Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
непременно пошутил:)
не знаю как это гнетут:) меня никто не трогает. и я на этом конце села тоже никого не трогаю©:D
а вас что-то беспокоит?
це поки що, там дуже мізки промивають...

ясно...тогда - отставить лесопарк...грибам просто повезло)))

мое сердце понимает так: если я украинец, то у меня - украинское. и по определению оно русским быть не может.
А вот я в этом вопросе всецело согласен с г-ном скутер1976 (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39782465&postcount=771)
а может быть это россия враждебна к этим странам на протяжении последних 1000лет?
как по мне, так при протекторате ВКЛ сохранялся украинский язык, а при всех российских царях его давили...
За царей ничо не знаю, а о том, что в "застойном" СССР ежегодно выпускали больше книг на украинском, чем нынче - в Украине на всех языках совокупно, это - факт. У меня в с.ш. было по 2 урока украинского языка и по 2 - литературы в неделю. Кады я стал отставать в украинском, папаня отвёл меня в "учительскую" библиотеку, где было просто море книг на украинском. Не только украинских авторов - переводных. Читай - не хочу. А я в результате того обучения, не тратя дополнительных усилий, и пишу свободно по-украински и говорю.
Нифига себе, придавили.

дорос до украинца
А, кстати, вот - имеете возможность настоящему бодибилдеру рассказать, что заниматься бодибилдингом без спортпита невозможно :угу:

хм..шестилетнему пацану лучше спорт?....какой, например?:rolleyes:

Ну... я в 6 лет пошел на теннис.

завтрашний дождь беспокоит. А также тенденции в мире. В частности - размежевание нашего народа.

возложите с прибором на размежевание и на народ.

ясно...тогда - отставить лесопарк...грибам просто повезло)))

поинервожатая тутъ.

сейчас каждый тренер работает только на результат...

даже при тренировках "для себя" должен быть результат. иначе нет смысла.

да, и по поводу красоты тела: оно, как и жилище, одежда, авто, женщина - у мужчины должно быть, в разумной мере, ухоженным. как внешний показатель его внутреннего уважения к себе.

Останнє редагування:
Ну... я в 6 лет пошел на теннис.

хм...интересная мысль...:rolleyes:...мой просто мелкий - его из-за стола не видно:rolleyes:.... не всем же повезло с ростом;)

даже при тренировках "для себя" должен быть результат. иначе нет смысла.

безусловно)...но у родителей и тренеров - разное "вИдение" результата:rolleyes:...мне достаточно ОФП...чтоб дитя пару-тройку раз в неделю по 2 часа скакало, а не тупило у компа)....а у тренера явно другие установки будут)...

и это мы еще не учли мнение самого дитя)

пионервожатая тутъ.

а то!...моих иначе не построить - как под горн и речевку:D...

Не всенепременно.
Вы сама поминали юноша, что энергию черпал в "энергетике".
вы о том напарнике?
Да какой же он юноша? Для меня ( в моем понимании) это старпер. Долго пояснять почему.
Вы же сама много времени с юными проводили. Видели, сколько там нынче инвалидов по рождению, и сколько тех кто выглядит откровенно нездоровыми.

почему *проводили*?
Много лет как провожу. И вижу всяких. Разных. Не для слабых нервов.

Но вот именно на том видении и сделан сопоставительный анализ: дети/юноши(девушки)-инвалиды (если моторика совсем не нарушена) абсолютно ничем не отличаются от так называемых *полноценных*. На костылях носятся друг за другом дай боги каждому так.
А главное - у них (молодости) мысль не закостынелая. И блеск в глазах. От них исходит определенная энергия.
Короче. Вспомните себя безвекторного и сегодняшнего. Может и поймете о чем я:)

Взрослым быть просто замечательно
:rolleyes:
мдэ
вам пора уже пузо отращивать. И лысину:)
Это уже все. Аут:D

Ну, Вы можете представить, как оно, с таким шилом в попе,.
гы.
Это энергия. Молодости.
Вот вы себя только между батареями уже посадили;)
ps
пусть выздоравливает побыстрее

100%, Поэтому жены не имеют права ревновать к молодым. Это мужья так заряжаются и омолаживаются. :yahoo:

да ревновать (не столь важно к каким) люди вообще права не имеют
Это они уже отсебятиной занимаются.
Так и передайте своим женам:)

если присмотреться к фото, то станет понятно, что пластической хирургией она тоже очень увлекается.

это вам так хочется, потому что слабо верится в такое:)

Понимаете, фэйс лица натянуть можно как угодно.
Но *молодость* узнается по мимике, моторике, гибкости.
Ну, что чаи гоняла с той дивой не скажу - такого не было, а видеть пару-тройку раз на довольно близком расстоянии таки доводилось: очень живая мимика у человека, легкость и быстрота движений. Такого пластикой не добьешься - если печень гнилая, то как фэйс не натягивай все равно легкости движений тела не получишь:)

Останнє редагування:
не умею вставлять вконтактные ролики, для In7na энергичный вьюноша. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рахит на которого без слез не взглянешь. сразу видно недоедает человек.

да ясен пень, ваши раздутые головоногие лучше :D

ну если тебе лучше я тебе во дворе таких рахитов, на веганском пиве и натур энергетиках гору найду:D
любой ***** и нарик у нас такой же красавчик высушенный без намека на мышцы.

Rt0G4bEvLUE

почему у этих турникменов мышцы есть.

IvPFJRAaE_M

Не дождётесь

Ну как же?
Солидные мысли - солидному человеку:)

не умею вставлять вконтактные ролики, для In7na энергичный вьюноша. :)

да. Наши люди - легкость, гибкость, скорость, выносливость:yahoo:

почему у этих турникменов мышцы есть.
Имеете ввиду бугры?
Ога, особенно у того на заднем плане, что в белых трусах;)

IvPFJRAaE_M
О, мой "любимый" тип дядек - шейка-головка-мозжечок:)

Останнє редагування:
In7na не цитируйте меня :) вы какая-то крайне обиженная жизнью личность, и не примазывайтесь к моему общению с рю фрошо.
мне лично все равно какие у вас там очередные предпочтения и воспаления, и язвенные посты на эту тему и очередной поток вашего сознания.

Останнє редагування:
Ну как же?
Солидные мысли - солидному человеку:)
Лучше быть солидным, чем им выглядеть. Нихт?.. :rolleyes:
да. Наши люди - легкость, гибкость, скорость, выносливость:yahoo:

О, мой "любимый" тип дядек - шейка-головка-мозжечок:)
А чё :) Мускулистый дядька крут. Ага.Только в драке я бы всё равно поставил на того, шустрого :угу:

фигассе... тут приват-комната, что ли?

нет, мне надоела эта язва...глумилово-язвительный персонаж. так и хочется спросить чего она достигла то? у людей есть увлечения, есть занятия, хобби-интересы, результаты. что у нее есть?

А чё :) Мускулистый дядька крут. Ага.Только в драке я бы всё равно поставил на того, шустрого :угу:

вас стасичка не понять, то вы за силачей не обделенных мускулами, даже ваши совковые персонажи, теперь про драку, и тут же выше писали что рожу приходилось хрен когда бить.:D

еще раз, пакяо, тайсон, джонс.... - рахиты? вы уже определитесь что ли?

Останнє редагування:
...еще раз, пакяо, тайсон, джонс.... - рахиты? вы уже определитесь что ли?
Эти ребята... во-первых, их деятельность в большой степени - шоу, а стал быть они и выглядеть стараются соответственно. А во-вторых драка - отнюдь не боксёрская схватка. Банальное шило, или кистень нивелирует чисто силовое превосходство мгновенно.
А я писал, что голыми руками давно дрался :D
неэффективно это, потому глупо

Кстати, по боксёрам. Помните такой персонаж, Тони? Сколько раз он сажал на попу много более атлетичных и реально куда более сильных физически боксёров?..

Эти ребята... во-первых, их деятельность в большой степени - шоу, а стал быть они и выглядеть стараются соответственно. А во-вторых драка - отнюдь не боксёрская схватка. Банальное шило, или кистень нивелирует чисто силовое превосходство мгновенно.
А я писал, что голыми руками давно дрался :D
неэффективно это, потому глупо

так же глупо как поиметь срок применив шило;) в обычной драке

у меня деятельность не шоу, но даже после полгода бокса, я был уже далеко не рахитом.... хватит писать глупости, любая физ деятельность у нормального мужика вырастит хотяб намеки на мышцы. даже занимаясь турником, у человека будут плечи и спина развита, от брусьев ***** и руки.

то что у них тестосцерон на нуле полном, потому и рахиты, пусть веганят дальше....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу