Дружище! Я из медицины ушел давно, еще в прошлом тысячелетии.
По-моему, не далеко:
" Памятка консультирующемуся (важно!)
Уважаемые пользователи!
Мне часто приходится отвечать на Ваши вопросы в темах и в личных сообщениях. Но не всегда общение получается продуктивным. Ваше желание получить бесплатную, быструю и квалифицированную помощь, не выходя из дома, мне понятно. Я и сам такой. Не всегда, конечно, такое возможно, но давайте постараемся сделать наше общение максимально приятным и полезным.
Мне нечего ответить на вопрос «Подскажите хорошего стоматолога». Я не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово «хороший». И даже если я напишу имя и адрес прекрасного стоматолога, не факт, что он захочет принять Вас в удобное для Вас время и за имеющиеся у Вас деньги. У хорошего специалиста клиентов более чем достаточно. К тому же в стоматологии есть узкая специализация. Не может один человек быть и стоматологом-терапевтом, и челюстно-лицевым хирургом, и протезистом. Поэтому хороший специалист всегда заранее интересуется сутью проблемы, чтобы быть уверенным в том, что это именно его профиль, и не тратить напрасно свое время и время пациента.
Я исповедую строго индивидуальный подход к пациенту и считаю, что лечить нужно данного конкретного человека, а не его болезнь. То, что прекрасно подходит и помогает одному, может быть абсолютно неприемлемо для другого. Именно поэтому я всегда стараюсь получить максимум разнообразной информации о человеке. Это позволит сделать рекомендации персональными и максимально эффективными.
Попробую изложить свои пожелания к консультирующимся в разделе.
Избежать дополнительных вопросов и уточнений вряд ли получится, но постарайтесь с самого начала дать максимум информации консультанту. Этим Вы отобьете всякое желание троллить в теме и посмеиваться над Вами. Не начинайте с имеющегося у Вас диагноза. Форумный консультант находится в неравных условиях с очным врачом, и никогда уважающий себя консультант не станет комментировать диагноз коллеги и корректировать назначения. Ведь консультант данного больного не видел в глаза и не разговаривал с ним даже по телефону!
Итак, что желательно изложить в Вашей новой теме."
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=960238

Без обид, но этот пост напоминает кредо "бегунка" в ГАИ.