Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А тому й огортає, що прихільність до тих чи інших методів та засобів самовираження, на мій погляд, повинно відкладатись у геномі. Тому що підвищує адаптивність людини в суспільстві. "Хто мови своєї цурається, хай сам себе стидається." :)
Так. але тоді,якщо виходити з генної приналежнасті , то так недалеко і до шовінізму. То є у свідомості людини , її самоідентифікація.
Ага. А потім ото збирай знову всіх докупи. В тому філіалі...
розбіглися?погано годуєте?:D
:D ну.
Уверяю, ежели я стану общаться с хранцузишками, я постараюсь говорить по-хранцузськи. Хотя, боюсь, по большей части буду по-французски молчать :)
о! так , посмішка , та шкода що язик жестів не завжди Інтернаціональний.
:eek::рл:
нене, то украинское. кесарю - кесарево.
у русских свое есть, чужое им не зачем.:rolleyes:
нате вам лучше
вибачте, але у росіян дуже мало свого ,бо , бо ,бо..
вона ж сушена, дівчин. До речі питання .Чи можна цим займатися жінці у 50-60 років , коли йде зміна систем організму... ? до чого я це ,раніше ж жінки були інші , але ж еволюція так бистро не поспішає за цими змінами.

Так. але тоді,якщо виходити з генної приналежнасті , то так недалеко і до шовінізму...
Шовінізм - то є декларация безумовної переваги своєї нації серед інших, а зовсім не віддання переваги представникам своєї нації. Бо поперед всього людина переймаєтьсяя своїми інтересами, інтересами своєї родини (а поняття родини поширюється й далі - нація). Націоналізм - це цілком природньо.
о! так , посмішка , та шкода що язик жестів не завжди Інтернаціональний.
:D Коли я комусь посміхаюсь, люди стрімголов біжать із криком: "мама!..". Втім, якщо це будуть французи, то й грець їм :)
Чи можна цим займатися жінці у 50-60 років , коли йде зміна систем організму... ? до чого я це ,раніше ж жінки були інші , але ж еволюція так бистро не поспішає за цими змінами.
Літня людина, хоч чоловік, хоч дама, тільки тим і повинна займатись: силове навантаження. Бо ж аеробне призведе до перевтоми й травмування.

Останнє редагування:
Шовінізм - то є декларация безумовної переваги своєї нації серед інших, а зовсім не віддання переваги представникам своєї нації. Бо поперед всього людина переймаєтьсяя своїми інтересами, інтересами своєї родини (а поняття родини поширюється й далі - нація). Націоналізм - це цілком природньо.

Цитата:
Ubi bene ibi patria

цілком згодний:) то до якої нації ви себе відносите?
Звісно, що української :) Втім, росіяни, білоруси, молдовани - брати. По крові, по вірі, по культурним традиціям. Я вже не кажу за те, що у нас - спільна історія. Брати по недобудованому комунізму. Еге ж.

Це незрозумілою якоюсь мовою. Російська, мабуть? :rolleyes:

Еге ж. Глянув вже. Воно все так, тільки трішечки не так. Де Батьківщина, там і добре. :угу:

:D ну.
Уверяю, ежели я стану общаться с хранцузишками, я постараюсь говорить по-хранцузськи. Хотя, боюсь, по большей части буду по-французски молчать :)

уверяю вас - очень интересно вас послушать по-французски, даже в молчании:)
Не ишьте бильше сало, ок? У вас кость не широкая, чтобы из князей :угу:
*Наполеон* больше вам к лицу, если уж водки не жалаете-с

Останнє редагування:
Чи можна цим займатися жінці у 50-60 років , коли йде зміна систем організму.
у будь-якому віці можна:)

8jfmtQiJNxo.webp

Ну, тут ведь - как с ПДД. Если кто-то нарушает, это не даёт права нарушать мне.
Я и ребёнка своего так учу. Нельзя быть слабым. Нельзя быть тупым. Нельзя быть быдлом... Моему ребёнку много чего нельзя. :) Вне зависимости от того, что себе позволяют окружающие.

у будь-якому віці можна:)
8jfmtQiJNxo.webp
Та что постарше, выглядит замечательно, как на свои. А та, которой 44, я бы дал все 55.

важна,важна. только в определенном возрасте еще и серое вещество к нему не плохо бы иметь. п.с. муж следит за своими формами. нужно нравиться себе самому в первую очередь. если у вас кривые ноги,то ничего не сделаешь. исправит только операция или ровные брюки)) мужчине главное здоровье и правильная одежда. хотя это и к женщинам относится.

:)

Та что постарше, выглядит замечательно, как на свои. А та, которой 44, я бы дал все 55.

нудануда:D

А потом как посмотришь на окружающих тебя тедок в транспорте/маркете. так и все 18 дивам из картинго дашь.

Ох уж эти мужчины. Абы о чем. Как дети, чессло))

Королева Иордании Нур – 59 года

Особо ничем *спортивным* не занимается, кроме миротворчества:)

273.jpg

Тут кому как везет. Я в последнее время удивляюсь как много малолеток без признаков красоты, ухоженности, хоть какой-то осанки и почему-то часто встречаю женщин за 35, которые просто отлично выглядят, держат себя уверенно и вообще молодчинки:клас:

Старею наверное.:(

Тут кому как везет. Я в последнее время удивляюсь как много малолеток без признаков красоты, ухоженности, хоть какой-то осанки и почему-то часто встречаю женщин за 35, которые просто отлично выглядят, держат себя уверенно и вообще молодчинки:клас:
бывает и так
Но вы забыли главное, что есть у тех малолеток и чего нет в просто отлично выглядящих (не столь важно М или Ж) - у них нет энергии (называю это запахом) молодости. И никакие тренажерки с прочими костылями в виде фудов ту энергию не заменят:)

Звісно, що української
тогда почему вы говорите "наше русское"? не логично как-то.
Я вже не кажу за те, що у нас - спільна історія
общая история у нас и с поляками, с литовцами, австро-венграми.
но вы почему-то выбираете то общее в центре которого стоит россия:) это по меньшей мере странно.

бывает и так
Но вы забыли главное, что есть у тех малолеток и чего нет в просто отлично выглядящих (не столь важно М или Ж) - у них нет энергии (называю это запахом) молодости. И никакие тренажерки с прочими костылями в виде фудов ту энергию не заменят:)
Не всенепременно.
Вы сама поминали юноша, что энергию черпал в "энергетике". И таких немало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть четверть сказавшихся больными боятся армии, но и это катастрофа. Вы же сама много времени с юными проводили. Видели, сколько там нынче инвалидов по рождению, и сколько тех кто выглядит откровенно нездоровыми.
:) Что ж до взрослых.
Да уж фиг с нею. Юной той энергией. Насколько помню, я собою в те годы распоряжался наихудшим образом. Да и состояние тела меня вполне устраивает. Даже с тем что требует "костылей". Чес-слово, я всему этому нынче радуюсь много больше, чем тогда :угу: Не. Взрослым быть просто замечательно

тогда почему вы говорите "наше русское"? не логично как-то.
общая история у нас и с поляками, с литовцами, австро-венграми.
но вы почему-то выбираете то общее в центре которого стоит россия:) это по меньшей мере странно.
Общее находится не логикой, а сердцем :)
А россия стоит по обыкновению в центре враждебных стран. Матушке-Руси, понимаете, 1400 лет. Из них 1200 русские били супостатов. И всё они никак не уймутся, народы мира. Поляки. Литовцы...

Останнє редагування:
а если у мужыка уские плечи?

Особо ничем *спортивным* не занимается, кроме миротворчества
если присмотреться к фото, то станет понятно, что пластической хирургией она тоже очень увлекается.

бывает и так

100%, Поэтому жены не имеют права ревновать к молодым. Это мужья так заряжаются и омолаживаются. :yahoo:

Старею наверное.:(

мудреешь....наконец-то;)

а если у мужыка уские плечи?

как правило у таких - вся сила и мощь в мозгах...:)

Назад
Зверху Знизу