Увы...))) А чего ты так печешься о моих друзьях и парнях? Между прочим с друзьями у меня таких вопросов не возникает, это раз. А насчет парней, то я думаю ничего с ними не случиться, кошелек не лопнет,если заплатить за меня не удасться, так что ты не переживай особо

)))
А че и вправду эту тему не начать? Не надоело наезжать на честных феминисток?
У меня вот знакомая была, настоящая жлобиха. В общем девица сама призналась, что ходит на свидания практически со всеми, кто зовет, ради того, что-бы ее на халяву сводили в ресторан или в (!!!)кино. А внешне девка нормальная, вот и пользуеться. Разумееться не дает никому, корчит из себя целку-патриотку. При этом ****ается с одним профессором 70-ти лет, разумееться за деньги и подарки. При этом она работает, зарабатывает прилично, родители ее тоже не нуждаються. Но при всем при этом, сколько раз она не была с нами где-либо, денег у нее ни на что не было,но еды в кафе она заказывала себе по полной, а когда выяснялось что у нее "всего десятка",то за нее в итоге или платили или ей "занимали"(с концами разумееться). Общаться сней было нереально,она все время причитала, как вокруг все дорого, норовила сэкономить даже (!!!)10 копееки этим напоминала пенсионерку с пенсией в 500 гривен. Но ее то доход больше!!! Жлобиха одним словом...