Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Мужчина должен платить за девушку. Если девушка яростно рвётся оплатить за себя сама, то тут закрадываются сомнения во многом и сразу. Если это вопрос для неё принципиальный, то тем более. Неужели не сформирована социальная модель, которой тысячи лет, где муЖчина - защитник во всех смыслах, в том числе в финансовом??? Это нисколько не должно и не унижает женщину! Наоборот, возносит! Надо тогда ей смотреть на себя внимательнее. Если она ищет мужчину, который согласиться за неё не платить, то может ей и пофиг на самом деле мужчина это или нет?
В жизни всякое бывает, например, не может Он заплатить не то что за неё, но и за себя, но тогда надо искать пути решения мужчине, или, если отношения настоящие и крепкие, то Она может ему помочь, если Он это примет. Здесь индивидуально и зависит от характера отношений. Если там Любовь, то общие правила перестают работать. Но это опять же индивидуально.
Не надо за мужчин платить, не плодите особей мужского пола, у которых с Мужчинами только схожесть в первичных и вторичных половых признаках. Сами от этого потом и пострадаете.

Медведь Балу сказав(ла):
Неужели не сформирована социальная модель, которой тысячи лет, где муЖчина - защитник во всех смыслах, в том числе в финансовом???
Понимаете, для Вас ведь не секрет,что женщины даже 200 лет назад отличаються от современных, да что 200 лет, даже лет 50 назад было иначе, и отношения между полами меняються. Все меняется. И настаивая на оплате счета, я никоим образом не хочу никого унизить, просто я таким образом стараюсь разделить ответственность поровну.

Понимаете, для Вас ведь не секрет,что женщины даже 200 лет назад отличаються от современных, да что 200 лет, даже лет 50 назад было иначе, и отношения между полами меняються. Все меняется. И настаивая на оплате счета, я никоим образом не хочу никого унизить, просто я таким образом стараюсь разделить ответственность поровну.

Говорю сразу - нормального парня Вы унизите этим. это факт. А если попадётся тот, которого не унизите, то бегите от него. Здесь дело не в чувстве собствинечества, присущего нам, мужчинам, а в том, что мужчина не делает того, что ДОЛЖЕН для Вас делать: драться за Вас, защищать, поддерживать, помогать реализоваться, ПЛАТИТЬ. Вам нужны мужчины новой формации? Зачем? Равноправие? Нормальный парень не будет гнобить свою девушку и так. а с особями мужского пола Вы не почувствуете себя женщиной.
Вас, наверное, смущает момент того, что "кто женщину ужинает - тот её и танцует"? А когда вы ужинаете себя сами, то как бы защищены от этого?

ну что же, вызов принят.....отвечу здесь, чтоб никто не усомнился в нашей обоюдной честности..... 80919103295 .... простите, что не лайф
ну я предполагал, что все закончится чем-то подобным :іржач:

На мой звонок пришел ответ "в не зоны досягаемости."

Отсылаю в личку свой номер.Попробуйте Вы.
Если можно, подтвердите получение номера в теме.
Всегда готов получить от Вас подсрачников.Хорошо бы сегодня, либо во вторник. ОК?

Вам не 16 лет? Какой-то юношеский максимализм, ребячество. )
Спасибо, мне приятно, что я к сорока не расстратил юношеский максимализм и ребячество.
Во-первых, ей не повредит знать, сколько вы на нее потратили - хотя бы для того, чтоб она от земли не отрывалась и вообще соизмеряла цены на еду\отдых.
А мне нравится, когда девушки отрываются от земли. Романтично.
Кроме того, я не ******* и цену деньгам мои знакомые девушки знают.
Ну, хотя бы цену стипендии.:D
Во-вторых, если вы себя позиционируете как человека состоявшегося и в состоянии заплатить за проведенное время, лично вас не должна трогать тема денег и переживаний по поводу того, что кто-то там может подумать - ваша самооценка выше всех остальных. Насчет "она должна отдыхать" - лично я применил бы это только к своей девушке; вообще же многие на работе абсолютно не перетруждаются.
Вы путаете точку зрения состоявшегося человека и заматеревшего кугута, для которого окружающих не существует. Меня волнуют переживания окружающих. Это норма.
Да и еще.Человек с искаженной самооценкой не может стать состоявшимся человеком.Разве случайно.:D
А будете мыслить "Она должна отдыхать, а не беспокоится о моем кармане" - будете обречены проводить время со всякой шушвалью одноразовой. ИМХО - девушка, которой вы действительно нужны, все же будет беспокоиться о вашем кармане (в смысле рациональной траты денег
Логической связи между отдельными предложениями не увидел. Значит и отвечать не на что.:)

Останнє редагування:
незнаю народ, я просто так воспитан, и просто у нас так сложилось временем и такой менталитет у нашего народа и вообще славян, так что не нужно удивляться что парниплатят и обижаются на то что девушки отказывают в том что бы за них платили, я понимаю что всетаки как не крути это как то обязывает перед парнем, но я могу сказать точно, что не далеко не перед всеми обязывают, грубо говоря это и есть разделение на слабый и сильный пол, при котором сильный заботится о слабом поле)

тут текста было много, поэтому решил его не цитировать, так только заголовок оставил, чтоб было понятно кому отвечаю

получение телефона подтверждаю, звонить не буду, т. к. не вижу в этом смысла, пусть звонит тот кому это нужно......вы хотели звонить - звоните.......очень странно что я был вне зоны досягаемости, т. к. услугами метрополитена не пользуюсь практически никогда.....но, в любом случае, если вдруг в тот момент я попал в мертвую зону и вы не смогли мне дозвониться, раз уж вы так желаеете подсрачников, то могли бы и еще раз перезвонить ;)

Личка.
Привет. Ты ж подсрачников обещал. Я готов получить. Могу быть , к примеру на Сортировке, через час. Места там не людные.
Можешь взять с собой пару секундантов, я буду один.
ты шо ****утый? заврта я буду на работе, подходи, я спущусь дам тебе пару подсрачников и закроем тему, раз уж тебя так заклинило

В моем кругу, человек обещающий что то, а потом рассказывающий о отсутствия в этом смысла, получает честно заработанное звание фуфлыжника. С чем и поздравляю.
В игнор.

Медведь Балу сказав(ла):
Вам нужны мужчины новой формации? Зачем? Равноправие? Нормальный парень не будет гнобить свою девушку и так. а с особями мужского пола Вы не почувствуете себя женщиной.
Вас, наверное, смущает момент того, что "кто женщину ужинает - тот её и танцует"? А когда вы ужинаете себя сами, то как бы защищены от этого?
Я не боюсь что меня будут гнобить по причине того, что я этого сделать просто не позволю, и дело в счете тут.
Я изначально, предлагая разделить счет, этим подразумеваю отношения основанные на определенных принципах. Правильно вы тут равноправие вспомнили. Дело не в собственничестве, а в подходе к отношениям. А насчет подхода "ужинает-танцует" то это меня не смущает, так как вобще-то логично, что если я пришла на свидание с определенным молодым человеком, то я же это добровольно сделала, а не из долга или ещё чего-то.
А насчет чувствовать себя женщинами, то я тут не совсем понимаю. Совсех сторон слышу это выражение, а смысла не пойму. Другим женщинам, чтобы почувствовать себя "женщинами", надо чтобы за них платили и их оберегали, опекали? Так что-ли? Могу сказать про себя, я чувствую себя женщиной всегда, так как это мой пол, и я не могу себя чувствовать себя иначе,если у меня такая порловая принадлежность. Если честно я слабо представляю, КЕМ я могу ещё себя чувствовать кроме как женщиной? Ну не мужчиной же.

Я не боюсь что меня будут гнобить по причине того, что я этого сделать просто не позволю, и дело в счете тут.
Я изначально, предлагая разделить счет, этим подразумеваю отношения основанные на определенных принципах. Правильно вы тут равноправие вспомнили. Дело не в собственничестве, а в подходе к отношениям. А насчет подхода "ужинает-танцует" то это меня не смущает, так как вобще-то логично, что если я пришла на свидание с определенным молодым человеком, то я же это добровольно сделала, а не из долга или ещё чего-то.
А насчет чувствовать себя женщинами, то я тут не совсем понимаю. Совсех сторон слышу это выражение, а смысла не пойму. Другим женщинам, чтобы почувствовать себя "женщинами", надо чтобы за них платили и их оберегали, опекали? Так что-ли? Могу сказать про себя, я чувствую себя женщиной всегда, так как это мой пол, и я не могу себя чувствовать себя иначе,если у меня такая порловая принадлежность. Если честно я слабо представляю, КЕМ я могу ещё себя чувствовать кроме как женщиной? Ну не мужчиной же.

Ну что здесь скажешь? Вы, наверное, не поняли того, что я пытался донести. Или я недостаточно внятно пояснил. В любом случае сейчас достаточно много парней, которые разделят Вашу точку зрения. Если Вы ищете таких, которые будут подходить к отношениям, и к совместному посещению заведения как их первому этапу, так же как и Вы, и считаете это нормальным - не думаю, чтоб Вам что-то в современности помешало. Я высказал свою точку зрения, прочитав Вашу. Мы друг друга, наверное, не поймём. И разглагольствовать дальше не вижу смысла.

Искренне желаю Вам удачи, и найти того, кто Вам подойдёт! И главное, чтобы он Вас не разочаровал потом!

Медведь Балу - полностью согласен
лет ...адцать назад пошел я с будущей женой и с товарищем в один восточный ресторан. ели, пили, разговаривали, платить счет - у меня с товарищем вместе не хватило денег (не помню точно около полутора лимонов). взял у нее. столько лет прошло - до сих пор помню свой позор!!! (именно позором я это воспринимаю).
сейчас, когда у нас давно общий бюджет, это восприму нормально.
а в первые разы для меня было делом принципа - если я пригласил, то плачу я.
видимо сейчас молодежь смотрит на это по-проще.

Медведь Балу - полностью согласен
лет ...адцать назад пошел я с будущей женой и с товарищем в один восточный ресторан. ели, пили, разговаривали, платить счет - у меня с товарищем вместе не хватило денег (не помню точно около полутора лимонов). взял у нее. столько лет прошло - до сих пор помню свой позор!!! (именно позором я это воспринимаю).
сейчас, когда у нас давно общий бюджет, это восприму нормально.
а в первые разы для меня было делом принципа - если я пригласил, то плачу я.
видимо сейчас молодежь смотрит на это по-проще.

Да просто странно это всё. Я вроде тоже молодёжь, но воспитан иначе, наверное. Когда мужчина ведёт себя не как мужчина - это ладно, бывает, хоть и мерзко это, но когда женщина с этим согласна - не пойму я такого никак.
Если брать семью или крепкие отношения, то там всякое может быть. это другая уже история. и другие законы.

Egorko сказав(ла):
да Вы бывалый воин такие тонкости....
вот не надо язвить :-) :-)

Egorko сказав(ла):
Вам не 16 лет? Какой-то юношеский максимализм, ребячество. Во-первых, ей не повредит знать, сколько вы на нее потратили - хотя бы для того, чтоб она от земли не отрывалась и вообще соизмеряла цены на еду\отдых. Во-вторых, если вы себя позиционируете как человека состоявшегося и в состоянии заплатить за проведенное время, лично вас не должна трогать тема денег и переживаний по поводу того, что кто-то там может подумать - ваша самооценка выше всех остальных. Насчет "она должна отдыхать" - лично я применил бы это только к своей девушке; вообще же многие на работе абсолютно не перетруждаются.

А будете мыслить "Она должна отдыхать, а не беспокоится о моем кармане" - будете обречены проводить время со всякой шушвалью одноразовой. ИМХО - девушка, которой вы действительно нужны, все же будет беспокоиться о вашем кармане (в смысле рациональной траты денег)
какой-то практичный до боли подход :)
а про "шушваль" - вообще перебор, имхо :)

Медведь Балу сказав(ла):
Не надо за мужчин платить, не плодите особей мужского пола, у которых с Мужчинами только схожесть в первичных и вторичных половых признаках. Сами от этого потом и пострадаете.
браво!

Lara Kroft сказав(ла):
мне думается, есть грань, когда можно заплатить и когда нельзя. В каждом случае это индивидуально. Я тоже считаю, что порывы зыплатить за себя, если предложен иной вариант - это не правильно. Если уж так хочется быть ответственной поровну, лучше в другой раз проявить себя.

Говорю сразу - нормального парня Вы унизите этим. это факт. А если попадётся тот, которого не унизите, то бегите от него. Здесь дело не в чувстве собствинечества, присущего нам, мужчинам, а в том, что мужчина не делает того, что ДОЛЖЕН для Вас делать: драться за Вас, защищать, поддерживать, помогать реализоваться, ПЛАТИТЬ. Вам нужны мужчины новой формации? Зачем? Равноправие? Нормальный парень не будет гнобить свою девушку и так. а с особями мужского пола Вы не почувствуете себя женщиной.
забей, это бесполезно ;)

А насчет чувствовать себя женщинами, то я тут не совсем понимаю. Совсех сторон слышу это выражение, а смысла не пойму. Другим женщинам, чтобы почувствовать себя "женщинами", надо чтобы за них платили и их оберегали, опекали? Так что-ли?
примитивно, но где то так :)

Могу сказать про себя, я чувствую себя женщиной всегда, так как это мой пол, и я не могу себя чувствовать себя иначе,если у меня такая порловая принадлежность. Если честно я слабо представляю, КЕМ я могу ещё себя чувствовать кроме как женщиной? Ну не мужчиной же.
с таким мировозрением я бы сказал, что мужчиной :D

вот не надо язвить :-) :-).

девушке, с такими чудными ногами, с такими руками и такой цигаркой - помилуй Бог :love:

какой-то практичный до боли подход :)
а про "шушваль" - вообще перебор, имхо :).

подход не практичный, тут другое. иногда сталкиваешься с девушками, которые не имеют представления, что и сколько стоит - настолько они привыкли к ухаживаниям, халявному отдыху и т.п. (не важно, в компании мужчин, знакомых, друзей и т.п.). Как следствие, они просто не могут оценить, насколько некоторые мужики "выкладываются" перед ними - для них это обыденность, нечто само собой разумеющееся. Потом мужики искренне удивляются, что их старания не оценены. А они не оценены просто потому, что это "растение" просто не в состоянии соотнести затраченные мужиком усилия с его переживаниями, стараниями, и, как ни банально, финансовыми расходами. Мужики сами ставят женщин в условия, когда им не приходится даже думать, с каких небес все это берется, и расстраиваются потом, что нет обычной человеческой отдачи. Этой отдачи и не будет, потому что нечего отдавать, а не понравится что мужику - она найдет следующего ковбоя, типа Балу, и так и будет кочевать с шеи на шею, считая, что все в порядке вещей

пивная!!! еще парочку!!!

Egorko сказав(ла):
подход не практичный, тут другое. иногда сталкиваешься с девушками, которые не имеют представления, что и сколько стоит - настолько они привыкли к ухаживаниям, халявному отдыху и т.п. (не важно, в компании мужчин, знакомых, друзей и т.п.). Как следствие, они просто не могут оценить, насколько некоторые мужики "выкладываются" перед ними - для них это обыденность, нечто само собой разумеющееся
возможно.
но почему не отдавать просто так? потому что хочется отдавать, а не потом что ждешь чего-то взамен? Мелочность не есть практичность. Я согласна, что не стОит осыпать брильянтами даму, которую видишь впервые и на которую мало планов, но тем не менее, никто не запрещает ей оказывать знаки внимания такие, как цветы или оплата ужина в заведении.

Egorko сказав(ла):
А они не оценены просто потому, что это "растение" просто не в состоянии соотнести затраченные мужиком усилия с его переживаниями, стараниями, и, как ни банально, финансовыми расходами. Мужики сами ставят женщин в условия, когда им не приходится даже думать, с каких небес все это берется, и расстраиваются потом, что нет обычной человеческой отдачи.
знаешь, а в семьях это явление еще чаще встречается - каждый считает, что другой ему должен. Кто-то молчит, кто-то пилит. А куда же делась парочка влюбленных, которые неск лет назад искрились друг от друга? :)Обычная человеческая отдача наступает только тогда, когда каждый отдает искренне.
И лично мне нравится, когда

Egorko сказав(ла):
Мужики сами ставят женщин в условия, когда им не приходится даже думать, с каких небес все это берется,
:)

Egorko сказав(ла):
пивная!!! еще парочку!!!
в очередь, сукины дети!

возможно.
но почему не отдавать просто так? потому что хочется отдавать, а не потом что ждешь чего-то взамен? Мелочность не есть практичность.

любой человек, вне зависимости от пола, готов отдавать любимому просто так, не ожидая взамен чего-либо. Тут, так понимаю, обсуждение еще недопар :D - о них и речь

знаешь, а в семьях это явление еще чаще встречается - каждый считает, что другой ему должен. Кто-то молчит, кто-то пилит. А куда же делась парочка влюбленных, которые неск лет назад искрились друг от друга? :)Обычная человеческая отдача наступает только тогда, когда каждый отдает искренне.

не знаю, ничего сказать не могу. будет опыт семейного быта - скажу :)

Egorko сказав(ла):
Тут, так понимаю, обсуждение еще недопар - о них и речь
т.е. если она "недолюбимая", то пошла она нахрен со своим ужином, пусть платит? :-)
я утрирую конечно же, но мне, например, приятно, когда мужчина прячет счетницу(хотя зачастую я знаю цифру счета) и вообще, мне приятно когда мужчина берется решать какие-то мои проблемы сам, по своей инициативе.

т.е. если она "недолюбимая", то пошла она нахрен со своим ужином, пусть платит? :-).

ну тут важно определить свое отношение к девушке и то, чего бы ты хотел от отношений с ней (не в разрезе - "если я заплачу, то потом она мне должна дать" - это довольно примитивно, да и не интересно )

я утрирую конечно же, но мне, например, приятно, когда мужчина прячет счетницу(хотя зачастую я знаю цифру счета) и вообще, мне приятно когда мужчина берется решать какие-то мои проблемы сам, по своей инициативе.

ну меня немного смешит постановка вопроса - "мужчина прячет счетницу". детский сад какой-то. подают ее как правило мужчине, мужчина же ее берет, смотрит и расплачивается. К чему устраивать цирк - прятать под стол, пытаться там разглядеть счет :) Если он еще с озабоченностью там шепчет что-то губами, выговаривая сумму и чешет репу - картина еще та...:))))))))

и мне приятно, если могу решить проблемы девушки, которая действительно мне нравится. Но, опять же, есть довольно большой отряд побитых жизнью "динамо", котрые искренне верят и убеждены, что мужчины им должны все - ужины, всяческое обхождение, разнообразный отдых и т.п. - и в этом контексте я решительно отказываюсь заниматься благотворительностью

Назад
Зверху Знизу