Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
тс, зачем жить с человеком, с которым вы в действительности не хотите быть вместе - с таким, какой он есть - ни в болезни, ни в здравии? :незнаю:
просто, чтобы был?
тем более, вы сами не верите в то, что он изменится (и правильно делаете)

зато будет достойный поступок, чем рассказывать что "я *****, все понимаю я исправлюсь" и не исправляться в плоть до того когда нужны реальные жертвы.

Че? Как можно оставить человека в трудную минуту? Здесь же дело даже не в деньгах, это и так понятно. Я даже не спрашиваю, мужик он или нет, он вообще человек? Похож хотя б??

Псы: Ты же не ****** себе силиконить собралась, там бы и я бросил.:)

В противном случае можно прямо спросить. Мол, ну вот смари, ситуацию ты знаешь. По твоему это нормально, что от тебя пользы как с козла молока? Может ты делаешь штота не так в этой жизни?

ага. он согласен что *****, что-то предпринимает но не одно дело у него не приносит плодов, будто пороблено.

естественно,девочке остаться в такой ситуации без поддержки страшновато.
но давай практически:вчера,3 недели,7 месяцев назад, до оглашения необходимости лечь в больницу не было понятно,что можно ждать/чего не ждать от человека?
зачем с этим человеком доводить ситуацию до крайностей(не так уж редких),если наверняка знаешь его модель поведения?

мы склонны преувеличивать ожидания относительно качеств других людей,в большинстве своем положительных..
т.к. хотим же чтобы у нас было лучшее...
и надеемся, что с нами этот человек будет лучше, добрее, краше, ведь мы этого заслуживаем:)

у меня есть свой опыт...небольшой, но яркий..

Че? Как можно оставить человека в трудную минуту? Здесь же дело даже не в деньгах, это и так понятно. Я даже не спрашиваю, мужик он или нет, он вообще человек? Похож хотя б??

Псы: Ты же не ****** себе силиконить собралась, там бы и я бросил.:)
если ****** за мой счет зачем меня бросать?

Я изначально прощупываю в мужчине жизненные ценности,да ,естественно ,что можно наговорить понравившейся женщине все что угодно.Я в свои 33 могу отличить понты от реальности

вопрос не в понтах, а в реальности, которая вдруг наступает и человек вроде на словах был готов, а на деле - не смог оправдать сам своих же ожиданий от себя:)

Здесь вопрос не в бабле, а в поступке, вернее даже в мышлении, которое на данный поступок сподвигло
ну вот посмотри на бывшего палыча, вот там проблемы из-за маленькой груди, комплексы опять же. Тоесть если увеличение груди уберёт комплекс. то почему бы его и не сделать то?

Давайте сосватаем Зера и Кататонию, что ли. Скинемся, пригласим на шашлыки, напоим, какие ещё варианты?..

слишком сложно быть все время не самим собой.. привыкаешь к маске..
но, ты можешь пока еще верить в то, что по форуму люди не читаются
так и в реальной жизни мы ходим в масках, мало кто способен признаться себе в этом. Лишь малая толика людей живут без масок и их зачастую называют блажеными...

Назад
Зверху Знизу