Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
переподвыподверт сказав(ла):
***се,покажите мне пальцем это уникальное создание
Да тут на форуме полно таких, убежденных сторонников заплатить. Вы почитайте, что пишут.

dimik1 сказав(ла):
А я, собссно, не нервничаю, просто мне печально что скоро новая специальность востребованна станет - мужской гинеколог. Не знаете отчего? Да и скорее возрастное это у вас, оч самоутверждения хочется. А вот после, женщины почему-то альфонсов не хотят, а на лентяев жалуются. А начинается всё с мытья посуды...
Мужской генеколог??? Эт че,мужчины рожать научаться? Не слышала о таком научном прорыве. Хотя было бы любопытно.
Я самоутверждаюсь несколько иными способами, и не в этом вопросе))) Просто тот формат отношений, который для меня приемлим, не предусматривает оплату всех моих счетов во время совместных развлечений МЧ.
А причем тут мытье посуды к счетам в кафе?:) Я думаю, что вопрос кто моет посуду, как и вообще вопрос хозяйства, решаеться в каждой семье индивидуально в зависимости отситуации. И если жена сидит дома,а муж пашет на работе, то я думаю,что тут ситуация одна, а если оба работают - другая.

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

Гы гы не ну ты маладец когда за себя хочеш заплатить :клас: однако если тебя угостили бокалом вина или мароженым тыж не будеш тыкать за ето дениг правда? ето та самая мелоч что должна быть приятной. Просто у неготорых дам ети мелочи иногда кусаются.

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

Подсознание, хотят понимать, что когда ты родишь, то не будешь бежать на работу, лишь бы сохранить свою независимость, а будешь хорошей мамой. Да и вообще лучше в себе разберись, в своих страхах, почему тебя это напрягает.

Подсознание, хотят понимать, что когда ты родишь, то не будешь бежать на работу, лишь бы сохранить свою независимость, а будешь хорошей мамой. Да и вообще лучше в себе разберись, в своих страхах, почему тебя это напрягает.

Пилят ну а че ваще ето вас так беспакоит если девушка хочет быть независимой.
Главное чтоб к жизни адекватное была отношение.
От я уже говорил, еси не такой как все тебя сразу хатят абасрать, а казалось бы тут не децкий сад.

Останнє редагування:
От я уже говорил, еси не такой как все тебя сразу хатят абасрать, а казалось бы тут не децкий сад
скажи это больным шизофринией :D. Так уж устроенно общество и ничего ты тут не поделаешь.

;)
фсё так элементарно...
сделав кому-либо одолжение, ты тем самым автоматиццки ставишь человека в положение "нужно быть благодарным".таково сосьяльное воспитание...это такой самый простой способ сразу же заработать себе "бонус" при общении с малознакомым человеком.а вдруг ты будешь ей не интересен? а так- несколько купюр-и дама уже из чувства благодарности какое-то время с тобой пообчаетси...

Тоже мне проблема.... Попахивает чистой саморекламой

согласен с Карбон , но также скажу если Дама назаказует всякого на Энную сумму , или видно что дама ведет какойто приоритет по заказу , то можно взять с нее часть денег .

;)
фсё так элементарно...
сделав кому-либо одолжение, ты тем самым автоматиццки ставишь человека в положение "нужно быть благодарным".таково сосьяльное воспитание...это такой самый простой способ сразу же заработать себе "бонус" при общении с малознакомым человеком.а вдруг ты будешь ей не интересен? а так- несколько купюр-и дама уже из чувства благодарности какое-то время с тобой пообчаетси...

Мдаа, от я етого никада не понимал, из чуйства благодарнасти (За что?), а просто из интереса общения и развития етого интереса никак да, рилигия не пазваляит?
из чуства жалости (это ****ец, ето хуже чем просто ***********, это ******ь в душу) если откроется что ето так нихрена хорошего не будет точна.
или ето из расклада Яж такая вся класная ну да давай угости меня я ис чущства жаласти те ето пазволю а патом *** пошлю.
Неужели просто принять жест аля приятная мелоч ето теперь обязывает. Просто не для всех хочется ети мелочи делать, а для когото ети мелочи размером со слона и не асилиш да и не захочеш.

согласен с Карбон , но также скажу если Дама назаказует всякого на Энную сумму , или видно что дама ведет какойто приоритет по заказу , то можно взять с нее часть денег .

Кстате, сори за вапрос но всежа, а как от так сказать ей что мол деник по счету не мешало бы положить?

Райзер сказав(ла):
Тоже мне проблема.... Попахивает чистой саморекламой
Это мы уже проходили, были тут такие обвинения. Смею Вас разочаровать, никакой саморекламы, а всего лишь банальный вопрос.

dones сказав(ла):
Да и вообще лучше в себе разберись, в своих страхах, почему тебя это напрягает.
Да я в себе разобралась давно уже, и страхов лишних что-то не нахожу. Насчет отношений с парнями так точно. Я уже выше писала, почему меня это напрягает.

Мдаа, от я етого никада не понимал, из чуйства благодарнасти (За что?), а просто из интереса общения и развития етого интереса никак да, рилигия не пазваляит?
из чуства жалости (это ****ец, ето хуже чем просто ***********, это ******ь в душу) если откроется что ето так нихрена хорошего не будет точна.

Кстате, сори за вапрос но всежа, а как от так сказать ей что мол деник по счету не мешало бы положить?

;)
уважаемый, да не кипятитесь так! как-нить почитайте Чалдини...я его абсолютно не рекламирую, большинства вещей и не придерживаюсь.просто именно он так доступно-просто-легко разобрал по винтикам некоторые аспекты шаблонно-человечьего поведения.
а насчёт-денех шоб она положила, то этта вааще элементарно:девушка сама тебе задаст вопрос, скока с неё.а ежли не задаст, просто скажи:с тебя стока-то.что в этом военнага?или ты с самого начала отношений хо играть в молчанки-кошки-мышки?и прими махонький совет-изначально ограничь по расходам заведение или заказ, шоб в случае чего потом не парицца величиной расходов.удачи!:пиво:

Бгггыыы ну я имел в виду более тактична какта, я исишо так и грю твая доля щастья стока-то.

... Или это только я удостоилась такой чести? :)

Да да да. Первый раз слышу, чтоб девушка платила за себя

АААА.. пофих, шо форум откатили - я сегодня под шофе мне можно!))) Деффки! В рот вам пароход! да вам всё можно! Хотите платить за себя - без вопрософф! Хотите бизнесом руководить - да на здоровье! Хотите бабла своего, канары там и всё такое - да легко! Нам пофих! Только не спрашивайте потом, а чего собссно это лежащее на диване, вылежавшее под себя диван - нифха не исполняет свои мужские обязанности - вы же, ***ть, сами этого хотели! И не обижайтесб что по вызову сантехника к вам приедет сиськастое ОНО! Ну, ****, вы хотите руками делать из нас гермофродитов (плотью мужики, а духом ***ди) а как замуж - дык непременно за принца! Да откуда ёпть принцы когда они с вибратором считають себя самодостаточными! Да и хрен с ним - вы думаете что мы станим напрягаться, если вы не женщины, а лошади? Хрен вам! Мы будем относится к вам, как к кобылам! А если кому не нравится и принцев хочется - дык я сцылу на эту тему загуглю! И наздоровье! ТОлько вы в зачётном (постбальзаковском)возрасте не жальтесь потом - ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ НАС ТАКИМИ, КАКИМЫ МЫ ЕСТЬ! Учитесь, ***, менять лампочки!

+1

Хорошо бы ни в паследниий

а воз и ныне там...
от всей души желаю, чтобы Ларе наконец перепал осчастлививший её конец (со всеми приятными вытекающими), и она переползла в раздел Секас. :)

-Dima- сказав(ла):
а воз и ныне там...
от всей души желаю, чтобы Ларе наконец перепал осчастлививший её конец (со всеми приятными вытекающими), и она переползла в раздел Секас.
А где должен быть воз?)))) Люди мнения высказывают, тема вот заинтересовала. А мне не жалко обсудить.

Да тут на форуме полно таких, убежденных сторонников заплатить. Вы почитайте, что пишут.
.
Это только Ваша точка зрения и не надо ее никому приписывать. Я не готов платить за Вас, потому что я не хочу за Вами ухаживать. Сравните две фразы:
1.убежденных сторонников заплатить.
2.Сторонников консервативного способа ухаживать за девушкой.;)

Если Вы с другом сестры пришли в кафе, делайте , что хотите. Я бы на месте друга сестры, за Вас бы не заплатил.:D

Назад
Зверху Знизу