Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Как вы считаете мужчины, если бы ваша девушка лягла в больницу на лечение, но вы не были в состоянии помочь хотя бы часть денежно, имеет ли смысл продолжать отношения с таким человеком, с которым у вас отношения уже не один год?

То есть если денег нет, отморозиться и свалить дабы стыдно не было в глаза смотреть? Так чтоль?:confused:

Деньги найти не проблема, для тех кто реально хочет помочь. Для крайних случаев и кабальный кредит не грех. А "апельсинки таскать" каждый день, дак эт само собой и даже не обсуждается.:незнаю:

опять мимо. Если так судить то зигота вообще вещает из сабуровой дачи, а выся с тернопольской ****** гитлера и т.д

как-то приторно и пафосно это написано
Могу написать проще:)Когда мужчина проявляет заботу к своей пассии,она становится умиротворенной,т.е перестает выедать мозг и задрачивать мужика

:D ага и еще каждый раз фраза "ты не даешь мне возможности" ага больше года не даю :рл:

Ты сама все прекрасно понимаешь и ответы на свои вопросы знаешь.
Я не пойму другого, чо ты удивляешься и возмущаешься?

Могу написать прощеКогда мужчина проявляет заботу к своей пассии,она становится умиротворенной,т.е перестает выедать мозг и задрачивать мужика
Муля,нескромный вопрос: а чем в меню она тогда заменяет мозг?)))

То есть если денег нет, отморозиться и свалить дабы стыдно не было в глаза смотреть? Так чтоль?:confused:
зато будет достойный поступок, чем рассказывать что "я *****, все понимаю я исправлюсь" и не исправляться в плоть до того когда нужны реальные жертвы.

зато будет достойный поступок, чем рассказывать что "я *****, все понимаю я исправлюсь" и не исправляться в плоть до того когда нужны реальные жертвы.
тоесть бросить тебя в сложный момент это нормальный поступок? эм, или я ***** или сани не едут

Паимашь в чем дело.
Если бы ситуация складывалась несколько иначе, типа, да вот конкретно щас ты так попала, што у твоего мч не оказалось денег вааще. Это одно. Могу сказать, бывает, хуль.

Вопрос стоит несколько иначе. Если бы это случлось не сйчас а год, месяц, неделю назад, или через месяц, год или 3 года - было бы ровно то же самое.

Опятьже, не баблом единым... Может он тебе предложит варианты, как выходить из ситуации.

В противном случае можно прямо спросить. Мол, ну вот смари, ситуацию ты знаешь. По твоему это нормально, что от тебя пользы как с козла молока? Может ты делаешь штота не так в этой жизни?

я говорю лишь о том что судить человека по форуму - не совсем мудро. Форум для того и форум что тут человек может вести себя так как в реальной жизни не могут позволить обстоятельства\воспитание\стыд

если читать человека внимательно и отслеживать его реакцию, его посты и прочее, можно многое о нем узнать..
смотря какие цели

Назад
Зверху Знизу