Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит?
А что ж плохого если наоборот?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит?

Понимаете, для Вас ведь не секрет,что женщины даже 200 лет назад отличаються от современных, да что 200 лет, даже лет 50 назад было иначе, и отношения между полами меняються. Все меняется. И настаивая на оплате счета, я никоим образом не хочу никого унизить, просто я таким образом стараюсь разделить ответственность поровну.Медведь Балу сказав(ла):Неужели не сформирована социальная модель, которой тысячи лет, где муЖчина - защитник во всех смыслах, в том числе в финансовом???
Понимаете, для Вас ведь не секрет,что женщины даже 200 лет назад отличаються от современных...............

Понимаете, для Вас ведь не секрет,что женщины даже 200 лет назад отличаються от современных, да что 200 лет, даже лет 50 назад было иначе, и отношения между полами меняються. Все меняется. И настаивая на оплате счета, я никоим образом не хочу никого унизить, просто я таким образом стараюсь разделить ответственность поровну.
ну что же, вызов принят.....отвечу здесь, чтоб никто не усомнился в нашей обоюдной честности..... 80919103295 .... простите, что не лайф
ну я предполагал, что все закончится чем-то подобным![]()
Если можно, подтвердите получение номера в теме.чем-то подобным
Спасибо, мне приятно, что я к сорока не расстратил юношеский максимализм и ребячество.Вам не 16 лет? Какой-то юношеский максимализм, ребячество. )
А мне нравится, когда девушки отрываются от земли. Романтично.Во-первых, ей не повредит знать, сколько вы на нее потратили - хотя бы для того, чтоб она от земли не отрывалась и вообще соизмеряла цены на еду\отдых.

Вы путаете точку зрения состоявшегося человека и заматеревшего кугута, для которого окружающих не существует. Меня волнуют переживания окружающих. Это норма.Во-вторых, если вы себя позиционируете как человека состоявшегося и в состоянии заплатить за проведенное время, лично вас не должна трогать тема денег и переживаний по поводу того, что кто-то там может подумать - ваша самооценка выше всех остальных. Насчет "она должна отдыхать" - лично я применил бы это только к своей девушке; вообще же многие на работе абсолютно не перетруждаются.

Логической связи между отдельными предложениями не увидел. Значит и отвечать не на что.А будете мыслить "Она должна отдыхать, а не беспокоится о моем кармане" - будете обречены проводить время со всякой шушвалью одноразовой. ИМХО - девушка, которой вы действительно нужны, все же будет беспокоиться о вашем кармане (в смысле рациональной траты денег

тут текста было много, поэтому решил его не цитировать, так только заголовок оставил, чтоб было понятно кому отвечаю

Привет. Ты ж подсрачников обещал. Я готов получить. Могу быть , к примеру на Сортировке, через час. Места там не людные.
Можешь взять с собой пару секундантов, я буду один.
ты шо ****утый? заврта я буду на работе, подходи, я спущусь дам тебе пару подсрачников и закроем тему, раз уж тебя так заклинило
Я не боюсь что меня будут гнобить по причине того, что я этого сделать просто не позволю, и дело в счете тут.Медведь Балу сказав(ла):Вам нужны мужчины новой формации? Зачем? Равноправие? Нормальный парень не будет гнобить свою девушку и так. а с особями мужского пола Вы не почувствуете себя женщиной.
Вас, наверное, смущает момент того, что "кто женщину ужинает - тот её и танцует"? А когда вы ужинаете себя сами, то как бы защищены от этого?
Я не боюсь что меня будут гнобить по причине того, что я этого сделать просто не позволю, и дело в счете тут.
Я изначально, предлагая разделить счет, этим подразумеваю отношения основанные на определенных принципах. Правильно вы тут равноправие вспомнили. Дело не в собственничестве, а в подходе к отношениям. А насчет подхода "ужинает-танцует" то это меня не смущает, так как вобще-то логично, что если я пришла на свидание с определенным молодым человеком, то я же это добровольно сделала, а не из долга или ещё чего-то.
А насчет чувствовать себя женщинами, то я тут не совсем понимаю. Совсех сторон слышу это выражение, а смысла не пойму. Другим женщинам, чтобы почувствовать себя "женщинами", надо чтобы за них платили и их оберегали, опекали? Так что-ли? Могу сказать про себя, я чувствую себя женщиной всегда, так как это мой пол, и я не могу себя чувствовать себя иначе,если у меня такая порловая принадлежность. Если честно я слабо представляю, КЕМ я могу ещё себя чувствовать кроме как женщиной? Ну не мужчиной же.
Медведь Балу - полностью согласен
лет ...адцать назад пошел я с будущей женой и с товарищем в один восточный ресторан. ели, пили, разговаривали, платить счет - у меня с товарищем вместе не хватило денег (не помню точно около полутора лимонов). взял у нее. столько лет прошло - до сих пор помню свой позор!!! (именно позором я это воспринимаю).
сейчас, когда у нас давно общий бюджет, это восприму нормально.
а в первые разы для меня было делом принципа - если я пригласил, то плачу я.
видимо сейчас молодежь смотрит на это по-проще.
вот не надо язвитьEgorko сказав(ла):да Вы бывалый воин такие тонкости....

какой-то практичный до боли подходEgorko сказав(ла):Вам не 16 лет? Какой-то юношеский максимализм, ребячество. Во-первых, ей не повредит знать, сколько вы на нее потратили - хотя бы для того, чтоб она от земли не отрывалась и вообще соизмеряла цены на еду\отдых. Во-вторых, если вы себя позиционируете как человека состоявшегося и в состоянии заплатить за проведенное время, лично вас не должна трогать тема денег и переживаний по поводу того, что кто-то там может подумать - ваша самооценка выше всех остальных. Насчет "она должна отдыхать" - лично я применил бы это только к своей девушке; вообще же многие на работе абсолютно не перетруждаются.
А будете мыслить "Она должна отдыхать, а не беспокоится о моем кармане" - будете обречены проводить время со всякой шушвалью одноразовой. ИМХО - девушка, которой вы действительно нужны, все же будет беспокоиться о вашем кармане (в смысле рациональной траты денег)

браво!Медведь Балу сказав(ла):Не надо за мужчин платить, не плодите особей мужского пола, у которых с Мужчинами только схожесть в первичных и вторичных половых признаках. Сами от этого потом и пострадаете.
мне думается, есть грань, когда можно заплатить и когда нельзя. В каждом случае это индивидуально. Я тоже считаю, что порывы зыплатить за себя, если предложен иной вариант - это не правильно. Если уж так хочется быть ответственной поровну, лучше в другой раз проявить себя.Lara Kroft сказав(ла):Понимаете, для Вас ведь не секрет,что женщины даже 200 лет назад отличаються от современных, да что 200 лет, даже лет 50 назад было иначе, и отношения между полами меняються. Все меняется. И настаивая на оплате счета, я никоим образом не хочу никого унизить, просто я таким образом стараюсь разделить ответственность поровну.
забей, это бесполезноГоворю сразу - нормального парня Вы унизите этим. это факт. А если попадётся тот, которого не унизите, то бегите от него. Здесь дело не в чувстве собствинечества, присущего нам, мужчинам, а в том, что мужчина не делает того, что ДОЛЖЕН для Вас делать: драться за Вас, защищать, поддерживать, помогать реализоваться, ПЛАТИТЬ. Вам нужны мужчины новой формации? Зачем? Равноправие? Нормальный парень не будет гнобить свою девушку и так. а с особями мужского пола Вы не почувствуете себя женщиной.
Вас, наверное, смущает момент того, что "кто женщину ужинает - тот её и танцует"? А когда вы ужинаете себя сами, то как бы защищены от этого?

примитивно, но где то такА насчет чувствовать себя женщинами, то я тут не совсем понимаю. Совсех сторон слышу это выражение, а смысла не пойму. Другим женщинам, чтобы почувствовать себя "женщинами", надо чтобы за них платили и их оберегали, опекали? Так что-ли?

с таким мировозрением я бы сказал, что мужчинойМогу сказать про себя, я чувствую себя женщиной всегда, так как это мой пол, и я не могу себя чувствовать себя иначе,если у меня такая порловая принадлежность. Если честно я слабо представляю, КЕМ я могу ещё себя чувствовать кроме как женщиной? Ну не мужчиной же.

вот не надо язвить![]()
.
какой-то практичный до боли подход
а про "шушваль" - вообще перебор, имхо.
браво!.
возможно.Egorko сказав(ла):подход не практичный, тут другое. иногда сталкиваешься с девушками, которые не имеют представления, что и сколько стоит - настолько они привыкли к ухаживаниям, халявному отдыху и т.п. (не важно, в компании мужчин, знакомых, друзей и т.п.). Как следствие, они просто не могут оценить, насколько некоторые мужики "выкладываются" перед ними - для них это обыденность, нечто само собой разумеющееся
знаешь, а в семьях это явление еще чаще встречается - каждый считает, что другой ему должен. Кто-то молчит, кто-то пилит. А куда же делась парочка влюбленных, которые неск лет назад искрились друг от друга?Egorko сказав(ла):А они не оценены просто потому, что это "растение" просто не в состоянии соотнести затраченные мужиком усилия с его переживаниями, стараниями, и, как ни банально, финансовыми расходами. Мужики сами ставят женщин в условия, когда им не приходится даже думать, с каких небес все это берется, и расстраиваются потом, что нет обычной человеческой отдачи.
Обычная человеческая отдача наступает только тогда, когда каждый отдает искренне.Egorko сказав(ла):Мужики сами ставят женщин в условия, когда им не приходится даже думать, с каких небес все это берется,

в очередь, сукины дети!Egorko сказав(ла):пивная!!! еще парочку!!!
возможно.
но почему не отдавать просто так? потому что хочется отдавать, а не потом что ждешь чего-то взамен? Мелочность не есть практичность.
- о них и речьзнаешь, а в семьях это явление еще чаще встречается - каждый считает, что другой ему должен. Кто-то молчит, кто-то пилит. А куда же делась парочка влюбленных, которые неск лет назад искрились друг от друга?Обычная человеческая отдача наступает только тогда, когда каждый отдает искренне.

т.е. если она "недолюбимая", то пошла она нахрен со своим ужином, пусть платит?Egorko сказав(ла):Тут, так понимаю, обсуждение еще недопар - о них и речь

т.е. если она "недолюбимая", то пошла она нахрен со своим ужином, пусть платит?.
я утрирую конечно же, но мне, например, приятно, когда мужчина прячет счетницу(хотя зачастую я знаю цифру счета) и вообще, мне приятно когда мужчина берется решать какие-то мои проблемы сам, по своей инициативе.
Если он еще с озабоченностью там шепчет что-то губами, выговаривая сумму и чешет репу - картина еще та...
)))))))