Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Повідом.: 5880
мясо наше фсе+помидорчик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мясо наше фсе+помидорчик

что происходит с витаминами, белками при термической обработке?А между тем именно в Харькове был ещё для Союза разработан приборчик, изымающий из любого объекта воду вакуумным методом. И впоследствии разработчик использовал его для производства этих самых БАДов.
Т.е. пищевая добавка получается из любого продукта мгновенным высушиванием. Честно скажу, что при этом происходит с витаминами и пр., а хрен его знает. Но технология уникальная.

Ну, в общем, видимо именно этот уровень развития и обусловил упадок. Но это, по-видимому, нормально для любой цивилизации. Ага.
Впрочем, есть у меня сомнения.

Дык, всё ж понятно. Термическая обработка, суть - ферментация пищи для облегчения усвоения. И, разумеется, много чё теряется в процессе.что происходит с витаминами, белками при термической обработке?![]()
rbsKcreUw9M да-да. Доказательств никаких. Ну, кроме увесистых тумаковда у меня (и не только у меня) вообще сомнения, что в *одной* цивилизации находятся сущности именно одной цивилизации. Но почему-то у погонных представителей правящей цивилизации таких сомнений и не возникает. Поэтому и причесывают всех под одну гребенку, под себя![]()

да-да, мы такие...
для бадов - может быть. я говорю о спортпите который в Украине еще 5-7лет назад не производился вообще.И впоследствии разработчик использовал его для производства этих самых БАДов.
оно-то понятноНу как бы к врачам обычно без необходимости не ходят.
проще было сказать - я не знаю что такое липидограмма. уровень холестерина вы никак не проверите используя только лишь свое самочувствие. безусловносейчас вас заклюют
если мы говорим о снижении количества витамин в растениях, которые мы сорвали прямо с дерева или грядки и заточили незамедлительно, то об овощах и фруктах из магазинов вообще можно не говорить, там этих витамин просто нет. они ведь еще и при хранении разрушаются, а лежат там эти фрукты-овощи дай боже... и на базарах сейчас в основном продают привозные хз откуда растения, естественно их еще нужно довезти и сохранить, какие там витамины. во что народ верит, это его, народа, трудности
он и заявлениям политиков верит, ну а чего. и в Кашпировского, и в битву экстрасенсов и еще во всяко-разно. когда нет знаний, остается только доверять наугад........Однако исследования с участием строгих вегетарианцев показали, что уровень карнитина в их крови гораздо ниже, чем у людей с разнообразной диетойвот это уже куда более серьёзная заявка, чем писанина неизвестного автора с забавным именем
Рю вы это будете оспаривать?
и какой коэффициент атерогенности? если не секрет?несколько лет назад делала общий анализ крови.
отож
а вы говорите шо все знаете о холестеринеу палеоазиатских народностей и физиология отличается от европейской, вы себя с ними в один ряд зря ставите...
Не, ну всё лучше, чем с падальщиками... С ними-то я тоже как бы не особо совпадаю. Как и с сугубо травоядными. По тем же причинам - физиология...И что Вы о нём сказать хочете?..для бадов - может быть. я говорю о спортпите который в Украине еще 5-7лет назад не производился вообще...

Да что уж. Вроде, у вегетарианцев и впрямь пониженный уровень. Иное дело, что это скорее от общей недостаточности. У них вообще нехватка всякого.отожа вы говорите шо все знаете о холестерине

...
самый разумный тезис из всей темыдело всякого - личное.
...
ничего. не пробовалИ что Вы о нём сказать хочете?
согласендаже возрастному дядьке с активной жизненной позицией, как по мне, кроме креатина вообще нафиг ничо не впало
ну может на осенне-зимний период - поливитамины.не иначе хорошим аппетитом впоследствии. и уровнем метаболизма. если конечно хронической усталости не чувствуется.кто знает, чем мне все это теперь грозит?
Мы больны? Зачем нам что-то облегчать? С целью дистрофизации функций, развития патогенеза и зарабатывания погон на этом патогенезе?Дык, всё ж понятно. Термическая обработка, суть - ферментация пищи для облегчения усвоения.

хмДа толку-то с того что теряется, если в естественном виде оно не сможет усвоиться...

почти что все. Остается в основном крахмал (слизь/шлак в простонародье)И, разумеется, много чё теряется в процессе.
а зачем мне вам что-то доказывать?да-да. Доказательств никаких. Ну, кроме увесистых тумаков![]()

все, на что не тратится много энергии (приход больше расходу, учтены дебит-кредит) омолаживает. Это необязательно сыроедениеСыроедение омолаживает.
агамясо наше фсе+помидорчик
![]()

Куды? В вечную мерзлоту?..как раз палеоазиаты на полгода мясо и рыбу тухнуть закапывают...
...всякого - это мяса?![]()

... и не говорите мне, откуда Вы ото знаете, про те шкуры. Не хочу этого знать...да.
Кстати, оленьи шкуры тоже так выделывают - на полгода складывают в яму и всей деревней ссут на них. Шкура становится лёгкой и мягкой.
...вряд ли пожалею... я 11 лет в Заполярье жила![]()

Ну, люди же, даже живя в пещерных условиях (мягко говоря недалече от матушки-природы), подвергали пищу термической обработке. Или, вот как Рю вспомнила, прикапывают, чтобы слегка разложилось....Вот вы и сами согласились, что благодаря такому способу жизни мы ставим организм в тепличные условия. Т.е. отходим от его (организма) природы
хм
Смотря у кого
С чего вы взяли что у всех все функции организма утрачены?
Все разные, не забываем...
Всё, богатое витамином "цэ": сальцэ, яйцэ, мясцэ... так так так.... ось , дивіться , це пекло для веганів , а іншим повинно сподобатися.Ну, люди же, даже живя в пещерных условиях (мягко говоря недалече от матушки-природы), подвергали пищу термической обработке. Или, вот как Рю вспомнила, прикапывают, чтобы слегка разложилось.
Наши ферменты далеко не всякое позволяют переварить. А переваривать надоть. Во всяком случае, тем кто не "разный"Всё, богатое витамином "цэ": сальцэ, яйцэ, мясцэ...
Без витаминов в пещере дует⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та це тактак так так.... ось , дивіться , це пекло для веганів , а іншим повинно сподобатися.![]()
Тільки ще жінка потрібна. Щоб приготувати оте. Агатак так так.... ось , дивіться , це пекло для веганів , а іншим повинно сподобатися.![]()
![]()
[VIMEO]74013524[/VIMEO]

А Ви ото звідкіля знаєте?термическая обработка продуктов, как и мясо в рационе, появились только в ледниковый период. С голодухи.

Що-що... Цибуля, звісно. Чи повилазилоа зилёнинькое - это что?![]()
Ты как ото, готовить такое умеешь?Що-що... Цибуля, звісно. Чи повилазилоТы как ото, готовить такое умеешь?
...
розмарин , смачно!а зилёнинькое - это что?![]()

О! А який точний вік Землі? хочу попасти у історію раз вам це не потрібно.термическая обработка продуктов, как и мясо в рационе, появились только в ледниковый период. С голодухи.