Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Ларочка, а вы расслабтесь и получайте удовольствие.
А вот от сильного пола так и не нашла ни одного одобрения сему феминистическому поведению, хотя недавно попадалась темка возмущённого народа по поводу, "почему Я должен платить за неё?! Ей только ЭТО от меня надо?!"

Я плачу за себя так как мне так удобно, и ничего вроде не доказываю
Прикольная ты! Пойдем погуляем! :)
П.С. А вообще я знаю 2 подруг, которые когда гуляют со мной и платят за себя и за меня (через раз, то я плачу, то они). Но это подруги детства (с пеленек, как говорится). Friends only!

*GALAXY* сказав(ла):
Ларочка, а вы расслабтесь и получайте удовольствие.
А вот от сильного пола так и не нашла ни одного одобрения сему феминистическому поведению, хотя недавно попадалась темка возмущённого народа по поводу, "почему Я должен платить за неё?! Ей только ЭТО от меня надо?!"
Почему не нашли, в этой теме несколько человек нормально высказались относительно такого поведения, правда они были в меньшинстве.

Я вообще-то стремлюсь просто быть собой. Ну да ладно... Странно вообще-то, что ты эти стремления маразмом называешь.
маразмом я назвал не само стремление, а поведение ;)

но целенаправленно к этому стремиться, это же *****изм.
т.е. ты *******? :D

Я вообще не считаю нормальным когда кто-то кому-то "дает по роже", причем независимо от пола. Есть только два обстоятельства, когда я это считаю нормальным: самозащита, и стремление кому-то помочь имея при этом возможность. А те кто бросаеться на людей по другим причинам, это невоспитанное *****.
я утрировал

А насчет риска "получить по роже", то тут дело не в феминизме и равноправии. Вот в семьях иные дамочки получают, причем равноправия там и в помине нет и о феминизме знают только понаслышке. Надо уметь и быть готовой за себя постоять, а не рассуждать о джентельменстве и "слабом поле".
я имел ввиду то, что вы девушка, поэтому к вам и отношение должно быть соответствующее :D

Я бы тоже врядли бы стала продолжать отношения с парнем с такими же убеждениями, как у тебя)
я бы их даже не заводил, не говоря о том, чтобы продолжать :D

А если она еще и выглядит, как Лара Крофт...
до Лары ей ОЧЕНЬ далеко :D

З.Ы.
а вот по фоткам никогда и не скажешь, что у девушки такие тараканы в голове. Внешность обманчива :D

А вот от сильного пола так и не нашла ни одного одобрения сему феминистическому поведению........

Если тебя утешит, я тоже ничего не имею против going Dutch, если для девушки это столь принципиально, хотя сам вполне способен заплатить за обоих, не делая при этом из мухи слона. Чи не проблема...
И чего стулья ломать по этому поводу? :confused:

ALex_hha сказав(ла):
маразмом я назвал не само стремление, а поведение
Толерантно, однако. Не нравиться поведение - значит маразм. А мне вот не нравиться поведение мужчин которые слишком хотят за меня заплатить. И что? Я же не опускаюсь до откровенных обвинений в маразме. Ну что ж, твое дело, мне как-то все равно...

ALex_hha сказав(ла):
Читать сначала научись нормально, и не выдергивай из контекста. Поэтому без комментариев.

ALex_hha сказав(ла):
я имел ввиду то, что вы девушка, поэтому к вам и отношение должно быть соответствующее
Ой, только не надо тут "последний козырь ****иста" выкладывать о "соответствующем отношении". Че, вот не было феминизма никакого, бабоньки по роже не получали? Тут равноправие давно. Раньше, эдак в веке 19 выхода не было, терпи дорогая, женская долюшка. А сейчас хоть ***** послать за такое можно, а лучше в ответ надавать, благо хоть учиться такому девушкам не воспрещено, как в иные времена. Все это "соответствующее отношение" сегодня есть, а завтра значит "бъет значит любит"? Я лично таких сценариев не опасаюсь, говорю сразу, чтобы не было потом обвинений в каких-то там страхах или комплексах. Я просто реально смотрю на вещи. Так что нечего о ерунде, может и есть джентельмены, но я предпочитаю не заморачиваться по этому поводу и не забивать голову всякой фигней.

ALex_hha сказав(ла):
я бы их даже не заводил, не говоря о том, чтобы продолжать
Ты меня успокоил:)

ALex_hha сказав(ла):
до Лары ей ОЧЕНЬ далеко
Ты меня просветил:) Что я оказываеться и Анжелина Джоли совершенно не похожи внешне. Я вот не знала, странно, я вроде в зеркало каждый день смотрю.

ALex_hha сказав(ла):
а вот по фоткам никогда и не скажешь, что у девушки такие тараканы в голове. Внешность обманчива
У тебя на лбу наверное тоже не написано что ты у нас шовинист? Или написано?

Поручик Еблонский сказав(ла):
Если тебя утешит, я тоже ничего не имею против going Dutch, если для девушки это столь принципиально, хотя сам вполне способен заплатить за обоих, не делая при этом из мухи слона. Чи не проблема...
И чего стулья ломать по этому поводу?
Так кто "стулья ломает"? Я тут между прочим просто спросила: почему?. И нет бы ответить спокойно и все. Но начались и попытки переубедить и претензии. Кто ещё "стулья ломает". Меня провоцируют, а я осознанно "поддаюсь на провокации", че ж не пофлудить, если такая возможность появилась.

Толерантно, однако. Не нравиться поведение - значит маразм. А мне вот не нравиться поведение мужчин которые слишком хотят за меня заплатить. И что?
та ничего, это твои проблемы и проблемы твоих парней :D

Я же не опускаюсь до откровенных обвинений в маразме. Ну что ж, твое дело, мне как-то все равно...
тогда тебя просто начнут посылать *** :D

Так что нечего о ерунде, может и есть джентельмены, но я предпочитаю не заморачиваться по этому поводу и не забивать голову всякой фигней.
ага, вместо этого вы ипете мозги окружающим :D

я рад

Ты меня просветил Что я оказываеться и Анжелина Джоли совершенно не похожи внешне. Я вот не знала, странно, я вроде в зеркало каждый день смотрю.
видать кривое у тебя зеркало ;)

У тебя на лбу наверное тоже не написано что ты у нас шовинист? Или написано?
за своих девушек я всегда платил и буду платить сам, никогда притензий и возмущений не было :D

А сейчас хоть ***** послать за такое можно,

Прошу пардону за буквоедство, но "на ***" пишется раздельно, ибо сие есть не наречие, а существительное с предлогом. А вот "*****" таки слитно.

P.S. А уж "баня" - это и вовсе не предлог, а "место имения". :D

ага, вместо этого вы ипете мозги окружающим :D

Жена выговаривает мужу:
- Я совершенно не понимаю, почему 40–50–летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18–20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая ******а. Но как у вас на тупых ваще встает?!!
Муж:
- Мы, в отличие от вас, не мозги иппём.

у каждого разные финансовые возможности и разное воспитание, нужно исходить из этого. Правильно, ну или хотя бы красиво, показать себя ухажером, это как бы тактично по отношению к девушке. А если парень приглашает девушку куда-то в дорогое место, а нет у нее денег, нет и все. Тогда как себя вести парню и девушке? парень должен сперва узнать в состоянии ли она себе позволить заплатить за это времяпровождение? Да даже если в недорогое место приглашает, всякое ведь бывает...поэтому правильно, что парень стремится взять на себя финансовую обязанность, куда хуже, когда этого не делают!!!! Это вот вам не нравится, а мнегим нравиться! Мне нравится. Дело же не в деньгах, а в отношении! (в отношении к вам, как к женщине, в отношении к себе, как к мужчине). Не знаю, где вам столько таких настырных в этом плане мужчин попадаются, но я последнее время наблюдаю обратное явление. Так что вы их сильно не ругайте! :)

ALex_hha сказав(ла):
ага, вместо этого вы ипете мозги окружающим
Если я "ипу" мозги окружающим, то это предполагает то, что окружающие это позволяют мне.Так вопрос,чья это проблема: моя или окружающих? Кому не надо, тут не пише.

ALex_hha сказав(ла):
видать кривое у тебя зеркало
Да как раз зеркало у меня нормальное, а вот ты не понял написанного. А я имела ввиду то, что я и так прекрасено знаю, что на Анжелину Джоли я не похожа.

ALex_hha сказав(ла):
за своих девушек я всегда платил и буду платить сам, никогда притензий и возмущений не было
Ну и плати, я то тут причем?

Да как раз зеркало у меня нормальное, а вот ты не понял написанного. А я имела ввиду то, что я и так прекрасено знаю, что на Анжелину Джоли я не похожа.
с юмором у вас туговато :D

Ну и плати, я то тут причем?
а я разве сказал, что ты причем? ;)

Если я "ипу" мозги окружающим, то это предполагает то, что окружающие это позволяют мне.Так вопрос,чья это проблема: моя или окружающих?
в первую очередь твоя

каму заплатить что бы эту тему закрыли и неподымали?

:(

ALex_hha сказав(ла):
с юмором у вас туговато
Ой, а я и не знала. Спасибо, что просветил. Честь тебе и хвала:)(

ALex_hha сказав(ла):
в первую очередь твоя
Неее, это проблема тех, кто тратит своё время на обсуждение данной темы, а потом говорит, что ему де оказываеться "ипут" мозги.

Macho_777 сказав(ла):
Если так бесит тема, че ты тогда в нее заходишь да ещё и пишеш?:)

Прикольная ты! Пойдем погуляем! :)
П.С. А вообще я знаю 2 подруг, которые когда гуляют со мной и платят за себя и за меня (через раз, то я плачу, то они). Но это подруги детства (с пеленек, как говорится). Friends only!

Frieeeeeeeends will be frieeeeeeeeeends

точно не ТС, у нее принцип :D

Ой, а я и не знала. Спасибо, что просветил. Честь тебе и хвала(
нзч, обращайся если что :D

Неее, это проблема тех, кто тратит своё время на обсуждение данной темы, а потом говорит, что ему де оказываеться "ипут" мозги.
ты через строчку читаешь? :D Мозги ты ипешь своим друзьям и парням, и по ходу окружающим тоже. Вон люди уже предалагают заплатить, чтобы закрыли эту тему, но ты ведь платишь всегда за себя :D

Так кто "стулья ломает"? Я тут между прочим просто спросила: почему?.

и откуда тут здешние мужчины знают, почему бесяться ваши мужчины? мож у ним раздражимость повышена!:)

а была уже тема про мужиков-жлобов?? а то недавно с девченками столько историй интересный вспомнили:))))

Назад
Зверху Знизу