума, ум в мозгах сидит, мозг в голове, голова это физ тело человека, какое отношение оно имеет к душе, кроме того что оно её носит? Мысль и помысел это одно и тоже, это так на минуточку, а сидит оно в мозгах.

Мысль это продукт ума, ум в мозгах сидит, мозг в голове, голова это физ тело человека, какое отношение оно имеет к душе, кроме того что оно её носит? Мысль и помысел это одно и тоже, это так на минуточку, а сидит оно в мозгах.
Сообщение от Татьяна Таум
в начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог..
но перед словом всегда есть Мысль, т.е. по сути Бог - Мысль..
он дал нам свой образ - Мысль (не тельце, не хотелки)..всем человекам дал Дух..
и по подобию дал - Волю.. и возможность пользоваться ею по своему усмотрению.. вот..
Тебе только сейчас астрал это выдал? Да Танюха.
запутал, так ты понял, что Бог - Мысль или нет?

Напиши мне, как душа мешает помыслам?
совестью, интуицией..

Останнє редагування:
так ******* можно или нельзя? (под законом заповеди же подразумеваются или нет?)..
Тань, тебе хочется *******? :confused:
тот кто понял/принял Христа, тому, ну никак не хочется *******,
и для него таким же глупым является вопрос, который ты задала, как и вопрос: а можно ли головой ап стену (себя любимого)? ...
и даже если он до своего обращения убивал, у него изменилась природа, его сущность ...

Тань, тебе хочется *******? :confused:
тот кто понял/принял Христа, тому, ну никак не хочется *******,
и для него таким же глупым является вопрос, который ты задала, как и вопрос: а можно ли головой ап стену (себя любимого)? ...
и даже если он до своего обращения убивал, у него изменилась природа, его сущность ...
а при чем здесь я? :confused:

я смысл вашего учения хочу понять..
т.е. тот, кто принял благодать, тот по определению (состоянию Сознания) ******* (нарушать заповеди) не будет?
т.е. ему не надо выполнять заповеди из-за страха быть наказанным, у него пробудилась Совесть и он знает, что такие вещи нельзя делать взаголи?

У вас я так понял, нет прощения прошлых грехов, вы учитесь хорошему, а старое просто подтирате какой то магической резинкой, и они куда то улитучиваются согласно каким то законам, котрые вы непонятным образом познали.
чтоб колоколить на одной волне, скажите: что вы понимаете под "прощение прошлых грехов"?

почему непонятным образом? очистила душу получила расширение Сознания..
расширению нельзя научить, его можно только наработать самостоятельно..

Прошлый грех это когда ты совершил преступление, ты становишся преступником, даже если ты посадишь дерево, и переведешь старушку через дорогу, ты все равно остаешся преступником закона. То же самое и с грехом, есть прошлые грехи, которые делают людей грешниками.
грехи прошлых жизней - это карма, с которой ты приходишь в новую жизнь..
жизнь создает ситуации (для отработки старой кармы) из которых ты должен выйти без греха - отработал..
новые так же, есть грех - есть ситуации для отработки, нет греха - нет ситуации - это путь страдания..
есть путь осознания: посмотреть кино, ситуацию у соседа (образно), осознать что и у тебя есть предрасположенность к этим грехам, и убрать эту предрасположенность раньше, чем тебя начали учить ситуациями..
Вы говорили что попадаете в астрал к добрым духам автоматически, т.к. очистили душу. Я потом еще долго колоколил пытаясь узнать каким образом?))
механизм? ставлю задачу, закрываю глаза, если готова узнать, то там, если не готова - не пускают..
Не понятно. решили что душа чистая и все?
ну, не я решила.. боги/чистые духи решили, что уже можно давать чуть больше понимания..
оно приходит как озарение..
Поэтому человек и просит прощения грехов у Бога, и только Бог может его простить, при этом указывая на Его жертву за наш грех, для очищения.
Бог не может простить, это не наш суд, хочу казню - хочу милую, грехи разгребает Закон Кармы, а он безпристрастен и не отвечает на просьбы, он смотрит только на чистоту Сознания (наличие греховных мыслей)..

можете вашу фразу на примере разжевать?

Тань, ну тебя прёт, у человека тоже сначала мысль, так что он теперь, человек=Бог= мысль.
не у всех, у многих сначала страсть , а потом мысль.. а надо что б первой была мысль и да, это путь к становлению богочеловеком..
Где вычитала такое, астральщики, какие вы грибы употребляете?
я ж написала там, где этот пост был..
а ты в ответ написал, что ты типа это давно знаешь..

что то новенькое, а в астрале с кем вы видитесь, с теми кто не родился, или кто уже умер?
с Посвященными ныне живущими..
Понятно, боги говорят вам что вы очистились. Я же об этом и говорил, смотрите чтобы вас не обманули.
никто ничего не говорит.. проверяют на безстрастие..
Бог не просто так прощает, он добыл нам спасение на кресте, пострадав за грех людской, примирив нас собой!
замучилась колоколить!!!!
механизм опишите..
Сообщение от mike78
Поэтому человек и просит прощения грехов у Бога, и только Бог может его простить, при этом указывая на Его жертву за наш грех, для очищения.
можете вашу фразу на примере разжевать?

То есть, речь не идет о прощении прежних грехов, которые вы совершили в процессе своей жизни
в смысле? не является ли мне бог и говорит: все тебе простил? нет..
грехи проявляются ситуациями в этом мире, писала же уже..
вам метафизические процессы описывать? Я так не умею,
поняла..

Саша, не хочу тебя назвать..., но и ты меня дятлом не называй. Что я сказал непонятного?
Ладно, проехали. Решил вас немного потроллить. ))

И еще один вопрос, и они с Дросселем будут караулить тебя под подъездом, чтобы сфотографировать не понимающего особой христианской логики:D
Вы ошибаетесь насчёт Zashita. В реале, если ты не веришь в христа - он не станет читать проповеди. И уж тем более не опустится до оскорблений и рукоприкладства.

Хр - это не парень, чье тельце распяли и который давно на небесах..
сплошной символизм..
Хр - это определенное Сознание (христосознание)..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу