Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к врачам или "нам не дают воровать"

• Автор теми Автор теми Tecka
  • Дата створення Дата створення
Я не певец,могу только истошно орать под дверью.Лечусь исключительно у ветеринаров.

Как владелец двух котов двух попугаев и целого аквариума экзотических рыбок... ****ец щазз а не ветинары... Столько наебался пока нашёл своего!!!

Пусть бросит медицину.Это не её.

Как это не спрашивать? Я уже записался
Ну пиши в ЛС чем могу помогу... Будь здоров!!!

знакомая мед.сестра.работает в травматалогич.отделении. "до революции 2014 левак был ого-го! а сейчас всего 1-2 тыс левых и шоколадки! хоть увольняйся!"
вопрос ко всяким "нищим" форумным докторам типа Ливси и Крокодила...
Вас заставили делиться с главврачами? стали больше на Вас стучать? расскажите, как новая власть у вас хлеб отняла, аки краснные продотряды в 20-х? :)
ПС я не сторонник Порошенко, враг оксюморона, неоднократно банин за политику.

Враг кого ?

А у нас и бинт *** забинтуют,если не дашь.Хотя все это гос-во выделяет.
В травматологии 625 в травмопункте -пока не сдерут с поломанного три шкуры не только бинта, но и гипса нет. Куда гипс и тряпки подевались?

Х зн, мне в 31-й на Постышева руку бесплатно зашили. Бесплатно вообще, я думал медсестра мне по ипалу даст, когда я ей в карман халата купюру сунул.

знакомая мед.сестра.работает в травматалогич.отделении. "до революции 2014 левак был ого-го! а сейчас всего 1-2 тыс левых и шоколадки! хоть увольняйся!"
Вас заставили делиться с главврачами? стали больше на Вас стучать? расскажите, как новая власть у вас хлеб отняла, аки краснные продотряды в 20-х? :)

Если не банИн , то к Круглову обратись

Дружище! Я из медицины ушел давно, еще в прошлом тысячелетии.

По-моему, не далеко:

" Памятка консультирующемуся (важно!)
Уважаемые пользователи!

Мне часто приходится отвечать на Ваши вопросы в темах и в личных сообщениях. Но не всегда общение получается продуктивным. Ваше желание получить бесплатную, быструю и квалифицированную помощь, не выходя из дома, мне понятно. Я и сам такой. Не всегда, конечно, такое возможно, но давайте постараемся сделать наше общение максимально приятным и полезным.
Мне нечего ответить на вопрос «Подскажите хорошего стоматолога». Я не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово «хороший». И даже если я напишу имя и адрес прекрасного стоматолога, не факт, что он захочет принять Вас в удобное для Вас время и за имеющиеся у Вас деньги. У хорошего специалиста клиентов более чем достаточно. К тому же в стоматологии есть узкая специализация. Не может один человек быть и стоматологом-терапевтом, и челюстно-лицевым хирургом, и протезистом. Поэтому хороший специалист всегда заранее интересуется сутью проблемы, чтобы быть уверенным в том, что это именно его профиль, и не тратить напрасно свое время и время пациента.

Я исповедую строго индивидуальный подход к пациенту и считаю, что лечить нужно данного конкретного человека, а не его болезнь. То, что прекрасно подходит и помогает одному, может быть абсолютно неприемлемо для другого. Именно поэтому я всегда стараюсь получить максимум разнообразной информации о человеке. Это позволит сделать рекомендации персональными и максимально эффективными.

Попробую изложить свои пожелания к консультирующимся в разделе.
Избежать дополнительных вопросов и уточнений вряд ли получится, но постарайтесь с самого начала дать максимум информации консультанту. Этим Вы отобьете всякое желание троллить в теме и посмеиваться над Вами. Не начинайте с имеющегося у Вас диагноза. Форумный консультант находится в неравных условиях с очным врачом, и никогда уважающий себя консультант не станет комментировать диагноз коллеги и корректировать назначения. Ведь консультант данного больного не видел в глаза и не разговаривал с ним даже по телефону!

Итак, что желательно изложить в Вашей новой теме."

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=960238

;)
Без обид, но этот пост напоминает кредо "бегунка" в ГАИ.;)

Х зн, мне в 31-й на Постышева руку бесплатно зашили. Бесплатно вообще, я думал медсестра мне по ипалу даст, когда я ей в карман халата купюру сунул.

Я попал год назад в ургент на Гуданова с гнойным отитом. Приехал с дежурства сам на маршрутке с температурой 40 и страшной болью и двоением в глазах... В своей боьнице постеснялся помощи просить- взрослый мужик дохтур грязным ключем!!!поковырялся в ухе (((
Рентген за 50 грн сделал. После назначений и выписки под чессслово домой лечащая билась в истерике от 100 грн в карман так брать не хотела. Через три дня притащил ей фикус в горшке в 10 раз дороже:-):-) так радовалась...как девочка...а когда признался что коллега и долпоеп так смеялась и еще и коньяком поила за знакомство:-):-) с пирожками самодельными:-):-)
Катюшка! Привееееет!!!

жена медсестра сказала что это фсе ***ня и по стольку не дают

У нас в медицине ****ец.без бабок не взглянут даже.в 4-ку без денег и ехать смысла нету.Врачи это щас реальные педерасты,которые будут гореть в аду,твари.берут все.так ладно берите,они ж уже без взяток тупо не хотят работать.Как не ругайте ****у,у них страховка,и ни ***ово покрывает даже дорогостоящее лечение,лекарства.только медсестрам на чай давать за то,чтоб ухаживали хорошо.А у нас и бинт *** забинтуют,если не дашь.Хотя все это гос-во выделяет.

Перед новым годом порезал сильно палец, поехал в четверку зашивать, оказали всю помощь с анастезией ,совсем не больно. В конце попросили если есть возможность купить в аптеке материалы которые на меня потратили.

Вообще-то, у медперсонала специфика работы такая, что они в состоянии заработать и у себя дома - тому уколол, этого посмотрел, а кому-то повязку сменил. И всё это за небольшую денежку.
Фигня, конечно, но в голодные годы спасает.
Что же до "новая власть хлеб отняла"...
Кажется, ещё до всех не дошло: новая власть будет крайне экономить на социалке. Принципиально, т.е., даже когда это не оправдано суровой необходимостью. И потому врачей станет много меньше. Медицинских пунктов - ГОРАЗДО меньше. И если с кем что, недайбох, стрясётся на просторах нашей уже объятной Родины, ему придётся ехать быстро-быстро к ближайшей клинике... неблизко.
В нашей стране благополучно разваливают две системы, отвечающие за стратегическое развитие страны: образование и медицину. Это отнимает у страны надежду - в принципе - на развитие.
Любой, кто этому радуется - *****. Или предатель.

А у нас и бинт *** забинтуют,если не дашь.Хотя все это гос-во выделяет.

Система обдирания отработано от и до. Вначале при поступлении требуются типа благотворительные в фонд мед. учреждения. По тому как и скока ты заплатил к тебе в дальнейшем будет соответствующее отношение. Дальше тебя отправят за так называемым пакетом с лекарствами (в их аптеку) где куча всего и большая часть не нужна в данном случае. Потом все остатки сдаются ими назад в туже аптечку на повторную продажу.

В конце ноября пришлось в четверке в челюстно-лицевой удалять зуб под общим наркозом на операционном столе. Потом еще пять дней лежала в стационаре, пусть не люкс, но очень даже приличные условия. Никто не взял ни копейки. Я весь период подсчитывала сколько кому придется платить, а оно вон как. Назначили антибиотик 8 грн за флакон)). Так что, оказывается так бывает, если бы сама это не прошла фиг бы поверила

В конце ноября пришлось в четверке в челюстно-лицевой удалять зуб под общим наркозом на операционном столе. Потом еще пять дней лежала в стационаре, пусть не люкс, но очень даже приличные условия. Никто не взял ни копейки. Я весь период подсчитывала сколько кому придется платить, а оно вон как. Назначили антибиотик 8 грн за флакон)). Так что, оказывается так бывает, если бы сама это не прошла фиг бы поверила

Скорее всего это счастливое исключение из правил....просто повезло или какая то волосатая лапа замолвила за вас словечко.:confused:

тоже под общим удалял 2 зуба. шевченко врачем у меня был. в 500 $ обошлось мне

хз, а мы удаляли в декабре кисту над зубом и зуб соответственно,
~3000 грн. отдали и это замолвили за нас, люди в палате отдавали по 5, а одна с Донецка приехала отдала 15 т. грн. Ну у нее правда там что то сложное было по всей челюсти.
Больница вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по факту я хз че вы ноете,в частных нам сразу сказали 400$ минимум, это без стационара и присмотра. за рубежом там цены все умножать надо на 10.
nYkZx6s.png
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я за то что бы скорее убрали эту "бесплатную" медицину и врачи достойно зарабатывали открыто.

Работаю сразу в 2х больницах. И консультирую в частной клинике. И только в частной 'принято' задаривать начальство вскладчину деньгами на всевозможные праздники.
В остальных двух местах начальство 'старой закалки':-):-) оттого там и держусь зубами и ногами и руками.
Я из тех ебнутых, кто шел в медицину по зову сердца. Если дают беру чего уж. Но разницу между платными и бесплатными пациентами не делаю никогда.
Да, считайте меня ****утым. Поэтому и вкалываю как лось чтоб семью прокормить.
Места работ и специализацию прошу не спрашивать.

Уролог? :D

Назад
Зверху Знизу