Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Угу. Вот любопытная статейка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут и панегириков вегетарианству много, и вред описан. С точки зрения современной медицины, конечно :)

А вот это уже куда более серьёзная заявка, чем писанина неизвестного автора с забавным именем

А между тем именно в Харькове был ещё для Союза разработан приборчик, изымающий из любого объекта воду вакуумным методом. И впоследствии разработчик использовал его для производства этих самых БАДов.
Т.е. пищевая добавка получается из любого продукта мгновенным высушиванием. Честно скажу, что при этом происходит с витаминами и пр., а хрен его знает. Но технология уникальная.
что происходит с витаминами, белками при термической обработке?:)

Ну, в общем, видимо именно этот уровень развития и обусловил упадок. Но это, по-видимому, нормально для любой цивилизации. Ага.
Впрочем, есть у меня сомнения.

да у меня (и не только у меня) вообще сомнения, что в *одной* цивилизации находятся сущности именно одной цивилизации. Но почему-то у погонных представителей правящей цивилизации таких сомнений и не возникает. Поэтому и причесывают всех под одну гребенку, под себя:)

что происходит с витаминами, белками при термической обработке?:)
Дык, всё ж понятно. Термическая обработка, суть - ферментация пищи для облегчения усвоения. И, разумеется, много чё теряется в процессе.
Да толку-то с того что теряется, если в естественном виде оно не сможет усвоиться...
да у меня (и не только у меня) вообще сомнения, что в *одной* цивилизации находятся сущности именно одной цивилизации. Но почему-то у погонных представителей правящей цивилизации таких сомнений и не возникает. Поэтому и причесывают всех под одну гребенку, под себя:)
rbsKcreUw9M да-да. Доказательств никаких. Ну, кроме увесистых тумаков :угу:

737820.jpg
:D да-да, мы такие...
Кстати, птицы вообще часто-густо жрут мясо. Было б мясо и желание. Зимой вот видел, как сорока клевала тушку замёрзшего голубя. А анадысь - как воробей обклёвывал собачью кость.
Чукчи, понимаете, вообще живут на мясной диете. Жить захочешь, и не так раскорячишься...

И впоследствии разработчик использовал его для производства этих самых БАДов.
для бадов - может быть. я говорю о спортпите который в Украине еще 5-7лет назад не производился вообще.
Ну как бы к врачам обычно без необходимости не ходят.
оно-то понятно:) проще было сказать - я не знаю что такое липидограмма. уровень холестерина вы никак не проверите используя только лишь свое самочувствие.
сейчас вас заклюют
безусловно:) если мы говорим о снижении количества витамин в растениях, которые мы сорвали прямо с дерева или грядки и заточили незамедлительно, то об овощах и фруктах из магазинов вообще можно не говорить, там этих витамин просто нет. они ведь еще и при хранении разрушаются, а лежат там эти фрукты-овощи дай боже... и на базарах сейчас в основном продают привозные хз откуда растения, естественно их еще нужно довезти и сохранить, какие там витамины. во что народ верит, это его, народа, трудности:) он и заявлениям политиков верит, ну а чего. и в Кашпировского, и в битву экстрасенсов и еще во всяко-разно. когда нет знаний, остается только доверять наугад........
вот это уже куда более серьёзная заявка, чем писанина неизвестного автора с забавным именем
Однако исследования с участием строгих вегетарианцев показали, что уровень карнитина в их крови гораздо ниже, чем у людей с разнообразной диетой:D Рю вы это будете оспаривать?

L-карнитин в организме синтезируется печенью и почками из других аминокислот - лизина и метионина, и из железа, витаминов C и B6, а также содержится в небольших количествах в животных продуктах, например мясе и молоке.
L-carnitine оказывает следующее воздействие:
способствует нормализации артериального давления;
стабилизирует сердечную функцию;
понижает уровень холестерина и триглицеридов (нейтральный жир, который и является фомой сохранения жиров в человеческом организме) / под влиянием карнитина в печени образуется лецитин, который вымывает холестерин;
укрепляет иммунитет;
стимулирует нейродинамику.

Если говорить о использовании в спорте, то:
повышает выносливость;
ускоряет восстановление;
уменьшает риск получения растяжения;
предупреждает и уменьшает послетренировочные мышечные боли.
способствует наращиванию силы и мышечной массы;
способствует жиросжиганию.

у палеоазиатских народностей и физиология отличается от европейской, вы себя с ними в один ряд зря ставите...
:) Не, ну всё лучше, чем с падальщиками... С ними-то я тоже как бы не особо совпадаю. Как и с сугубо травоядными. По тем же причинам - физиология...
для бадов - может быть. я говорю о спортпите который в Украине еще 5-7лет назад не производился вообще...
И что Вы о нём сказать хочете?.. :rolleyes:
Качественная прикормка **** как дорога.
Хотя, даже возрастному дядьке с активной жизненной позицией, как по мне, кроме креатина вообще нафиг ничо не впало. Но и на него хрен заработаешь.

отож:іржач: а вы говорите шо все знаете о холестерине
Да что уж. Вроде, у вегетарианцев и впрямь пониженный уровень. Иное дело, что это скорее от общей недостаточности. У них вообще нехватка всякого.
Но, как и в случае применения спортпита, дело всякого - личное. Я вот лично только против рекламы. И того и другого :)

И что Вы о нём сказать хочете?
ничего. не пробовал
даже возрастному дядьке с активной жизненной позицией, как по мне, кроме креатина вообще нафиг ничо не впало
согласен:) ну может на осенне-зимний период - поливитамины.
кто знает, чем мне все это теперь грозит?
не иначе хорошим аппетитом впоследствии. и уровнем метаболизма. если конечно хронической усталости не чувствуется.
Зеленым цветом выделены положительные эффекты, красным - отрицательные.
0_b3149_5e2cff7_XXL.jpg

Дык, всё ж понятно. Термическая обработка, суть - ферментация пищи для облегчения усвоения.
Мы больны? Зачем нам что-то облегчать? С целью дистрофизации функций, развития патогенеза и зарабатывания погон на этом патогенезе?:)

Вот вы и сами согласились, что благодаря такому способу жизни мы ставим организм в тепличные условия. Т.е. отходим от его (организма) природы

Да толку-то с того что теряется, если в естественном виде оно не сможет усвоиться...
хм
Смотря у кого
С чего вы взяли что у всех все функции организма утрачены?:confused:
Все разные, не забываем

И, разумеется, много чё теряется в процессе.
почти что все. Остается в основном крахмал (слизь/шлак в простонародье)
Поэтому это все необходимо восполнять. Как - это уже другой вопрос. Каждый находит свои способы
да-да. Доказательств никаких. Ну, кроме увесистых тумаков :угу:
а зачем мне вам что-то доказывать?:)
Придет время вы и сами убедитесь. Уже могли бы (убедиться), если бы захотели.

Сыроедение омолаживает.
все, на что не тратится много энергии (приход больше расходу, учтены дебит-кредит) омолаживает. Это необязательно сыроедение

:yahoo:мясо наше фсе+помидорчик:D
ага:yahoo:
Только не в смешанном виде

Останнє редагування:
как раз палеоазиаты на полгода мясо и рыбу тухнуть закапывают...
...всякого - это мяса? :D
Куды? В вечную мерзлоту?.. :)
16117.jpg.jpg

Они ж тут же и выкопают, закопанное. Кушать-то кажен день хотца.
Кстати, в жарких странах и впрямь энергоотдача вовне невелика, мож и можно бананами питаться. А попробуй ото, потягай ящики, или траншею выкопай в суглинке - на той кашке. Ага. Зимой. К примеру.
Тут точно уж пожалеешь, что и мяса мало, и жира.
Вы-то вряд ли пожалеете. Вы всё время жалеете, что Вы толстая. А я - точно стану жалеть. У меня мало :угу:

да.
Кстати, оленьи шкуры тоже так выделывают - на полгода складывают в яму и всей деревней ссут на них. Шкура становится лёгкой и мягкой.
...вряд ли пожалею... я 11 лет в Заполярье жила :)
... и не говорите мне, откуда Вы ото знаете, про те шкуры. Не хочу этого знать... :D

...Вот вы и сами согласились, что благодаря такому способу жизни мы ставим организм в тепличные условия. Т.е. отходим от его (организма) природы

хм
Смотря у кого
С чего вы взяли что у всех все функции организма утрачены?:confused:
Все разные, не забываем...
Ну, люди же, даже живя в пещерных условиях (мягко говоря недалече от матушки-природы), подвергали пищу термической обработке. Или, вот как Рю вспомнила, прикапывают, чтобы слегка разложилось.
Наши ферменты далеко не всякое позволяют переварить. А переваривать надоть. Во всяком случае, тем кто не "разный" :) Всё, богатое витамином "цэ": сальцэ, яйцэ, мясцэ...
Без витаминов в пещере дует

Останнє редагування:
Ну, люди же, даже живя в пещерных условиях (мягко говоря недалече от матушки-природы), подвергали пищу термической обработке. Или, вот как Рю вспомнила, прикапывают, чтобы слегка разложилось.
Наши ферменты далеко не всякое позволяют переварить. А переваривать надоть. Во всяком случае, тем кто не "разный" :) Всё, богатое витамином "цэ": сальцэ, яйцэ, мясцэ...
Без витаминов в пещере дует
так так так.... ось , дивіться , це пекло для веганів , а іншим повинно сподобатися.:rolleyes:

3c30e650dac790b13d3859add4af6d31.jpg

[VIMEO]74013524[/VIMEO]

термическая обработка продуктов, как и мясо в рационе, появились только в ледниковый период. С голодухи.
А Ви ото звідкіля знаєте? :)
а зилёнинькое - это что?:)
Що-що... Цибуля, звісно. Чи повилазило :) Ты как ото, готовить такое умеешь?

Що-що... Цибуля, звісно. Чи повилазило :) Ты как ото, готовить такое умеешь?

неть)...не цыбуля:rolleyes:...

а шо там готовить?...поймал мужика рыбку...дал ей мужику денег по голове, чтоб не дергалась...натер, присыпал тры разА повторил название рыбы и отправил в духовку в супермаркет...:D

а зилёнинькое - это что?:)
розмарин , смачно!

особливо вразливим не дивиться . :d
термическая обработка продуктов, как и мясо в рационе, появились только в ледниковый период. С голодухи.
О! А який точний вік Землі? хочу попасти у історію раз вам це не потрібно. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу