ALex_hha сказав(ла):
маразмом я назвал не само стремление, а поведение
Толерантно, однако. Не нравиться поведение - значит маразм. А мне вот не нравиться поведение мужчин которые слишком хотят за меня заплатить. И что? Я же не опускаюсь до откровенных обвинений в маразме. Ну что ж, твое дело, мне как-то все равно...
ALex_hha сказав(ла):
Читать сначала научись нормально, и не выдергивай из контекста. Поэтому без комментариев.
ALex_hha сказав(ла):
я имел ввиду то, что вы девушка, поэтому к вам и отношение должно быть соответствующее
Ой, только не надо тут "последний козырь ****иста" выкладывать о "соответствующем отношении". Че, вот не было феминизма никакого, бабоньки по роже не получали? Тут равноправие давно. Раньше, эдак в веке 19 выхода не было, терпи дорогая, женская долюшка. А сейчас хоть ***** послать за такое можно, а лучше в ответ надавать, благо хоть учиться такому девушкам не воспрещено, как в иные времена. Все это "соответствующее отношение" сегодня есть, а завтра значит "бъет значит любит"? Я лично таких сценариев не опасаюсь, говорю сразу, чтобы не было потом обвинений в каких-то там страхах или комплексах. Я просто реально смотрю на вещи. Так что нечего о ерунде, может и есть джентельмены, но я предпочитаю не заморачиваться по этому поводу и не забивать голову всякой фигней.
ALex_hha сказав(ла):
я бы их даже не заводил, не говоря о том, чтобы продолжать
Ты меня успокоил
ALex_hha сказав(ла):
Ты меня просветил

Что я оказываеться и Анжелина Джоли совершенно не похожи внешне. Я вот не знала, странно, я вроде в зеркало каждый день смотрю.
ALex_hha сказав(ла):
а вот по фоткам никогда и не скажешь, что у девушки такие тараканы в голове. Внешность обманчива
У тебя на лбу наверное тоже не написано что ты у нас шовинист? Или написано?
Поручик Еблонский сказав(ла):
Если тебя утешит, я тоже ничего не имею против going Dutch, если для девушки это столь принципиально, хотя сам вполне способен заплатить за обоих, не делая при этом из мухи слона. Чи не проблема...
И чего стулья ломать по этому поводу?
Так кто "стулья ломает"? Я тут между прочим просто спросила: почему?. И нет бы ответить спокойно и все. Но начались и попытки переубедить и претензии. Кто ещё "стулья ломает". Меня провоцируют, а я осознанно "поддаюсь на провокации", че ж не пофлудить, если такая возможность появилась.