Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
та тут последнее время все завалено темами от мужиков-жлобов:іржач:

которые в этой теме решили понаезжать на ТСа, и сказать что она неадекватна? :D

да хватит, самый настоящий боян, это называть меня клоном, это уже сто лет как пройденный этап ;)

это когда жена (девушка) не покупает им шубу она жлобыха? Или в рестаране не хочет за него платить?:)

Мужчины жлобство по иным критериям определяют. В другой теме я уже заметил, что для "Жо" жлобство особей "Мэ" определяется отсутствием финансов, мозгов, вкуса в одежде и т.д. А для "Мэ" жлобство "Жо" чаще всего выражается парой слов - "Не дала!" :іржач:
Типа, "кому чего не хватает"... :D

ALex_hha сказав(ла):
ты через строчку читаешь? Мозги ты ипешь своим друзьям и парням, и по ходу окружающим тоже. Вон люди уже предалагают заплатить, чтобы закрыли эту тему, но ты ведь платишь всегда за себя
Увы...))) А чего ты так печешься о моих друзьях и парнях? Между прочим с друзьями у меня таких вопросов не возникает, это раз. А насчет парней, то я думаю ничего с ними не случиться, кошелек не лопнет,если заплатить за меня не удасться, так что ты не переживай особо:))))

Поручик Еблонский сказав(ла):
А "мужики-жлобы" слишком заняты, чтоб создать аналогичные темы, посвящённые жлобыхам?
А че и вправду эту тему не начать? Не надоело наезжать на честных феминисток?
У меня вот знакомая была, настоящая жлобиха. В общем девица сама призналась, что ходит на свидания практически со всеми, кто зовет, ради того, что-бы ее на халяву сводили в ресторан или в (!!!)кино. А внешне девка нормальная, вот и пользуеться. Разумееться не дает никому, корчит из себя целку-патриотку. При этом ****ается с одним профессором 70-ти лет, разумееться за деньги и подарки. При этом она работает, зарабатывает прилично, родители ее тоже не нуждаються. Но при всем при этом, сколько раз она не была с нами где-либо, денег у нее ни на что не было,но еды в кафе она заказывала себе по полной, а когда выяснялось что у нее "всего десятка",то за нее в итоге или платили или ей "занимали"(с концами разумееться). Общаться сней было нереально,она все время причитала, как вокруг все дорого, норовила сэкономить даже (!!!)10 копееки этим напоминала пенсионерку с пенсией в 500 гривен. Но ее то доход больше!!! Жлобиха одним словом...

Останнє редагування:
Увы...))) А чего ты так печешься о моих друзьях и парнях? Между прочим с друзьями у меня таких вопросов не возникает, это раз. А насчет парней, то я думаю ничего с ними не случиться, кошелек не лопнет,если заплатить за меня не удасться, так что ты не переживай особо:))))

А че и вправду эту тему не начать? Не надоело наезжать на честных феминисток?
У меня вот знакомая была, настоящая жлобиха. В общем девица сама призналась, что ходит на свидания практически со всеми, кто зовет, ради того, что-бы ее на халяву сводили в ресторан или в (!!!)кино. А внешне девка нормальная, вот и пользуеться. Разумееться не дает никому, корчит из себя целку-патриотку. При этом ****ается с одним профессором 70-ти лет, разумееться за деньги и подарки. При этом она работает, зарабатывает прилично, родители ее тоже не нуждаються. Но при всем при этом, сколько раз она не была с нами где-либо, денег у нее ни на что не было,но еды в кафе она заказывала себе по полной, а когда выяснялось что у нее "всего десятка",то за нее в итоге или платили или ей "занимали"(с концами разумееться). Общаться сней было нереально,она все время причитала, как вокруг все дорого, норовила сэкономить даже (!!!)10 копееки этим напоминала пенсионерку с пенсией в 500 гривен. Но ее то доход больше!!! Жлобиха одним словом...

Хорошая девочка. Дайте ссылку в контакте..Замуж предложу.

Holliday сказав(ла):
Хорошая девочка. Дайте ссылку в контакте..Замуж предложу.
О да, мечта поэта)))) Будете вместе экономить по 10 копеек? А как же ее профессор 70-ти лет?

***yKrevetka сказав(ла):
может у нее далекоидущие ( или недалекоидущие) планы на его квартиру?
Быть может, у нее походу есть и далеко и не очень далекоидущие планы))) Жлобство не имеет пола, и увы встрчается нередко)))

Увы...))) А чего ты так печешься о моих друзьях и парнях?
жаль человечество :D

Между прочим с друзьями у меня таких вопросов не возникает, это раз.
я очень за них рад :D

А насчет парней, то я думаю ничего с ними не случиться, кошелек не лопнет,если заплатить за меня не удасться, так что ты не переживай особо)))
поздно, теперь ночами не буду спать, буду переживать за вас :іржач:

ALex_hha сказав(ла):
жаль человечество
И как, ненапряжно хоть за "судьбы мира" переживать?:) Если так будешь на каждое отдельное "проявления феминизма" так бурно реагировать, так вся жизнь на нервах будет. Или это только я удостоилась такой чести? :)

АААА.. пофих, шо форум откатили - я сегодня под шофе мне можно!))) Деффки! В рот вам пароход! да вам всё можно! Хотите платить за себя - без вопрософф! Хотите бизнесом руководить - да на здоровье! Хотите бабла своего, канары там и всё такое - да легко! Нам пофих! Только не спрашивайте потом, а чего собссно это лежащее на диване, вылежавшее под себя диван - нифха не исполняет свои мужские обязанности - вы же, ***ть, сами этого хотели! И не обижайтесб что по вызову сантехника к вам приедет сиськастое ОНО! Ну, ****, вы хотите руками делать из нас гермофродитов (плотью мужики, а духом ***ди) а как замуж - дык непременно за принца! Да откуда ёпть принцы когда они с вибратором считають себя самодостаточными! Да и хрен с ним - вы думаете что мы станим напрягаться, если вы не женщины, а лошади? Хрен вам! Мы будем относится к вам, как к кобылам! А если кому не нравится и принцев хочется - дык я сцылу на эту тему загуглю! И наздоровье! ТОлько вы в зачётном (постбальзаковском)возрасте не жальтесь потом - ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ НАС ТАКИМИ, КАКИМЫ МЫ ЕСТЬ! Учитесь, ***, менять лампочки!

dimik1 сказав(ла):
АААА.. пофих, шо форум откатили - я сегодня под шофе мне можно!))) Деффки! В рот вам пароход! да вам всё можно! Хотите платить за себя - без вопрософф! Хотите бизнесом руководить - да на здоровье! Хотите бабла своего, канары там и всё такое - да легко! Нам пофих! Только не спрашивайте потом, а чего собссно это лежащее на диване, вылежавшее под себя диван - нифха не исполняет свои мужские обязанности - вы же, ***ть, сами этого хотели! И не обижайтесб что по вызову сантехника к вам приедет сиськастое ОНО! Ну, ****, вы хотите руками делать из нас гермофродитов (плотью мужики, а духом ***ди) а как замуж - дык непременно за принца! Да откуда ёпть принцы когда они с вибратором считають себя самодостаточными! Да и хрен с ним - вы думаете что мы станим напрягаться, если вы не женщины, а лошади? Хрен вам! Мы будем относится к вам, как к кобылам! А если кому не нравится и принцев хочется - дык я сцылу на эту тему загуглю! И наздоровье! ТОлько вы в зачётном (постбальзаковском)возрасте не жальтесь потом - ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ НАС ТАКИМИ, КАКИМЫ МЫ ЕСТЬ! Учитесь, ***, менять лампочки!
Че ж так нервничать то, тема ведь не о принцах. Наверняка даже на этом форуме есть тема, где девочки о принцах тирады пишут( я лично не знаю, таким не интересуюсь, но должна быть). Женщины которым прынцев хочеться они за себя платить не особо рвуться. Насчет сантехника, тоже,непойму прикола, мне реально плевать какого пола будет сантехник, хоть "оно" главное чтобы нормально дело сделано было.
А лампочки менять я лично вот умею, неужели есть такие, кто это слелать не может? Или это вы образно?)))

А я, собссно, не нервничаю, просто мне печально что скоро новая специальность востребованна станет - мужской гинеколог. Не знаете отчего? Да и скорее возрастное это у вас, оч самоутверждения хочется. А вот после, женщины почему-то альфонсов не хотят, а на лентяев жалуются. А начинается всё с мытья посуды...

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя?

***се,покажите мне пальцем это уникальное создание:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу