4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

Так вот и думаю - как бы так поступать, чтобы всегда для него быть интересной? Как в первый год.

Так вот и думаю - как бы так поступать, чтобы всегда для него быть интересной? Как в первый год.

почти любой человек становится со временем скучным. Это неизбежно.
Всё это про бесконечную непознаваемость женщины человека - шелуха

Вот заметила: пока встречаешься, ну там, первый год живешь - парень из кожи вон лезет, чтобы тебя очаровать, увлечь, старается, ухаживает. И мусор выносит, и лампочку вкрутит и т.д. А когда проживет с женой лет 5, то уже она и мусор выносит, и лампочки вкручивает сама. Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества, всей душой стремятся создавать уют в доме. Она даже не думает смотреть налево, а муж недоволен то тем, то этим (и начинает посматривать на сторону, приводить в пример других женщин, как правило эти красотки незамужние)... То жена много работает (ему мало времени а толку от работы не много особо), то не модно одевается, то прическа не нравится, то цвет волос. Кажется, вашим капризам угодить - так надо, чтобы вы олигархами были. :D Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера... Мы вас обедать зовем, разогреваем, спинку чухаем. Мы хотим, чтобы в семье и в доме все было тишь да гладь - спокойно, добротно, надежно защищенно. Почему вас воротит от жен со стажем? Мы, конечно, стареем, болеем, но ухаживаем за собой в меру сил и возможностей. А еще вы любите постоянно жаловаться, что мы вас мало хотим, или не так, как хочется вам. Разве это повод усомниться в том, что жена вас любит?
Почему пропадает интерес? В эту игру мы уже наигрались! Проблема женщин в том, что они не достаточно интерактивны и не понимают, что жизнь, это не что-то постоянное и стабильное, а что-то новое, от чего оба получают удовольствие и есть новые общие интересы. Интересную игру не забросишь, пока не пройдёшь её полностью. ;)

потому что мужчина должен уходить утром на работу с полным желудком и пустыми яйцами.
:клас:
И вечером должна встречать с улыбкой.Сделай так чтоб ему с тобой было не скучно и все будет нормально.Нужно как то разнообразить жизнь чтоб она не превратилась в рутину.
А иногда просто не пиздеть а подбадривать.Вот вам рецепт.

Почему пропадает интерес? В эту игру мы уже наигрались! Проблема женщин в том, что они не достаточно интерактивны и не понимают, что жизнь, это не что-то постоянное и стабильное, а что-то новое, от чего оба получают удовольствие и есть новые общие интересы. Интересную игру не забросишь, пока не пройдёшь её полностью. ;)

Та ладно - я знаю интерактивность мужиков: сидел-жил спокойно, потом вожжа под хвост попала - побежал куда-то. Пришел в жопу пьяный до рыгачки или со сломанной ногой. Потом долго-долго жил постоянно и стабильно и ничего нового еще долго не хотел :D

Почему пропадает интерес? В эту игру мы уже наигрались! Проблема женщин в том, что они не достаточно интерактивны и не понимают, что жизнь, это не что-то постоянное и стабильное, а что-то новое, от чего оба получают удовольствие и есть новые общие интересы. Интересную игру не забросишь, пока не пройдёшь её полностью.

ты говоришь от имени всех, я так понимаю, или я пропустила момент когда новизна и круть в жопе навпротив стабильности были растянуты как булка для всех?

И вечером должна встречать с улыбкой.Сделай так чтоб ему с тобой было не скучно и все будет нормально.Нужно как то разнообразить жизнь чтоб она не превратилась в рутину.

а женщина должна работать?

например какого черта тебе не с кем пойти в кино, на выставку гремучих цветов, где твои подруги, коллеги? не от того ли их нет, что тебе они не нужны?

Ну почему - сегодня уже сходила с подругой, прикупила пару орхидей на распродаже в магазине. Уже дома сижу. Я не могу лазить где-то целый день. Дома же тоже есть дела какие-то - есть сварить, убрать, погладить, цветы полить, да и повязать. Просто девочки больше любят тихие игры, а вот мальчиков так и тянет куда-нибудь на баррикады.

Та ладно - я знаю интерактивность мужиков: сидел-жил спокойно, потом вожжа под хвост попала - побежал куда-то. Пришел в жопу пьяный до рыгачки или со сломанной ногой. Потом долго-долго жил постоянно и стабильно и ничего нового еще долго не хотел :D

Вот и убегают.. и напиваются.. и бухают с дружбанами от скуки и отсутствия чего-то нового. Всегда есть тот, кто привык давать и тот, кто привык получать...

ты говоришь от имени всех, я так понимаю, или я пропустила момент когда новизна и круть в жопе навпротив стабильности были растянуты как булка для всех?

Конечно от имени всех. Как же иначе!? Мне то это незачем. :)

Я встречаю всегда с улыбкой своего на пороге и еще и "привет" говорю, или "здравствуйте" - шуточно. Мой все это воспринимает с глазами на лбу и отвечает надуто "я по сто раз на день не здороваюсь" . Обидно становится. Каждый раз себе обещаю - в следующий раз спрыгну из дома, пусть придет в пустую квартиру а меня нету. И никто с ним не здоровается. Так жалко же - заревнует, усомнится в моей верности, будет жить как на иголках. Нафига любимому жизнь портить?

Блядь, больше замуж неходок, нуиво нафиг... )))

Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера...
в этом ваша ошибка
муж не видит заботы о себе, а только бессмысленную суету вокруг

Назад
Зверху Знизу