4000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам

в этом ваша ошибка
муж не видит заботы о себе, а только бессмысленную суету вокруг

ну чо, ТС, а ты как думала - тебе тут расскажут массу ошибок. Набижали, мужланы, гав-гав на недополученное от своих баб :D

Я встречаю всегда с улыбкой своего на пороге и еще и "привет" говорю, или "здравствуйте" - шуточно. Мой все это воспринимает с глазами на лбу и отвечает надуто "я по сто раз на день не здороваюсь" . Обидно становится. Каждый раз себе обещаю - в следующий раз спрыгну из дома, пусть придет в пустую квартиру а меня нету. И никто с ним не здоровается. Так жалко же - заревнует, усомнится в моей верности, будет жить как на иголках. Нафига любимому жизнь портить?

есть только одно объяснение тому почему он не смылся если ты так укачиваешь:рл: он кретин и тряпка.

тут другая тема вырисовывается: ладно, пусть не семи пядей хомячек изначально, но когда с возрастом должен проходить уже бабский вздроч?
why.png
Что это такое вообще: я его с улыбной всегда встречаю, он шизеет зачем такие натужные формальности, а я всё равно встречаю и мне так обидно что я обещаю "спрыгну из дома, пусть придет в пустую квартиру а меня нету. И никто с ним не здоровается":dead:

жжуть какая

Не, а вот куда нежность девается? Это уже вопрос к девачкам - у вас мужья остаются нежные, или это у меня только становится черствый? Иногда так хочется, чтобы поцеловал просто нежно, по-человечески. А он в упор не целует. Со страстью - пожалуйста. А нежно - говорит это "по-пионерски" )))

Вопрос -
Почему мужики становятся черствыми, не способны на нежные чувства к родной жене, теряют интерес к своим женам, которые, как зомби после замужества....
Ответ -
мы ж вас любим такими, какие вы есть - немытыми-небритыми, лежащими на диване, сидящими у компьютера...
Если похуй каким быть, а любить все равно будут, возникает вопрос - "Зачем платить дороже...делать больше...вообще что-то делать?"

Пытаться обьебать природу (хоть преднамеренно, хоть неумышленно) - занятие бесперспективное.
Она такого не терпит. Ни от кого.

Что это такое вообще: я его с улыбной всегда встречаю, он шизеет зачем такие натужные формальности, а я всё равно встречаю и мне так обидно что я обещаю "спрыгну из дома, пусть придет в пустую квартиру а меня нету. И никто с ним не здоровается":dead:

жжуть какая

Ну смотри - у меня просто в семье так было, я от отца переняла - он домой приходил когда - всегда так улыбался и здоровался с нами. Или когда я мы приходили, а он дома - в этом возгласе чувствовалась такая радость от встречи или возвращения! Словами не передать. Помните, как в стихах есть "с любимыми не расставайтесь... и уходя на миг - прощайтесь, будто уходите навек" вот и я теперь "здравствуйте" с порога и улыбаюсь.

Ну смотри - у меня просто в семье так было
зачем втуливать благоверному свои детские ассоциации и комплесы?

Если ты лучше всех варишь борщ, а он борщ на дух не переносит, так что, теперь еще одну тему на оруме заводить?

Ну смотри - у меня просто в семье так было, я от отца переняла - он домой приходил когда - всегда так улыбался и здоровался с нами. Или когда я мы приходили, а он дома - в этом возгласе чувствовалась такая радость от встречи или возвращения! Словами не передать. Помните, как в стихах есть "с любимыми не расставайтесь... и уходя на миг - прощайтесь, будто уходите навек" вот и я теперь "здравствуйте" с порога и улыбаюсь.

то отец, а то муж. Вы почему-то считаете что муж должен разделять Ваше упоение. Смиритесь что это не так.

Ничего, я это переживу.

славно

А если у тебя настроение плохое, все-равно натянуто улыбаешься и "здравствуйте"?
Я бы сбежала от тебя.

Да не, я всегда искренне радовалась... А он - не пойму даже,то-ли постоянно ревнует и подозревает, что я его не люблю и играю, то-ли разлюбил уже. Хрен его знает :confused:

То такую заботу проявляет, что сама себе завидую, то такую черствость, что до слез обидно...

Наверное, мужики и женщины так никогда друг друга и не поймут в виду биологических особенностей устройства психики...

и поэтом ты до победного будешь это тулить в независимости от того встречает это горячий отклик в уже изменившихся условиях или нет? как заводной болванчик ?

на ходу сочинила

Да не, я всегда искренне радовалась... А он - не пойму даже,то-ли постоянно ревнует и подозревает, что я его не люблю и играю, то-ли разлюбил уже. Хрен его знает

То такую заботу проявляет, что сама себе завидую, то такую черствость, что до слез обидно...

Наверное, мужики и женщины так никогда друг друга и не поймут в виду биологических особенностей устройства психики...

может он заботится делом, а не улыбкой?

Понял.
ТС - идеальная жена.
Разводиться не собираетесь?

Не копайся в нем и будет тебе счастье.

у него же была кажись какая-то большая любоф?
Откуда ты знаешь?:eek:

Назад
Зверху Знизу