Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
но,Кататоша,вижу уже обиделась:)

она уже рассматривает вариант того, как она из этого будет выбираться и на кого/что может рассчитывать.
Может она с ним вопрос поднимала на эту тему, а он отморозился..вот, уточняет мнение других мужчин..
иначе, нафиг тогда форум нужен:)

Давайте все-таки признаем , что в данном конкретном случае обычные советы для средних людей не сработают . Потому что Кататония глупая , взбалмошная баба , которая своими детскими амбициями заебет за 3 секунды . Имеет только " правильно и неправильно" в голове , основываясь *** знает на чем , и выбирает себе мужчин, которые готовы прогинаться под одичалую тетку. Которая хороших мужчин никогда не увидит в свою очередь, потому что она им не интересна со своим быдломиром.

я ***..ничего не знаю.
я говорю лишь о том что судить человека по форуму - не совсем мудро. Форум для того и форум что тут человек может вести себя так как в реальной жизни не могут позволить обстоятельства\воспитание\стыд

ты бы написала шо там за диагноз. Если шото серьезное то можно админов попросить запилить тему и прикрепить в главном по сбору средств
аллергия бытовая на кошек и пыль. на что еще будут выяснять

я говорю лишь о том что судить человека по форуму - не совсем мудро.
Форум для того и форум что
тут человек может вести себя так как в реальной жизни не могут позволить обстоятельства\воспитание\стыд
Зер, ты и о себе в том числе? :)

она уже рассматривает вариант того, как она из этого будет выбираться и на кого/что может рассчитывать.
Может она с ним вопрос поднимала на эту тему, а он отморозился..вот, уточняет мнение других мужчин..
иначе, нафиг тогда форум нужен:)

естественно,девочке остаться в такой ситуации без поддержки страшновато.
но давай практически:вчера,3 недели,7 месяцев назад, до оглашения необходимости лечь в больницу не было понятно,что можно ждать/чего не ждать от человека?
зачем с этим человеком доводить ситуацию до крайностей(не так уж редких),если наверняка знаешь его модель поведения?

практически:вчера,3 недели,7 месяцев назад, до оглашения необходимости лечь в больницу не было понятно,что можно ждать/чего не ждать от человека?
зачем с этим человеком доводить ситуацию до крайностей(не так уж редких),если наверняка знаешь его модель поведения?
.. надежда, что "он не такой и если вдруг чтот серьезное, тооо.."
глупая надежда, кароч.

Муля, не всегда видно..иногда они отлично шифруются и в ту и в другую сторону
некоторые ходят заботливыми и нежными, пока не наступает час Х..
а некоторые, наоборот, особо не отсвечивают, снова же, пока не наступает час Х.
есть те, кто не видят смысла тратить на какие -то обычные повседневные хочухи...но, когда дело касается здоровья - тут же принимают активное участие.
а есть - наоборот..уходят и следов не остается
Я изначально прощупываю в мужчине жизненные ценности,да ,естественно ,что можно наговорить понравившейся женщине все что угодно.Я в свои 33 могу отличить понты от реальности

Назад
Зверху Знизу