Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
:D ох, простите...
Я вообще-то и не смотрю обычно, когда не со мною общаются, а тут на свой ник, видимо, среагировал...
Сумбур нынче в голове, внимания никакого, никакой собранности. Детёныш лежит на вытяжке с каким-то там подвывихом. В Ситенка обслужили. В субботу обещают перевести из постельного режима в прямоходящий. Ну, Вы можете представить, как оно, с таким шилом в попе, как у моего карапуза, - лежать...
Хорошо, не в больнице.

Врач уверяет, травма вполне стандартная как для недолеченной простуды. Там какой-то лимфатический узел, воспаляясь, что-то смещает. А нагрузка на ту шею всего лишь провоцирует. Словом, не спортивная это травма.
:) Хотя, как по мне, борцовский мост для этаких коротышек на тренировке, это рановато... Но, к тренеру с советами не лезу. Как это ни парадоксально, ему виднее :D
а что еще должно быть?
Кроме ума?!.. А честь? А совесть?..
Эх, молодёжь... всему-то вас учить надо...

:) Хотя, как по мне, борцовский мост для этаких коротышек на тренировке, это рановато... Но, к тренеру с советами не лезу. Как это ни парадоксально, ему виднее :D

ой, Стас, ну прямо расстроил...:(...

мне кажется, учиться драться в этом возрасте нужно во дворе, в школе...там оно как-то по силенкам чувствуется - либо сам в глаз дАл, либо себе получил...:rolleyes:

вот почему мы пока не деремся, а танцуем...народные, ага(с)...там у пацана и растяжки, и силовая нагрузка (попробуй гопака без тренировки наверни!) - и девочки хороводами вокруг, что очень мобилизует:)...

ну, выздоравливайте там, не шалите - берегите себя для побед!:пиво:

ой, Стас, ну прямо расстроил...:(...

мне кажется, учиться драться в этом возрасте нужно во дворе, в школе...там оно как-то по силенкам чувствуется - либо сам в глаз дАл, либо себе получил...:rolleyes:

вот почему мы пока не деремся, а танцуем...народные, ага(с)...там у пацана и растяжки, и силовая нагрузка (попробуй гопака без тренировки наверни!) - и девочки хороводами вокруг, что очень мобилизует:)...

ну, выздоравливайте там, не шалите - берегите себя для побед!:пиво:
:) та ничо. Себя ото жалеть - побед не видать.
А танцы, это хорошо. Ага. Тут вам и ОФП, и коммуникабельность, и координация.
А драться, этому жизнь обучит.

Не всегда, бгг.
Лучше спорт.
Ну, дык. Ежели исходить из определения спорта, так тудыть и танцы можно отнесть. Тренировки есть, соревнования проводят.
Оценка тех соревнований... несколько субъективна, пожалуй. Ну так, не все ж достижения можно обмерить системой СИ.
Хотя, я б тоже склонялся к спортивной деятельности. Причём, именно такой, чтобы чётко было видно: тренировался больше, лучше - достиг большего. Чтобы исключён был субъективный элемент в оценке результата.
Сам помню, как обидно было, когда инфизовца надо было просто втоптать, для получения победы. :) Но, наверное, и этому стоит научиться

хм..шестилетнему пацану лучше спорт?....какой, например?:rolleyes:
А фиг знает. Лёгкая атлетика бы подошла какая-нить. Не толкать ядро, понятно :)
Нормальный тренер, если начинает работать с такого возраста, сначала формирует тех пацанов, давая ОФП. А потом уж, как подрастут, начинается функционалка.

А фиг знает. Лёгкая атлетика бы подошла какая-нить. Не толкать ядро, понятно :)
Нормальный тренер, если начинает работать с такого возраста, сначала формирует тех пацанов, давая ОФП. А потом уж, как подрастут, начинается функционалка.

да, легкая атлетика - это хорошо....но есть определенные "но"...

история...повели мои подруги своих дочек на художественную гимнастику...(девочкам еще по 4,5 - 5 лет было)...тренер посмотрела, что толковые и перспективные дети и давай с мамами серьезно разговаривать: мол, вы поймите, что "для себя" - ваши дети будут по периметру зала гулять под моим присмотром в один глаз...мне нужны результаты - они всем нужны...а результаты - это тренировки 5-6 раз в неделю плюс все возможные соревнования...

мамы походили годик-два " вроде для себя и для тренера чуток" - а потом и бросили...

я к чему? ситуация нынче такая, что либо в спорт идти серьезно, либо лучше на народные или спортивные танцы (бальники приравниваются к спорту - там просто ужас по деньгам и затратам времени и нервов) ...:rolleyes:...потому как это не СССР, где тысячи просто ходили, для массовости, и ими тоже занимались (не в полную силу, конечно)...сейчас каждый трене работает только на результат...

Останнє редагування:
...это не СССР, где тысячи просто ходили, для массы и ими тоже занимались (не в полную силу, конечно)...сейчас каждый трене работает только на результат...
Увы, да.
Собственно, я не вижу плохого в серьёзном спорте. В смысле, когда к 16 у парня будет разряд и он будет считать себя кем-то, а не просто таким-клёвым-парнем :)
Впрочем, и народные танцы - хорошо. Как по мне. Я знаю, что это такое. Мои друзья детства занимались. Хорошее развитие, поездки-выступления и даже деньги за концертную деятельность. Совсем неплохо, как для дитя.

Общее находится не логикой, а сердцем
мое сердце понимает так: если я украинец, то у меня - украинское. и по определению оно русским быть не может. никогда:)
россия стоит по обыкновению в центре враждебных стран
а может быть это россия враждебна к этим странам на протяжении последних 1000лет?
как по мне, так при протекторате ВКЛ сохранялся украинский язык, а при всех российских царях его давили. так какие же они тогда братья? братья своих не режут и на кол не сажают. наверное не нужно выкладывать циркуляр графа Бобринского?
национальную рознь разжигаете?
веду разъяснительную работу:D

как правило у таких - вся сила и мощь в мозгах...
т.е. у тех кого плечи широкие - силы в мозгах нет:іржач:

т.е. у тех кого плечи широкие - силы в мозгах нет:іржач:

вот где я такое сказала, царь???:confused:...

у вас в ВУЗе логика была?...ой, нам такая тетка попалась - мамадорогая!..мы к НЕДИФФЕРЕНЦИРОВАННОМУ зачету по этой логике готовились так, как к экзаменам по спецпредметам не готовились:(...

выучили все и всЁ!...группа сдала - супер!...формулы на пол-доски выводили....ужасть кошмарный)...

через пару месяцев все забыли, конечно же...но навыки какие-то, видимо, остались...

Дадон) скажи, что ты пошутил))

у вас в ВУЗе логика была?.
была философия. внутри курса была и логика. вроде бы....
Дадон) скажи, что ты пошутил)
непременно пошутил:)
есть один народ, который мрачные силы злобно гнетут и разделяют.
не знаю как это гнетут:) меня никто не трогает. и я на этом конце села тоже никого не трогаю©:D
а вас что-то беспокоит?

Назад
Зверху Знизу