Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к врачам или "нам не дают воровать"

• Автор теми Автор теми Tecka
  • Дата створення Дата створення
Каких только клоунов тут не встретишь :D

Чтобы не было взяток медицина должна быть негосударственной, потому что на те жалкие суммы налогов которые отчисляет наша жлобоватая барыжня в бюджет, лечить людей по-нормальному невозможно.
А кто будет платить огромаднейшие деньги за лечение в негосударственной медицине? Или в негосударственной медицине цены на лекарства будут ниже, а зарплаты врачей будут выше? За счет чего?

А кто будет платить огромаднейшие деньги за лечение в негосударственной медицине? Или в негосударственной медицине цены на лекарства будут ниже, а зарплаты врачей будут выше? За счет чего?
Ты будешь платить, когда тебе это будет нужно. Или купишь страховку, чтобы платила страховая компания. Зарплаты будут выше и цены будут выше, и никто не будет брать взятки..

как показала практика близких, дешевле, надежнее и безопаснее лечиться в частных клиниках.
Смотря от чего лечиться. Хороший хирург заработает больше в гос. больнице, чем в частной, где, как было сказано выше, врачам перепадает минимум от того, что больной платит в кассу частной конторы.

"....дешевле, надежнее и безопаснее лечиться " у хорошего врача.

Ты будешь платить, когда тебе это будет нужно.
Так я и сейчас плачу. В чем разница? Просто в негосударственной медицине я буду официально платить в разы больше. Мне оно надо?
Или купишь страховку, чтобы платила страховая компания.
На что купить хорошую страховку? А пенсионерам, детям, бабушкам, дедушкам, переселенцам, инвалидам, безработным, всяким льготникам-перельготникам? Сколько будет стоить нормальная страховка? Может быть лучше, как сейчас? Дешевле будет.
Зарплаты будут выше и цены будут выше, и никто не будет брать взятки..
В чем я на 100% уверен, так это в том, что зарплаты у врачей выше не будут, или будут минимально повышены. Зато врачей будет меньше, а нагрузка на врачей за копеечное повышение будет на порядок выше. И спрос будет такой, что мама не горюй. Оно это кому-то надо будет? За копейки нормальный врач нормально работать не будет. Поэтому хороший врач будет лечить опять же за хорошую благодарность от больного.

Останнє редагування:
Пол-страны сдохнет сразу, остальная половина - постепенно.
ну да, во всяких африках где лечат куклами вуду не ******, а у нас сдохнут.
тем более один хрен нету никакой "бесплатной" медицины.

Еще и как ******... или откуда по-твоему выражение 'смертность как в африканских странах'?

С чего начали к тому и пришли.
Уроборос, брат...
Конечно, можно прийти и к другому, если очень захотеть. Но у нас никто не захочет "захотеть": никто не поднимет зарплату медработникам ( не только врачам!!!!!) так высоко, что будет невыгодно и стыдно брать взятки-"благодарности".

Где лечат куклами, там и ****** еще и как. Где лечат современными методиками, там жизнь гораздо лучше.
А откуда ей быть бесплатной, если министерство здравоохранения официально признает, что получает финансирование в пределах 30% от минимально необходимого. А какой процент финансирования доходит непосредственно до больного человека и объяснять не надо. А в нынешнем году так еще эти 30% уменьшили на 2,5 млрд грн., то есть медицина станет еще более "бесплатной".

Останнє редагування:
наверное чуток не правильно выразилась. Наркоз был как в полусознании, вроде я все понимала, но было абсолютно не больно, а главное не страшно, какой-то отморозин вкололи внутривенно. Показаний, кроме беременности, никаких. Но все проводилось на операционном столе. Отделение челюстно-лицевой хирургии. Врач, который оперировал был Ковтун, палатный - Момот. Ни тот ни другой денег не взяли и не просили и не намекали. И все операцонные мероприятия проводили на своих медикаментах, мне ни списков ни чего не давали. К стати по поводу приезжих из АТО, у меня в палате девочка лежала из Донецка, удаляли три зуба и кисты под ними, пошла к врачу понесла дань, тот сказал что с беженцев никогда денег не берет по своему личному принципу.

Мы повели в четверку, девочку 19 лет, удалить желчный. Сама из шахт. Абакумова. Так врач наорал , что мы аферисты, и решиили бесплатно полечиться. Токо ху-ми не крыл. Выскочили из кабинета в ауте.Фамилию забыл,жаль. В результате сделали за 6 тысяч, на московском. А Вам даже такси оплатили до Полтавы. Повезло.

Останнє редагування:
Смотря от чего лечиться. Хороший хирург заработает больше в гос. больнице, чем в частной, где, как было сказано выше, врачам перепадает минимум от того, что больной платит в кассу частной конторы.

"....дешевле, надежнее и безопаснее лечиться " у хорошего врача.

Так я и сейчас плачу. В чем разница? Просто в негосударственной медицине я буду официально платить в разы больше. Мне оно надо? На что купить хорошую страховку? А пенсионерам, детям, бабушкам, дедушкам, переселенцам, инвалидам, безработным, всяким льготникам-перельготникам? Сколько будет стоить нормальная страховка? Может быть лучше, как сейчас? Дешевле будет. В чем я на 100% уверен, так это в том, что зарплаты у врачей выше не будут, или будут минимально повышены. Зато врачей будет меньше, а нагрузка на врачей за копеечное повышение будет на порядок выше. И спрос будет такой, что мама не горюй. Оно это кому-то надо будет? За копейки нормальный врач нормально работать не будет. Поэтому хороший врач будет лечить опять же за хорошую благодарность от больного.
Все эти вопросы успешно решены во многих нормальных странах, так что открой гугл и читай.

Все эти вопросы успешно решены во многих нормальных странах, так что открой гугл и читай.
Нормальные страны - это какие? Украина к ним относится? Что там гугл про Украину говорит? Я уже много раз повторял, что во многих нормальных странах медицина даже абсолютно бесплатная нормальной бывает.

Нормальные страны - это какие? Украина к ним относится? Что там гугл про Украину говорит? Я уже много раз повторял, что во многих нормальных странах медицина даже абсолютно бесплатная нормальной бывает.
Пока таких как ты, которые дают и берут взятки, не садят в тюрьмы и считают нормальными людьми - не относится естественно.

Клиники должны быть приватизированы, а в стране должно работать медицинское страхование, чтобы те кто хотят лечиться, а не давать взятки псевдоврачам-коновалам имели возможность это делать.

Куба и точка.

Нищая отсталая страна, где люди молятся на контрабандную кокаколу и живут в руинах.

Бесплатная и ооочень продвинутая медицина
А кокаколу и у нас щаз пить не политкорректно

Бесплатная и ооочень продвинутая медицина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотри сюда.

И сюда.
"Хорошая медицина на Кубе" - это миф еще с совковых времен. Там есть хорошая платная медицина для партийной элиты и иностранцев, а так же коновальня для *****, в лучших традициях тоталитарных комуняцких режимов.

Смотри сюда.

И сюда.
"Хорошая медицина на Кубе" - это миф еще с совковых времен. Там есть хорошая платная медицина для партийной элиты и иностранцев, а так же коновальня для *****, в лучших традициях тоталитарных комуняцких режимов.

Даааа источник прямо заслуживает

Да-да... вот, как-то попалось видево, и любой кто там живет или был подтвердит что идеального для общечеловеческих запросов здравоохранения нет ни в одной стране мира.. несколько человек мигрантов знакомых приезжали сюда лечить и ставить зубы, делали операции на глаза.

Пока таких как ты, которые дают и берут взятки, не садят в тюрьмы и считают нормальными людьми - не относится естественно.
Уважаемый, у Вас мышление маньяка: всех, с кем Вы общаетесь, даже виртуально, срочно на кол, в мусорный бак, на зону, расстрелять без суда и следствия... Вы, простите, новый последователь Иосифа Виссарионовича? Я-то причем, меня-то за что без суда и следствия? У Вас есть на меня компромат?:yahoo:
Клиники должны быть приватизированы, а в стране должно работать медицинское страхование, чтобы те кто хотят лечиться, а не давать взятки псевдоврачам-коновалам имели возможность это делать.
Ну, да, когда спросят с тебя за операцию по спасению твоей жизни ровно столько, сколько операция реально стоит в цивилизованных странах - тысяч так 80-100 долляров, вот тогда и запоешь петушком: "Грабють, врачи-убивцы-кровопийцы, всех в тюрьму!" Но тогда уже поздно будет вспоминать о том, что предлагал всю медицину приватизировать. Сейчас, кстати, есть абсолютно доступная возможность лечиться в частных клиниках. Чего весь народ туда не прется? По какой такой причине, если там все классно и платно?

тоже под общим удалял 2 зуба. шевченко врачем у меня был. в 500 $ обошлось мне
да, нам тоже такие цифры называли, один зуб стоил 2500 гр. при дол 8. Плюс 5 дней в стационаре. Подумали и отказались. В итоге, этой весной удалили дочери 2 зуба 6-ки (мудрости) лежали полностью в челюсти по 800 грн. за каждый зуб. Делали амбулаторно в 1-й стоматологии на Пушкинской. Я так и не поняла нафига держать 5 дней в стационаре. Делов- то 3 дня по 1 уколу антибиотиков, плюс таблетки.

да, нам тоже такие цифры называли, один зуб стоил 2500 гр. при дол 8. Плюс 5 дней в стационаре. Подумали и отказались. В итоге, этой весной удалили дочери 2 зуба 6-ки (мудрости) лежали полностью в челюсти по 800 грн. за каждый зуб. Делали амбулаторно в 1-й стоматологии на Пушкинской. Я так и не поняла нафига держать 5 дней в стационаре. Делов- то 3 дня по 1 уколу антибиотиков, плюс таблетки.
Так предварительно всегда называют стандартные сроки курса лечения, а затем уже смотрят по состоянию здоровья пациента: кто без осложнений, кто плохо переносит операцию.

Назад
Зверху Знизу