Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Положить любимой деньги в карман потому что ее скорая из дому забрала-это обяза, долг?
Я спросила такое в вашем понимании бывает?кто никому ничо не должен.
И везде видится приспособленство?
Если это здоровые отношения то конечно проблем тут не будет. Если это отношения спонсор-приспособленка или *****-любительница мудаков то тут такая схема не пройдёт

наверное я *****ка *****ьная.

обычные детские травмы, неправильные установки, семейные особенности (окружение, воспитание)
не надо себя винить

тут важно разобраться (желательно со специалистом), почему всё так перекособочено и почему тынаступаешь награбли делаешь такой выбор

я еще никуда не лягла, за мои деньги может быть еду и привезет.

может быть привезет или точно привезет?

если подобрала с ХФ..значит тут видно было по постам что из себя представляет человек..хоть как-то можно было оценить нюансы и особенности..

Муля, не всегда видно..иногда они отлично шифруются и в ту и в другую сторону
некоторые ходят заботливыми и нежными, пока не наступает час Х..
а некоторые, наоборот, особо не отсвечивают, снова же, пока не наступает час Х.
епт..разве непорядочность имеет гендерные признаки?

наверное я *****ка *****ьная.
Кататоша давай разберемся.Насколько мне известно ,ты самостоятельная,добилась высот в своей профессии,снимаешь жилье в это нелегкое время,несмотря на все сложности ты сама умеешь выгребсти из трудных ситуаций,отсюда следует ,что ты сильна женщина и ты умничка!Так что не загоняйся я тебя прошу

епт..разве непорядочность имеет гендерные признаки?

сейчас начнем новый виток определения термина - порядочность и непорядочность?

непорядочность имеет гендерные особенности, но если человек ******* - то он просто человек -*******. Ты прав

Конечно должен дать и изыскать деньги, занять у друзей, можно всегда что то продать. Могу сказать следущей истину "с правильным мужчиной женщина расцветает как цветок - она становится желанной и для других мужчин, с неправильным даже красивая женщина становится как кактус её никто не любит и все её игнорируют", мужчина должен заботится о своих женщинах в этом его самая первоочерёдная роль в природе, если он этого не делает значит он не мужчина.
так и есть,а женщина своим цветением окутывает мужчину в быту,в ****е и в жизни в целом

если подобрала с ХФ..значит тут видно было по постам что из себя представляет человек..хоть как-то можно было оценить нюансы и особенности.
опять мимо. Если так судить то зигота вообще вещает из сабуровой дачи, а выся с тернопольской ****** гитлера и т.д

так и есть,а женщина своим цветением окутывает мужчину в быту,в ****е и в жизни в целом
как-то приторно и пафосно это написано

Иду с прекрасной дамою
в лучах большого дня
и грабли те же самые
приветствуют меня.

А ты ждала чего то другого? Или может есть предпосылки, что произойдет иначе?
Все указывает что именно такой исход еднственно возможен.

не, может чел, канешно, мильярд в лотерею выиграет. Или найдет клад.

Или чего ты хочешь? Чтоб человек менялся?
Отлично. А ему это зачем?
Ну погундишь ты, как всегда.

Кроме того, такая аморфность - часть характера. Отсуствие бабла - следствие. Все *****асы, мешают мне зарабатывать, а я тут сижу такой охуенный недоценненый этим жестоким миром.

пы.сы. Сама виновата. Нудно быть последовательной в своих поступках. ИМХО. Не устраивает - разошлись. Не хочешь расходиться - смирись.
пы.пы.сы. Я, честно, не понимаю тебя....

Назад
Зверху Знизу