Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Zayec, ты хошь сказать, что русский язык уже "асилил"?

Zayec, ты хошь сказать, что русский язык уже "асилил"?
Нет, Поручик. К сожалению объем моих знаний не удивит Вас. Но я учусь. Я стараюсь.:)Со временем я заслужу Вашу похвалу.:пиво:

+1. По поводу подсрачников. Если ты мужик, а не полупидар, ты скинь нолмер телефона мне в личку. Я тебе отвечу и забью стрелочку.
Так ты таки *****. ну так а чего ты в мужской разговор влазишь. Брысь под шконку.:D

+1.По поводу подсрачников. Если ты мужик, а не полупидар, ты скинь нолмер телефона мне в личку. Я тебе отвечу и забью стрелочку.

Так ты таки *****. ну так а чего ты в мужской разговор влазишь. Брысь под шконку.:D

Фигассе, заец отмечает российский празднег! Уже сам себя цитирует и нехорошими словами обзывает!

Фигассе, заец отмечает российский празднег! Уже сам себя цитирует и нехорошими словами обзывает!
Поручик, у меня закрадываются не хорошие мысли, что Вы своего клона захыщаетэ.
Если бы меня оскорбили именно Вы, я бы не ответил. Я Вас уважаю.
А защищать подонков, не лучшая идея для ОФИЦЕРА. ИМХО.:пиво:

По поводу подсрачников. Если ты мужик, а не полупидар, ты скинь нолмер телефона мне в личку. Я тебе отвечу и забью стрелочку.

Я же говорил подумай прежде чем отказываться, а ты меня не послушал ;) я знал, что тебя это заинтересует.

А че ты мне не в личку это написал, а на форуме сообщение оставил?.....вы*#*етесь, батенька?

Я же говорил подумай прежде чем отказываться, а ты меня не послушал ;) я знал, что тебя это заинтересует.

А че ты мне не в личку это написал, а на форуме сообщение оставил?.....вы*#*етесь, батенька?
Не выделываюсь, а вывожу отважных форумных хамов на чистую воду.;)
так ты мужик, или фуфломет?

Поручик, у меня закрадываются не хорошие мысли, что Вы своего клона захыщаетэ.
Если бы меня оскорбили именно Вы, я бы не ответил. Я Вас уважаю.
А защищать подонков, не лучшая идея для ОФИЦЕРА. ИМХО.:пиво:

Заец, ты чего? У меня клонов на ХФ нет. И не защищаю я никого. Просто попытался понять твой ответ на твою же цитату...

Останнє редагування:
То была не цитата, а напоминание. Поручик, не вмешивайтесь. Чел не прав. 100%
Он не прав, какую бы сторону он не занимал.

Не выделываюсь, а вывожу отважных форумных хамов на чистую воду.;)
так ты мужик, или фуфломет?

чувствую назревает рыцарский поединок, мой маленький Айвенго....вы просто санитар этих грозных электронных джунглей :yahoo:

ну что же, вызов принят.....отвечу здесь, чтоб никто не усомнился в нашей обоюдной честности..... 80919103295 .... простите, что не лайф :(

Дуэль будет на мясорубках? Или клавиатурами ограничитесь? У меня есть аж три старые "клавы". Могу променять на пЫво. :)

чувствую назревает рыцарский поединок, мой маленький Айвенго....вы просто санитар этих грозных электронных джунглей :yahoo:

ну что же, вызов принят.....отвечу здесь, чтоб никто не усомнился в нашей обоюдной честности..... 80919103295 .... простите, что не лайф :(
Так, ты лошок не местный, поэтому и есть в тебе сила хамить.:D
Будешь в Харькове, отмаячь. Я те объясню правила поведения в приличном обществе. А за сим, откланиваюсь.
Какие Вы все таки смелые, *****ы. когда вне зоны досягаемости.:іржач:

вспомнилось:
иногда мужчина, расплачиваясь, прячет счетницу ниже уровня стола.
Это чтоб дама не была в курсе, на сколько она наела/напила? Или есть еще другие причины? :)

да Вы бывалый воин :) такие тонкости.... :)

Вобще-то, по правилам этикета, после получения счёта дама выходит в дамскую комнату попудрить носик. Если ж она этого почему-то не делает, то у мужчины есть только два выхода - либо опустить под стол, либо указать даме на её незнание правил этикета.:D Хотя, если дама вырывает из рук счёт, обуянная желанием его оплатить, то мужчине остаётся только забыть, что такое этикет и оттрахать её в ближащем удобном месте с некоторой долей брезгливости, что бы был повод немедленно ей забыть)).

***ня какая-то

да Вы бывалый воин :) такие тонкости.... :)
А я поддерживаю. Я тоже стараюсь официанта отодвинуть подальше от столика при расческе. Девочке не обязательно знать, сколько мы просидели. ЕЕ эта тема не должна вообще беспокоить. Она должна отдыхать, а не беспокоится о моем кармане.
Карман мой, проблемы мои.:)

Все что я писал в этой теме вчера ночью не помню,так как был бухой.
Удалять и рытся влом так как тема унылое г.Сори если че то не так:)

Так, ты лошок не местный, поэтому и есть в тебе сила хамить.:D
Будешь в Харькове, отмаячь. Я те объясню правила поведения в приличном обществе. А за сим, откланиваюсь.
Какие Вы все таки смелые, *****ы. когда вне зоны досягаемости.:іржач:

ну я предполагал, что все закончится чем-то подобным :іржач:

zayec сказав(ла):
Слушай, может ты операцию по перемене пола сделаешь? Просто мне нравится ход твоих мыслей.
А мой нынешний пол разве является препятствием для восприятия моего хода мыслей?

vz10 сказав(ла):
и как поклоннику русского языка хочу сообщить вам, что слово "популяризуете" в этом языке отсутвует, есть слово "популяризируете".
Ну описка вышла, прямо трагедия. Для любителей попридераться к словам. Вы в своем посте вместо "состоите, написали "стоите". А как в клубе противников украинизации можно стоять? :)
Так что со всеми бывает))))

А я поддерживаю. Я тоже стараюсь официанта отодвинуть подальше от столика при расческе. Девочке не обязательно знать, сколько мы просидели. ЕЕ эта тема не должна вообще беспокоить. Она должна отдыхать, а не беспокоится о моем кармане.
Карман мой, проблемы мои.:)

Вам не 16 лет? Какой-то юношеский максимализм, ребячество. Во-первых, ей не повредит знать, сколько вы на нее потратили - хотя бы для того, чтоб она от земли не отрывалась и вообще соизмеряла цены на еду\отдых. Во-вторых, если вы себя позиционируете как человека состоявшегося и в состоянии заплатить за проведенное время, лично вас не должна трогать тема денег и переживаний по поводу того, что кто-то там может подумать - ваша самооценка выше всех остальных. Насчет "она должна отдыхать" - лично я применил бы это только к своей девушке; вообще же многие на работе абсолютно не перетруждаются.

А будете мыслить "Она должна отдыхать, а не беспокоится о моем кармане" - будете обречены проводить время со всякой шушвалью одноразовой. ИМХО - девушка, которой вы действительно нужны, все же будет беспокоиться о вашем кармане (в смысле рациональной траты денег)

Назад
Зверху Знизу