а меня чай человеком не делает, и салат не бесит. епта, мы же не сможем с тобой понять друг друга, шо делать?Меня салат бесит а чай делает из меня человека. ***ть, я кажется не туда пишу?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а меня чай человеком не делает, и салат не бесит. епта, мы же не сможем с тобой понять друг друга, шо делать?Меня салат бесит а чай делает из меня человека. ***ть, я кажется не туда пишу?

а меня чай человеком не делает, и салат не бесит. епта, мы же не сможем с тобой понять друг друга, шо делать?![]()
а че мне, на тебя ******* чтоли? других нету, вот и *****А нахрен мне надо тебя понимать? Зачем ты дрочишь на ТС? Мне не понятно..

а че мне, на тебя ******* чтоли? других нету, вот и *****
кстати, я придумал. давай пошлем друг друга *****? и останемся друзьями![]()
любопытно посмотреть. ))Тамбовский волк тебе *******т
я вот считаю, что ТС - высокоморальный человек, готовый ради искренности ****а поступиться меркантильными интересами, напрочь испортившими большинство прочих девиц.
Хорошо ты завернул, да 
конечно у неё есть меркантильные интересы! но **** для неё так важен, что не может быть омрачен деньгами. думаю, в этом она права. парниша должен понимать, что она ему на 100% чужая, ценить момент и драть по полной программе. потому шо ****бомбы в одну кровать дважды не падают. А то бабла отвалит, подумает, что она ему дорого обошлась, будет нежен и обходителен до тошноты. А ей всех этих телячьих нежностей не надо, вот и всё!То есть у нее меркантильные интересы есть, но она готовы ими поступиться ради того чтоб хоть кто-то ****нул?![]()
спасибо! )Хорошо ты завернул, да![]()
конечно у неё есть меркантильные интересы! но **** для неё так важен, что не может быть омрачен деньгами. думаю, в этом она права. парниша должен понимать, что она ему на 100% чужая, ценить момент и драть по полной программе. потому шо ****бомбы в одну кровать дважды не падают.

да ладно, ты же не проверял еще. а вдруг. и шо, нам разве жалко? а человеку - приятноГде ты там ****бомбу увидел?![]()

Я Вам понравился и Вы с первого свидания надеваете на меня уздечку или ложите под микроскоп.Если уж я Вам понравился, извольте потакать моим маленьким слабостям. И разрешите мне наконец ухаживать за Вами в той манере, в которой я привык.
Если Вы сейчас вспомните о каких то скрытых комплексах, то я думаю, что в Вашем случае наличествует тоже комплекс.![]()

Лара, давайте жалкие потуги Зирки_Ю выступать против нас наконец-то обломаем раз и навсегда! Покажите ей свои восхитительные ******! или потрясающую ******у. или и то, и другое, для гарантии!Ну и мы тоже с удовольствием посмотрим
![]()
ану повторите
сиське есть!
Зирка, ты продула! ))))

про шо повторить? про жалкие потуги или про восхитительную ******у? ))шо-шо-шо?ану повторите
![]()
да ладно, у всех бывают в жизни обломы. можешь просто признать "да, я нифига не секу ни в бабах, ни в мужиках"! и если баба рассуждает как мужиг, это не значит, что она - реально мужик. и если мужик рассуждает как мужик, э то тоже не значит, что он мужик.. )) ну и так далее. Просто надо немного верить людям.не могу разделить вашу радость - сиськами не увлекаюсь![]()

Даже своими?не могу разделить вашу радость - сиськами не увлекаюсь![]()

да ладно, у всех бывают в жизни обломы. можешь просто признать "да, я нифига не секу ни в бабах, ни в мужиках"! и если баба рассуждает как мужиг, это не значит, что она - реально мужик. и если мужик рассуждает как мужик, э то тоже не значит, что он мужик.. )) ну и так далее. Просто надо немного верить людям.![]()

Даже своими?![]()
Даже своими?![]()

Может у нее сисег нету
шо за хамство?ах, как трудно признавать свои тупизмы. да обломайся ты уже! )))опа! клон Лары?![]()
кстати, специально посмотрел у тебя в профиле. тема твоих сисег совершенно не раскрыта!своими я увлекаю![]()

ах, как трудно признавать свои тупизмы. да обломайся ты уже! )))
кстати, специально посмотрел у тебя в профиле. тема твоих сисег совершенно не раскрыта!![]()
меня абсолютно не колышет твое мнение
Зиронька, так это я специально, что бы самая умная девушка форума обратила на меня капельку внимания.епть! измена!
пан Заяц, я ревную![]()