Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Зиронька, так это я специально, что бы самая умная девушка форума обратила на меня капельку внимания.;)
А вообще, жемчужина женственности, я Вас зашел в политику пригласить. Без Вашего чуткого руководства свидомая братия рядами падает перед амбразурами Вань Курских и Снайперов.:D
Боюсь без Вас идеи независимости не дойдут до сердец украинцев.:(

лечу, мой зайчик:D:D:D

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

с чего ты взяла что мы боимся? я вот например 7месяцев живу за её счёт .вообще не работаю. а до этого в киеве любовница целый год квартиру снимала и кормила

с чего ты взяла что мы боимся? я вот например 7месяцев живу за её счёт .вообще не работаю. а до этого в киеве любовница целый год квартиру снимала и кормила

Так чег ж ты на весь форум кричишь о минете.Фантазер.

Тему не читал.
Что тут про ******? Фотки будут? :D

Будут, но за экраном.

-Dima- сказав(ла):
я вот считаю, что ТС - высокоморальный человек, готовый ради искренности ****а поступиться меркантильными интересами, напрочь испортившими большинство прочих девиц.
Спасибо конечно за комплимент о моей высокоморальности, но я ничем не поступаюсь, а всего лишь предпочитаю отношения по удобным для меня лично принципам)

-Dima- сказав(ла):
конечно у неё есть меркантильные интересы! но **** для неё так важен, что не может быть омрачен деньгами. думаю, в этом она права. парниша должен понимать, что она ему на 100% чужая, ценить момент и драть по полной программе. потому шо ****бомбы в одну кровать дважды не падают. А то бабла отвалит, подумает, что она ему дорого обошлась, будет нежен и обходителен до тошноты. А ей всех этих телячьих нежностей не надо, вот и всё!
Вот подумай, если у тебя есть машина, за которую ты отвалил туеву хучу собственного бабла, как ты на ней будешь ездить по колдоебинам? А если такая же, только ты ее угнал? Согласись, драйв будет круче во втором случае, без мыслей о бабках на ремонт ходовой. Ну а раскуяришь - та нех делать, следующую можно угнать.
Тока машину угнать у нас уголовно наказуемо, а следующего пацана - нет.
Мда, ты завернул конечно, намудрил тока так. А на самом деле все банально, и я об этом уже писала тут не раз. И ещё хочу добавить что свой меркантильный интерес предпочитаю удовлетворять зарабатывая деньги на работе.

Мда, ты завернул конечно, намудрил тока так. А на самом деле все банально, и я об этом уже писала тут не раз. И ещё хочу добавить что свой меркантильный интерес предпочитаю удовлетворять зарабатывая деньги на работе.

Продаешь женские часики? :)

Убийца ******ков сказав(ла):
А где я хоть раз написала что кто-то боиться?)))))

Лара, нам хочется встретиться. Обязательно. Ты мой идеал по словам, я твой идеал на деле. И пусть все обзавидуются!

sergeime сказав(ла):
На первой встрече подари ей почти новую сувенирную анальную пробку
О, а что это за агрегат такой??? Ты уже пользуешься таким, раз советуешь?)) И как впечатления?

Да я подарю, от всего сердца. Если не понравится, мы его советчику вернем.

Нормальный сказав(ла):
Да я подарю, от всего сердца. Если не понравится, мы его советчику вернем.
Может не рисковать и сразу советчику его подаришь? Он нуждается в нем видимо.

Ладно. Кстати, а цветы на свидании приемлемый вариант?

Нормальный сказав(ла):
Ладно. Кстати, а цветы на свидании приемлемый вариант?
Уж лучше цветы, нежели какой то "агрегат неизвестного применения")

Отлично. Мне тогда веточку вишни в цвету. А тебе я подберу кое-что поинтереснее, пожалуй

Поручик Еблонский сказав(ла):
Лучше сразу свисток. Ментовский.
А это зачем?))) Тем более ментовский. Может сразу уже дубинку ментовскую, ее хоть применить при случае можно, а со свистком что делатьт то?))))

О, а что это за агрегат такой??? Ты уже пользуешься таким, раз советуешь?)) И как впечатления?

Это у тебя надо спросить :) Зачем тебе такое

picture.php

А это зачем?))) Тем более ментовский. Может сразу уже дубинку ментовскую, ее хоть применить при случае можно, а со свистком что делатьт то?))))

Гусары, молчать!

Назад
Зверху Знизу