Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
бывали случаи в жизни когда девушка платила сама за себя . Как то неуютно было...и на все мои заверения что я пригласил а значит оплачиваю пропали впустую...всякое бывает

Egorko сказав(ла):
ну меня немного смешит постановка вопроса - "мужчина прячет счетницу". детский сад какой-то. подают ее как правило мужчине, мужчина же ее берет, смотрит и расплачивается. К чему устраивать цирк - прятать под стол, пытаться там разглядеть счет Если он еще с озабоченностью там шепчет что-то губами, выговаривая сумму и чешет репу - картина еще та...)))))))

и мне приятно, если могу решить проблемы девушки, которая действительно мне нравится. Но, опять же, есть довольно большой отряд побитых жизнью "динамо", котрые искренне верят и убеждены, что мужчины им должны все - ужины, всяческое обхождение, разнообразный отдых и т.п. - и в этом контексте я решительно отказываюсь заниматься благотворительностью
1. я имела в виду случаи, когда счетница находится чуть ниже уровня стола в то время, как он в нее кладет деньги. К изучению счета и доставанию из кармана калькулятора это отношения не имеет :)
2.о "должны" речь не идет. Я вообще говорила о случаях, когда мужчина от души хочет что-либо сделать, а его действия пресекаются той же оплатой счета за себя саму или фразой "я сама". Я считаю это неправильным.

2.о "должны" речь не идет. Я вообще говорила о случаях, когда мужчина от души хочет что-либо сделать, а его действия пресекаются той же оплатой счета за себя саму или фразой "я сама". Я считаю это неправильным.

если человеку так комфортней (не важно, мужчина это или женщина), ради бога, и это не повод выяснять отношения или делать какие-то выводы - в хорошую либо плохую сторону.

вот если "я сама" звучит в сформировавшейся паре - это тревожный сигнал

voice (M) сказав(ла):
Так считаете Вы, так как вы сами признали, Вам нравиться, когда мужчина решает проблемы сам по собственной инициативе а Вас не впутывает. Но вот ВАм нравитьсчя, а меня это раздражает. Если парень так сделает, то у меня это вызовет только откровенно негативные чувства. Счетницу я в таком случае попытаюсь вежливо попросить, а если мне наотрез откажуться ее давать и после второй просьбы, то скандала не будет, во избежании "военных действий" в приличном месте, я сделаю одолжение, пусть платит. Но когда выйдем, я культурно поюсню товарищу что как-бы это не в моих правилах, да и скорее всего эта встреча будет последней. А если меня ещё и в радикальном феминизме обвинят, то точно последней.

Счетницу я в таком случае попытаюсь вежливо попросить, а если мне наотрез откажуться ее давать и после второй просьбы, то скандала не будет, во избежании "военных действий" в приличном месте, я сделаю одолжение, пусть платит. Но когда выйдем, я культурно поюсню товарищу что как-бы это не в моих правилах, да и скорее всего эта встреча будет последней. А если меня ещё и в радикальном феминизме обвинят, то точно последней.

Лара, а зачем так категорично? Тем более на счет последней встречи

Lara Kroft - Вы довольно категоричны.:)
Еще раз повторюсь: хотят - пусть платят, если это Вас ни к чему не обязывает. ИМХО.:)

Да... Ситуэйшэн.... Я даже незнаю как разрулил бы эту ситуацию со своей девушкой... Просто реально был опыт, когда познакомился с девушкой и при первом свидании она хотела заплатить и за себя, и за меня... На самом деле еле отговорил... Но постоянно этих сор я бы не выдержал... А что касается конкретно тебя ТС, наверное дам тебе совет(ну по крайней мере я поступил бы так на твоем месте) смирись просто с тем, что он будет за тебя платить... Вот и все решение проьлемы. Просто ты не представляешь как унижает это мужчину, хотя и не каждого...

Внемите Метотрону - гласу (voice) Божьему!:D по теме войс +100 - чисто ....мммм.... даж не женская, а я бы сказал по женски правильная позиция. Лара, да заканчивайте ужо - всё ясно, большинству не до вподобы, ну извините, но мы - мужчины, и желаем такими оставаться, несмотря на время и эмансипацию.

Egorko сказав(ла):
Лара, а зачем так категорично? Тем более на счет последней встречи
Меня раздражает любая забота которая направлена на лишение моего участия в решении чего-либо. Я не люблю, когда люди слишком много на себя берут. И я понимаю, что с таким человеком я все равно поругаюсь, он повод уж точно даст, если он уже в кафе счетницу прячет, и даже при просьбе дать ее отказывает, то интересно, а дальше тоже будет пытаться "оградить меня от проблем". Только я в этом не нуждаюсь, мне гораздо приятнее решать все вместе. А не сидеть в стороне, мило улыбаясь. Так что зачем тратить время. Пусть такой джентельмен ищет себе "истинную леди", а я в свою очередь буду дальше искать человека, у которого подход к отношениям более для меня приемлимый.

Если парень так сделает, то у меня это вызовет только откровенно негативные чувства. Счетницу я в таком случае попытаюсь вежливо попросить, а если мне наотрез откажуться ее давать и после второй просьбы, то скандала не будет, во избежании "военных действий" в приличном месте, я сделаю одолжение, пусть платит. Но когда выйдем, я культурно поюсню товарищу что как-бы это не в моих правилах, да и скорее всего эта встреча будет последней. А если меня ещё и в радикальном феминизме обвинят, то точно последней.

Если Вы так поступите, то встреча действительно будет последней, вне зависимости от Вашего желания и инициативы.

Так что зачем тратить время. Пусть такой джентельмен ищет себе "истинную леди", а я в свою очередь буду дальше искать человека, у которого подход к отношениям более для меня приемлимый.

Не думаю, чтобы в наше время это было бы проблемой найти такого экземпляра. Только убого это как-то. Не ИМХО.

Меня раздражает любая забота которая направлена на лишение моего участия в решении чего-либо. Я не люблю, когда люди слишком много на себя берут. И я понимаю, что с таким человеком я все равно поругаюсь, он повод уж точно даст, если он уже в кафе счетницу прячет, и даже при просьбе дать ее отказывает, то интересно, а дальше тоже будет пытаться "оградить меня от проблем". Только я в этом не нуждаюсь, мне гораздо приятнее решать все вместе. А не сидеть в стороне, мило улыбаясь. Так что зачем тратить время. Пусть такой джентельмен ищет себе "истинную леди", а я в свою очередь буду дальше искать человека, у которого подход к отношениям более для меня приемлимый.

я так понимаю, вы еще учитесь? ну бывают же случаи, когда денег в обрез. и что - вы никуда не ходите с МЧ до тех пор, пока не получите какие - либо деньги, наличие которых позволит Вам чуствовать себя независимо?

Egorko сказав(ла):
я так понимаю, вы еще учитесь? ну бывают же случаи, когда денег в обрез. и что - вы никуда не ходите с МЧ до тех пор, пока не получите какие - либо деньги, наличие которых позволит Вам чуствовать себя независимо?
Я ещё и работаю))))И насчет отношений там другое. Одно дело, когда это МЧ, с которым уже отношения, мы допстим встречаемся, там всякое может быть, то у меня нет денег, то у него вдруг. Это уже не проблема. Я думаю там разберемся мы с ним.
Но если я с человеком ещё никаких отношений толком нет, то безденег я врядли пойду на встречу. И прятать от меня счетницу и бить себя в *****, что девушке даже лезть туда не надо, это перебор.

Но если я с человеком ещё никаких отношений толком нет, то безденег я врядли пойду на встречу. И прятать от меня счетницу и бить себя в *****, что девушке даже лезть туда не надо, это перебор.

думаю все ж не стоит быть такой категоричной. если МЧ куда-либо приглашает, думаю, он осознает, что берет на себя финансовые обязательства. Из его финансовых обязательств не вытекают Ваши какие-либо обязательства перед ним

Egorko сказав(ла):
думаю все ж не стоит быть такой категоричной. если МЧ куда-либо приглашает, думаю, он осознает, что берет на себя финансовые обязательства. Из его финансовых обязательств не вытекают Ваши какие-либо обязательства перед ним
Но как понимать категоричные заявления МЧ, в духе радикального джентельменства, что девушка ВООБЩЕ не должна в это лезть? Это ли не категоричность? Я бы такие заявления терпеть не стала. Особенно когда МЧ вообще отбрасывает другой вариант оплаты, кроме как им самим. Куда там пополам. Да никогда. Я понимаю, что такой МЧ, мечта большинства "юных дам нашего постсоветсткого отечества", потому он не пропадет))))

...Но как понимать категоричные заявления МЧ, в духе радикального джентельменства, что девушка ВООБЩЕ не должна в это лезть? Это ли не категоричность? ...

относитесь к этому с юмором. наештесь до отвала в след.раз, можно чавкая, выпейте литрушку винца, попросите вызвать такси, и непременно шоп отнес вас в такси на руках, раз такой радикальный джентльмен. и скажите, шо провожать вас не стоит

относитесь к этому с юмором. наештесь до отвала в след.раз, можно чавкая, выпейте литрушку винца, попросите вызвать такси, и непременно шоп отнес вас в такси на руках, раз такой радикальный джентльмен. и скажите, шо провожать вас не стоит

А что вариант:клас::клас: ТС задумайтесь:yahoo:

Яж не сказал что ето так

Назад
Зверху Знизу