4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

Да не, я всегда искренне радовалась... А он - не пойму даже,то-ли постоянно ревнует и подозревает, что я его не люблю и играю, то-ли разлюбил уже. Хрен его знает :confused:
потому что он тоже кишечнополостной с одним нервным ганглием, что тут непонятного?
Наверное, мужики и женщины так никогда друг друга и не поймут в виду биологических особенностей устройства психики...
Не-не...ты не путай взаимоотношения людей ведущих осмысленное существование со своими инстинктивными, идущими без привлечения сознания, собачьими свадьбами, характер которых представляет из себя рефлекторные вауимпульсы и наобум применяемый набор паттернов.
Оно-то понятно что тебе всё загадочно.

Ну ладно, не буду копаться. Это так что-то нахлынуло... От скуки, видимо. Пойду занятие полезное себе поищу.

мне кажется что нужно просто меньше заморачиваться (за мной такое тоже водится, сущая трабла)

От скуки, видимо. Пойду занятие полезное себе поищу.

во-во. Иногда отсутствия времени для рефлексии достаточно.

ТС, возможно всё катится к разрыву. И уже (ты будешь смеяться), надо бы рассмотреть ситуацию скакания на чужом хуйце. Ну чтобы окончательно всё прояснить.

То такую заботу проявляет, что сама себе завидую, то такую черствость, что до слез обидно...
ото он тебе и не надоедает, что разнообразит себя! ;)

как твои полоски ?

тест на беременность? ;)

... Так жалко же - заревнует, усомнится в моей верности, будет жить как на иголках. Нафига любимому жизнь портить?
Видишь ли, иногда для улучшения качества отношений нужно вынести мозк коханому! :D Некоторые люди ни за что не хотят изменений при том что им хреново, наверно им это для чего-то нужно?

Вот заметила: пока встречаешься, ну там, первый год живешь - парень из кожи вон лезет, чтобы тебя очаровать, увлечь, старается, ухаживает. И мусор выносит, и лампочку вкрутит и т.д. А когда проживет с женой лет 5, то уже она и мусор выносит, и лампочки вкручивает сама. Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества, всей душой стремятся создавать уют в доме. Она даже не думает смотреть налево, а муж недоволен то тем, то этим (и начинает посматривать на сторону, приводить в пример других женщин, как правило эти красотки незамужние)... То жена много работает (ему мало времени а толку от работы не много особо), то не модно одевается, то прическа не нравится, то цвет волос. Кажется, вашим капризам угодить - так надо, чтобы вы олигархами были. Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера... Мы вас обедать зовем, разогреваем, спинку чухаем. Мы хотим, чтобы в семье и в доме все было тишь да гладь - спокойно, добротно, надежно защищенно. Почему вас воротит от жен со стажем? Мы, конечно, стареем, болеем, но ухаживаем за собой в меру сил и возможностей. А еще вы любите постоянно жаловаться, что мы вас мало хотим, или не так, как хочется вам. Разве это повод усомниться в том, что жена вас любит?
"Балувана галя у вас...."
встряска не помешает.

кажется на дрессировку мужа. или еще на что-то. сама не знаю :)
А оне вот
Мне на самом деле просто скучно - Бухать не хочу, приключений искать на жопу тоже не хочу. и тут пощу глупые вопросы
А мужа нужна лелеить:іржач:,вот тока одного гулять пускать:confused:позно ведь:іржач:

пост ТС, многое объясняет. таки две гали балувани
Да нет,просто они уже друг друга непереваривают:(так,живут на автомате...и,похоже ,зреет решение
Блядь, больше замуж неходок, нуиво нафиг... )))

я не пойму только зачем спрашивать то, что ты не хочешь знать.
как зачем? а обсудить КАзлА, а поохать?

Да нет,просто они уже друг друга неперевариваюттак,живут на автомате...и,похоже ,зреет решение
аха... щаз... такие садо-мазо браки ого как держатся. скорее правило, чем исключение

аха... щаз... такие садо-мазо браки ого как держатся. скорее правило, чем исключение
а ну да
Так вот и думаю - как бы так поступать, чтобы всегда для него быть интересной? Как в первый год.

Просто девочки больше любят тихие игры, а вот мальчиков так и тянет куда-нибудь на баррикады.
какие оригинальные обобщения. прелесть просто

а что-то говорит в пользу именно такого развития событий?
в данном случае, судя по всему нет, но в большинстве да

а что-то говорит в пользу именно такого развития событий?
Ну зачем;)еще и попытаться разобраться в загадостной мужней душе:D
Да не, я всегда искренне радовалась... А он - не пойму даже,то-ли постоянно ревнует и подозревает, что я его не люблю и играю, то-ли разлюбил уже. Хрен его знает :confused:

То такую заботу проявляет, что сама себе завидую, то такую черствость, что до слез обидно...

Наверное, мужики и женщины так никогда друг друга и не поймут в виду биологических особенностей устройства психики...

Назад
Зверху Знизу