4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

слушайте, это мне одной эти излияния такими нудными показались или нет?

слушайте, это мне одной эти излияния такими нудными показались или нет?
Скушно ей,больно,обидно...годы летят,стареет,муж гуляет потихоньку...хотела поплакаться,ан нет вроде-как есть и вроде-как любит:rolleyes:

мало того,считает себя умней,подкалывает постоянно
Я встречаю всегда с улыбкой своего на пороге и еще и "привет" говорю, или "здравствуйте" - шуточно. Мой все это воспринимает с глазами на лбу и отвечает надуто "я по сто раз на день не здороваюсь" . Обидно становится.
потом сама обижается:D,-срочно нужен врач;)

Вот заметила: пока встречаешься, ну там, первый год живешь - парень из кожи вон лезет, чтобы тебя очаровать, увлечь, старается, ухаживает. И мусор выносит, и лампочку вкрутит и т.д. А когда проживет с женой лет 5, то уже она и мусор выносит, и лампочки вкручивает сама. Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества, всей душой стремятся создавать уют в доме. Она даже не думает смотреть налево, а муж недоволен то тем, то этим (и начинает посматривать на сторону, приводить в пример других женщин, как правило эти красотки незамужние)... То жена много работает (ему мало времени а толку от работы не много особо), то не модно одевается, то прическа не нравится, то цвет волос. Кажется, вашим капризам угодить - так надо, чтобы вы олигархами были. :D Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера... Мы вас обедать зовем, разогреваем, спинку чухаем. Мы хотим, чтобы в семье и в доме все было тишь да гладь - спокойно, добротно, надежно защищенно. Почему вас воротит от жен со стажем? Мы, конечно, стареем, болеем, но ухаживаем за собой в меру сил и возможностей. А еще вы любите постоянно жаловаться, что мы вас мало хотим, или не так, как хочется вам. Разве это повод усомниться в том, что жена вас любит?

Где-то я уже такие слова слышал:confused:...вы случайно не моя жена?

Усомнится - да!
Первый год,вы морочите голову и показываете все нервы,а мы терпим,потом все это надоедает и терпите вы,потом снова переломный момент и терпим мы! Если говорит другая вот такая,ты скажи,а я такая какая есть и пускай сам там решает! На самом деле если любит,будет любить со всеми недостатками,нервами,истериками и т.д и т.п! Не стоит заморачиваться!

Ну почему - сегодня уже сходила с подругой, прикупила пару орхидей на распродаже в магазине. Уже дома сижу. Я не могу лазить где-то целый день. Дома же тоже есть дела какие-то - есть сварить, убрать, погладить, цветы полить, да и повязать. Просто девочки больше любят тихие игры, а вот мальчиков так и тянет куда-нибудь на баррикады.

у меня наоборот ,я дома сидеть не могу,а мой на меня по этому поводу орет и постоянно на стреме-куда я пропала

у меня секса на уме нет. Я вспомнила темы ТС. Ситуация разворачивается.

а что там у неё? там же свальный грех сплошной.(в содержательном плане, а не как тебе бы хотелось) Она ж свой Лепездок выгуливает:D

они ж, вроде, 5 лет живут, и ещё не начали.

господи, что за страсти...а ты говоришь, что импотенту кроме блядовитой жены или Соваты, ничего не светит:D
Да она нам пиздит, точно тебе говорю
ohyeah.gif
. К бабке не ходи. Я ещё как про собачку, "чтобы бегала на кабана" почитала, так и подумала, что или у тёти крыша поехала на Лепездке её, или просто поехала. или пиздит(но тоже не от хорошей жизни)

да, там всё отлично:

Не знаю, как к этому относиться: живем с мужем 5 лет вдруг появляется его бывшая подруга, такая вся одинокая и вызывающая у него жалость, которой он готов помочь ради морального удовлетворения (тогда как мне, родной жене, он помогает с укорами в неблагодарности)... Эта мадам сперва звонила среди ночи, видите ли ведет ночной образ жизни. Меня это бесило. В результате были ходки мужа к ней, не знаю, что они там делали, но говорит, что не грешили. Теперь они вроде как дружат и я очень боюсь, что рано или поздно она появится у нас в гостях. Т.к. муж ее почти готов пригласить, чтобы нас познакомить. Но она не идет на такое (видимо на что-то рассчитывает еще и боится знакомства с официальной женой).

Как быть? Как себя вести? Боюсь даже уехать из дома на короткое время к матери, чтобы не свершилось непоправимое. Допустить знакомство с ней на нашей территории (в семейном очаге)? Требовать от мужа клятв наперед, что он с ней не загуляет? Просто терпеть все и делать вид, что пофиг? Завести себе друга для морального удовлетворения и пригласить в наш дом?

так а где ты про виргогамный брак видела?

может, с подругой из Коминтерновского района спутала? Была тема, где они жили-жили, он устаёт после работы, вроде и обнимается, а до этого дела они так и не дошли.

шли-шли...и не дошли. этого не помню. Ты её с другой сказочницей не путаешь? Тут бродила одна с Марлой Зингер на аватаре. У той тоже вечные драмы были, но покруче масштабом этой удрученной домохозяйки: то муж ейным интимным станком брился, то ипать её не хотел

Разнообразить нужно семейную жизнь. пока он гулять пошел, бисером ширинку на его любимых штанах вышей:
- Привет, как дела?
В глаз получишь, зато заметит:D.

Хренасе, вы, девушки, чуткие и добрые какие... Прямо прослезилась от солидарности вашей женской. И все-равно я не буду такой грубой - женщина должна быть чуткой, нежной и женственной при любых обстоятельствах. И я постараюсь такой быть. Ну, может пару раз для профилактики отступлю от принципов. Пока не решила.

Назад
Зверху Знизу