Статус: Офлайн
Повідом.: 287
Повідом.: 287
такого не случается, т.к. я общаюсь с людьми, которые из кожи не лезут, а ведут себя естественно.
а разве стараться очаровать, ухаживать не естественно?
Такого тоже не случается, т.к. ничто им не мешает и дальше продолжать вести себя естественно, что вначале было, то и потом.
Тут ничего не могу сказать - у меня знакомых замужних зомби нет, как выше и писала.
кто-угодно со временем может наскучить. Правда, ЧСВ может этого не позволять видеть.
В общем, понятно. "У меня всё работает"(c)
Я всегда оставался таким,какой есть
Познакомились-прогулялись(не воспринимать буквально!!!)-коечка,не хочешь-ненадо,а может все-таки???Сплошной очаровашка
Но мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера... Мы вас обедать зовем, разогреваем, спинку чухаем. Мы хотим, чтобы в семье и в доме все было тишь да гладь - спокойно, добротно, надежно защищенно. Почему вас воротит от жен со стажем? Мы, конечно, стареем, болеем, но ухаживаем за собой в меру сил и возможностей. А еще вы любите постоянно жаловаться, что мы вас мало хотим, или не так, как хочется вам. Разве это повод усомниться в том, что жена вас любит?
..Рю, у меня на вас репок не хватает))))..