Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
zayec сказав(ла):
Это только Ваша точка зрения и не надо ее никому приписывать. Я не готов платить за Вас, потому что я не хочу за Вами ухаживать. Сравните две фразы:
1.убежденных сторонников заплатить.
2.Сторонников консервативного способа ухаживать за девушкой.

Если Вы с другом сестры пришли в кафе, делайте , что хотите. Я бы на месте друга сестры, за Вас бы не заплатил.
Не придерайтесь к словам, вы прекрасно знаете что я имела ввиду. А если не щзнаете, то сейчас проясню. Как раз таки про "сторонников консервативного ухода за девушкой" я и говорила.

-Dima- сказав(ла):
Добрый ты человек, Лара.
Ну и на том приятно. Хотя признаться честно, просто пофлудить охота, тем более люди вот пишут занятно.

Не придерайтесь к словам, вы прекрасно знаете что я имела ввиду. А если не щзнаете, то сейчас проясню. Как раз таки про "сторонников консервативного ухода за девушкой" я и говорила.

Ну и на том приятно. Хотя признаться честно, просто пофлудить охота, тем более люди вот пишут занятно.

Сколько жлобов кругом:DПравда Лара?
Вот помню были времена,за меня девушка платила,потом пьяного на такси и домой тянула,потом ****,а только потом с утра покормив расказала какая с нее прекрасная жена может получится:D
Так я ***** женился на той которая меня бы ногами запинала если я бы так водки накушался:іржач:

krava 80 сказав(ла):
Сколько жлобов кругомПравда Лара?
Вот помню были времена,за меня девушка платила,потом пьяного на такси и домой тянула,потом ****,а только потом с утра покормив расказала какая с нее прекрасная жена может получится
Так я ***** женился на той которая меня бы ногами запинала если я бы так водки накушался
Хих, Я далеко не "святая", как можно было бы подумать))) Так что, то что я предпочитаю за себя платить не значит, что я буду терпеть наглеж и кого-то опекать обхаживать))) Скорее наоборот)

Хих, Я далеко не "святая", как можно было бы подумать))) Так что, то что я предпочитаю за себя платить не значит, что я буду терпеть наглеж и кого-то опекать обхаживать))) Скорее наоборот)

Тобишь готова платить и посылать ***** сразу после ужина?
Оч оригенально.:іржач:
ну да ладно,пошютил.
Если я понял правильно, вы готовы заплатить за ужин и за стоящего мужчину, и чтоб он как бы оставаясь в долгу выполнял все ваши прихоти и капризы?

krava 80 сказав(ла):
Тобишь готова платить и посылать ***** сразу после ужина?
Оч оригенально.
ну да ладно,пошютил.
Если я понял правильно, вы готовы заплатить за ужин и за стоящего мужчину, и чтоб он как бы оставаясь в долгу выполнял все ваши прихоти и капризы?
Да причем тут это? Это у вас видимо такая логика, вы видимо этим руководствуетесь? Читать надо нормально. Ещё раз прочтите ту цитату, которую привели и все поймете. Там все сказано. А я людей покупать не собираюсь, и никого делать обязанным тоже. Вы хоть тему прочтите нормально, когда и зачем я платить хочу. Может поймете о чем речь. Мне уже надоело одно и тоже писать, о своих мотивах я писала выше, интересно, почитайте. Но могу вас разочаровать, вы не угадали в своем предположении, это точно. Мне не жалко денег, но я не нуждаюсь в том, чтобы покупать "стоящих мужчин".

В любое время готов пригласить в ресторан (ресторан на ваш выбор). ;)

Ну прям пачти мой идиал :love:

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

блин......мне казалось,что такое токо в фантастических фильмах бывает,когда телка за тебя платит ...:)

Olegggan сказав(ла):
блин......мне казалось,что такое токо в фантастических фильмах бывает,когда телка за тебя платит ...
Вы че все читать разучились тут? ГДЕ написано, что я за кого-то собиралась постоянно платить? Короче, учитьсь товарищи нормально читать, больше ничего посоветовать не могу.

Lara Kroft сказав(ла):
Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя?
Потому что возможность заплатить за обоих входит в комплект мужского самолюбия. Позволить себе сводить девушку в кафе - это как позволить себе дорогой коньяк или хорошую сигару. Если ты можешь это сделать - тебе приятно. Особенный кайф положить деньги на счет почти не глядя, небрежным жестом. :)
Не надо лишать нас этого удовольствия.

А я считаю, что платить за человека, который стоит в Клубе противников украинизации! - это вообще преступление

vz10 сказав(ла):
А я считаю, что платить за человека, который стоит в Клубе противников украинизации! - это вообще преступление
Хотя тут не та тема, но не удержусь, выскажусь. Вот если Вы такой ярый сторонник украинизации,то почему Вы не популяризуете вашу любимую "ридну мову". Подавай те позитивный пример, а не только на словах осуждайте противников данного процесса. Это так, совет для дальнейших раздумий.

Teofilo сказав(ла):
Потому что возможность заплатить за обоих входит в комплект мужского самолюбия. Позволить себе сводить девушку в кафе - это как позволить себе дорогой коньяк или хорошую сигару. Если ты можешь это сделать - тебе приятно. Особенный кайф положить деньги на счет почти не глядя, небрежным жестом.
Не надо лишать нас этого удовольствия.
вспомнилось:
иногда мужчина, расплачиваясь, прячет счетницу ниже уровня стола.
Это чтоб дама не была в курсе, на сколько она наела/напила? Или есть еще другие причины? :)

вспомнилось:
иногда мужчина, расплачиваясь, прячет счетницу ниже уровня стола.
Это чтоб дама не была в курсе, на сколько она наела/напила? Или есть еще другие причины? :)

Вобще-то, по правилам этикета, после получения счёта дама выходит в дамскую комнату попудрить носик. Если ж она этого почему-то не делает, то у мужчины есть только два выхода - либо опустить под стол, либо указать даме на её незнание правил этикета.:D Хотя, если дама вырывает из рук счёт, обуянная желанием его оплатить, то мужчине остаётся только забыть, что такое этикет и оттрахать её в ближащем удобном месте с некоторой долей брезгливости, что бы был повод немедленно ей забыть))
ПЫСЫ Этикет (франц. etiquette), свод правил поведения, обхождения, принятых в определенных социальных кругах (при дворах монархов, в дипломатических кругах и т. п.). В переносном значении - форма поведения, обхождения, правила учтивости, принятые в данном обществе.

dimik1 сказав(ла):
Вобще-то, по правилам этикета, после получения счёта дама выходит в дамскую комнату попудрить носик. Если ж она этого почему-то не делает, то у мужчины есть только два выхода - либо опустить под стол, либо указать даме на её незнание правил этикета.
мерси за указывание :-)
я почему-то так и думала :-)

Правильно.
Раз я не состою в Клубе противников украинизации, меня можно напоить, накормить, сделать мне миньет и отпустить учить украинский язык.:D

Слушай, может ты операцию по перемене пола сделаешь? Просто мне нравится ход твоих мыслей.:іржач::іржач:

Прошу прощения у дам, погорячился, но количество идиётёв меня просто пугает.

Хотя тут не та тема, но не удержусь, выскажусь. Вот если Вы такой ярый сторонник украинизации,то почему Вы не популяризуете вашу любимую "ридну мову". Подавай те позитивный пример, а не только на словах осуждайте противников данного процесса. Это так, совет для дальнейших раздумий.

Хотя тут не та тема, но не удержусь от ответа. Боюсь, что вы меня не поймете, поэтому говорю на понятном собеседнику языке.

и как поклоннику русского языка хочу сообщить вам, что слово "популяризуете" в этом языке отсутвует, есть слово "популяризируете" *PARDON*

Правильно.
Раз я не состою в Клубе противников украинизации, меня можно напоить, накормить, сделать мне миньет и отпустить учить украинский язык.:D

Слушай, может ты операцию по перемене пола сделаешь? Просто мне нравится ход твоих мыслей.:іржач::іржач:

Прошу прощения у дам, погорячился, но количество идиётёв меня просто пугает.

:D могу только подсрачников надавать и отправить учить язык. для этого и пол менять не надо. подумай прежде чем отказываться ;)

Хотя тут не та тема, но не удержусь от ответа. Боюсь, что вы меня не поймете, поэтому говорю на понятном собеседнику языке.

и как поклоннику русского языка хочу сообщить вам, что слово "популяризуете" в этом языке отсутвует, есть слово "популяризируете" *PARDON*

:D могу только подсрачников надавать и отправить учить язык. для этого и пол менять не надо. подумай прежде чем отказываться ;)
+1. Это действительно не тема для любителей русской словестности.
Слышь, дружище, иди ты.... в Политику вместе с другом.;)Достали.

По поводу подсрачников. Если ты мужик, а не полупидар, ты скинь нолмер телефона мне в личку. Я тебе отвечу и забью стрелочку.

Назад
Зверху Знизу