Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
а ты докажи на деле, уточни номер ее карты и перечисли денег на лечение. Просто так, дол.100 - ей хватит на пару дней лежки в больничке..
а с тебя особо не убудет
не надо, я деньги сама заработаю, не рак и не другое что-то серьезное.

а ты докажи на деле, уточни номер ее карты и перечисли денег на лечение. Просто так, дол.100 - ей хватит на пару дней лежки в больничке..
а с тебя особо не убудет
я не люблю когда люди мне обязаны чем-то :trollface:

загляни в соседнюю тему про айтишника. Бабы там распинаюстя и клеймят его на чём свет стоит, а вот за какого-либо мудака впишутся аж бегом. Это банальная статистика по друзьям и по форуму тем более

...прошу:рл:не бабы, а дЭвушки
Если с аЙтишнега девушкой и с ее котлетами и чебуреками от бабули уже щас волнует вопрос: скока она сожрала сыр, пока он ****отерился по "типа" кабакам, то вариант "на тебе, миленькая на лечение с ней, или с какой-бы то ни было девой -исключен"
Не тяни мазу за ниго, он в сущности своей гниловат, опустим все нюансы...
По определению нищеброд с кольцами на пальцах, в браслето и цепурах...
От спроси у ниго он цепуры напоказ носэ?

не мудаков разобрали щенками
Это верно) Но тебе ещё рано задвигать подобное :-) ты же молоденькая ещё
да и "разобрали" не предполагает право собственности, так ведь?)

по теме: не надо давать никаких шансов исправиться, это не тот случай
самой приходилось пару раз отправлять в свободное плавание персонажей, просто вздыхавших/жевавших сопли при неприятностях у меня. Когда нужна была помощь, а не выслушивание оправданий и дурацких советов.
и я ни разу не жалею, что общение прекратилось
не избавилась бы от них, не встретила бы настоящее

женский ресурс не то чтобы мал, но и не резиновый, не стоит его тратить на непонятночто. во всяком случае, надолго задерживаться

хорошая отмазка. а ты сделай так, чтобы человек себя обязанным не ощущал..
не можешь сделать добро и бросить в воду, не обвиняй других в том, что они меркантильны, только потому, что ты жадный..

...прошу:рл:не бабы, а дЭвушки
Если с аЙтишнега девушкой и с ее котлетами и чебуреками от бабули уже щас волнует вопрос: скока она сожрала сыр, пока он ****отерился по "типа" кабакам, то вариант "на тебе, миленькая на лечение с ней, или с какой-бы то ни было девой -исключен"
Не тяни мазу за ниго, он в сущности своей гниловат, опустим все нюансы...
По определению нищеброд с кольцами на пальцах, в браслето и цепурах...
От спроси у ниго он цепуры напоказ носэ?
парень когда убирает, кушать готовит, тоже может считать женщину гниловатой что он должен оказывается еще работать, прикиньте но такие существуют!

На скорой увезли любимую, вслед мчится за скорой ОН, чья поддержка и пожатие в приемном как воздух важны.
Ему "мужчина ждите в коридоре"
.он тихо на ухо: я тебе деньги положил в карман.я рядом...ее ж нв узи, там везде повезут, ей больно, страшно...неизвестно....
.такое бывает?!
В вашем понимании.
Я шото вапще тут заблудилася...

На скорой увезли любимую, вслед мчится за скорой ОН, чья поддержка и пожатие в приемном как воздух важны.
Ему "мужчина ждите в коридоре"
.он тихо на ухо: я тебе деньги положил в карман.я рядом...ее ж нв узи, там везде повезут, ей больно, страшно...неизвестно....
.такое бывает?!
В вашем понимании.
Я шото вапще тут заблудилася...
какой месадж у этого потока сознания?

Резюмируем : не стойте и не бегайте, не пойте, не пляшите (с)... короче, не пытайтесь жить с человеком, которого вы не готовы принять в первозданном виде, такскать. Без стенаний на форумах и предоставлений ему последних шансов. Для здоровья, обоюдного, только польза будет от этого.

парень когда убирает, кушать готовит, тоже может считать женщину гниловатой что он должен оказывается еще работать, прикиньте но такие существуют!

Тогда Солнышко давай ему волшебным башмачком кондЕх и хай летит белым лебедем...
Если любишь это проблема.
Если нет проблемы НЕТ.

Резюмируем : не стойте и не бегайте, не пойте, не пляшите (с)... короче, не пытайтесь жить с человеком, которого вы не готовы принять в первозданном виде, такскать. Без стенаний на форумах и предоставлений ему последних шансов. Для здоровья, обоюдного, только польза будет от этого.
такие люди так просто не уходят, уходя делают кучу гадостей.

какой месадж у этого потока сознания?

ну как в фильмах...
Положить любимой деньги в карман потому что ее скорая из дому забрала-это обяза, долг?
Я спросила такое в вашем понимании бывает?кто никому ничо не должен.
И везде видится приспособленство?

а чего мне не писать на хф? с хф же его подобрала, он забыл кому говорить за это спасибо. не хотел чтобы создавалась такая тема не нужно было просить помощи на хф и вообще быть мужиком! а не мужского полу!

такие люди так просто не уходят, уходя делают кучу гадостей.

ну не хату же он спалит..
кроме того, что у него нет денег, он как-то себя проявляет? еду привозит, за лекарствами ходит, навещает?

Назад
Зверху Знизу