4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

такого не случается, т.к. я общаюсь с людьми, которые из кожи не лезут, а ведут себя естественно.

а разве стараться очаровать, ухаживать не естественно?

Такого тоже не случается, т.к. ничто им не мешает и дальше продолжать вести себя естественно, что вначале было, то и потом.

Тут ничего не могу сказать - у меня знакомых замужних зомби нет, как выше и писала.

кто-угодно со временем может наскучить. Правда, ЧСВ может этого не позволять видеть.

В общем, понятно. "У меня всё работает"(c)

а разве стараться очаровать, ухаживать не естественно?
А зачем:confused:Я всегда оставался таким,какой есть;)Познакомились-прогулялись(не воспринимать буквально!!!)-коечка,не хочешь-ненадо,а может все-таки???Сплошной очаровашка:yahoo:

кто-угодно со временем может наскучить. Правда, ЧСВ может этого не позволять видеть.

В общем, понятно. "У меня всё работает"(c)
Да почти все в чем-то ограничены.
Если и видят чего, так обязательно криво.
Рю не исключение.

зачем специально очаровывать, если уже есть симпатия?

симпатия должна откуда-то взяться.

та да. 22 года дружу с людьми, они мне пока не наскучили.

а мне вот некоторые наскучили. Или Вы ответили уже и за меня?

Вот заметила: пока встречаешься, ну там, первый год живешь - парень из кожи вон лезет, чтобы тебя очаровать, увлечь, старается, ухаживает. И мусор выносит, и лампочку вкрутит и т.д. А когда проживет с женой лет 5, то уже она и мусор выносит, и лампочки вкручивает сама. Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества, всей душой стремятся создавать уют в доме. Она даже не думает смотреть налево, а муж недоволен то тем, то этим (и начинает посматривать на сторону, приводить в пример других женщин, как правило эти красотки незамужние)... То жена много работает (ему мало времени а толку от работы не много особо), то не модно одевается, то прическа не нравится, то цвет волос. Кажется, вашим капризам угодить - так надо, чтобы вы олигархами были. :D Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера... Мы вас обедать зовем, разогреваем, спинку чухаем. Мы хотим, чтобы в семье и в доме все было тишь да гладь - спокойно, добротно, надежно защищенно. Почему вас воротит от жен со стажем? Мы, конечно, стареем, болеем, но ухаживаем за собой в меру сил и возможностей. А еще вы любите постоянно жаловаться, что мы вас мало хотим, или не так, как хочется вам. Разве это повод усомниться в том, что жена вас любит?

Не забывай регулярно устанавливать апдейты.
Делов-то ;)

та да. 22 года дружу с людьми, они мне пока не наскучили.
А я?
Или ты са мной никагда не дружила?
Что такое дружба,
скажи нам Рю.

Возможно те, кого ты считаешь своими друзьями, тебя другом не считают.

скука обозначает, что вы находитесь не там, не с теми и занимаетесь ненужным.

ну-ну. Для этого сначала надо опровергнуть "любой со временем наскучит". Личный опыт не в счет. Ну как бы и чо - у кого-то он другой. Не вижу причин руководствоваться именно Вашим.

а, так мы об этом. Посмотрел - всё. Знать ничего не нужно. Приматы ж.
приматы при чем?))
посмотрел=знаешь.
кстати.
симпатия берётся из души. Смотришь на человека - и она появляется. Или не появляется.
что то мне подсказывает, что словами пояснить почему так - не выйдет, да?))
или все таки если "с ножом к горлу" - то объяснить откуда/почему/из.чего эта самая симпатия сложилась - сможете?))
..если он полезет из кожи, у меня точно не появится.
*:)..Рю, у меня на вас репок не хватает))))..

приматы при чем?))
посмотрел=знаешь.

или посмотрел = знал = ошибся.

При том что это уровень не сознательного.

что то мне подсказывает, что словами пояснить почему так - не выйдет, да?))

почему же. Интуиция + шаблоны внешнего восприятия ("большие искренние глаза", кстати, могу об этом хохму рассказать из жизни) + животное чутьё

в бытность мою студентом, один сокурсник некоторое время подрабатывал на складе мясокомбината. Сторож, работавший там, предложил ему влиться в "дело" - они ночью толкали бракованную колбасу. Сокурсник согласился - выручка была хорошей. Тот сторож как-то спросил моего знакомого:
- Хм, и как это тебе начальник доверил эту работу?
Улыбнулся паренёк и ответил:
- Он сказал что у меня честные глаза.

или посмотрел = знал = ошибся.
ошиблась в том, что тебе человек симпатичен?))
это как, простите? :)

При том что это уровень не сознательного.
вот именно. НЕсознательного.

почему же. Интуиция + шаблоны внешнего восприятия ("большие искренние глаза", кстати, могу об этом хохму рассказать из жизни) + животное чутьё
то, что ты пояснить с таким подходом всегда сможешь - как то не сомневалась.
вопрос был адресован Рю. ладно. не важно.
интуиция - да.
шаблоны - в некоей мере.
"большие глаза" - лесом.
чутье..))..ну, если ты мне доходчиво, как блондинке, пояснишь чем животное чутье от собственно интуиции отличается - возможно и смогу что то по поводу ответить.
*хохму - давай. интересно.

..история..
..сказал что у меня честные глаза.
))..ну так это говорит только о том, что начальник паренька нифига с интуицией и прочими составляющими "разбираться в людях" не дружит :)
поэтому - не веришь себе - пользуйся другими методами как.
но при этом не нужно отрицать того, что тот, кто поступает иначе обязательно ошибется :)

КАК ЗВУЧИТ - УЖАС. Если бы мне предложили в "коечку"....нет, мне бы не предложили.
Вот-вот ужас!!!
(не воспринимать буквально!!!)
А кто Вам писал,что это слово звучало???Есть много способов и слов,но расписывать все это было-бы глупо;)

))..ну так это говорит только о том, что начальник паренька нифига с интуицией и прочими составляющими "разбираться в людях" не дружит
поэтому - не веришь себе - пользуйся другими методами как.
но при этом не нужно отрицать того, что тот, кто поступает иначе обязательно ошибется

чутьё дает сбои. Мы с чего начинали? Посмотрел - чутьё говорит интересен/хорош. А хорош - никогда не надоест. А в подтверждение личный опыт, конечно.
Имхо, не существует абсолютно бездонных и непознаваемых. Это идеальная модель. Это просто нужно осознавать и свидомо идти на это. Иначе - наскучил[a], "пока", я к другому[ой]

Вот Рюша тут права

это все безволосые обезьяны подтвердят

лихо.
нет. но это моя собственная "шкала"))
у кого то может и равно

я именно к тому что не равно.

Назад
Зверху Знизу