Статус: Офлайн
Повідом.: 298
Повідом.: 298
Да тут на форуме полно таких, убежденных сторонников заплатить. Вы почитайте, что пишут.переподвыподверт сказав(ла):***се,покажите мне пальцем это уникальное создание
Мужской генеколог??? Эт че,мужчины рожать научаться? Не слышала о таком научном прорыве. Хотя было бы любопытно.dimik1 сказав(ла):А я, собссно, не нервничаю, просто мне печально что скоро новая специальность востребованна станет - мужской гинеколог. Не знаете отчего? Да и скорее возрастное это у вас, оч самоутверждения хочется. А вот после, женщины почему-то альфонсов не хотят, а на лентяев жалуются. А начинается всё с мытья посуды...
Я самоутверждаюсь несколько иными способами, и не в этом вопросе))) Просто тот формат отношений, который для меня приемлим, не предусматривает оплату всех моих счетов во время совместных развлечений МЧ.
А причем тут мытье посуды к счетам в кафе?
Я думаю, что вопрос кто моет посуду, как и вообще вопрос хозяйства, решаеться в каждой семье индивидуально в зависимости отситуации. И если жена сидит дома,а муж пашет на работе, то я думаю,что тут ситуация одна, а если оба работают - другая.
. Так уж устроенно общество и ничего ты тут не поделаешь.