Статус: Офлайн
Повідом.: 10797
Повідом.: 10797
конкретно в моём случае - общий бизнес ещё имеет и другой нюанс - усилия в нём всех участников - не равноценны, главный - ОН, все остальные - снимают сливки, что-то получается ещё прихватить якобы "тайно" - но, без него - они не смогут управлять процессом так эффективно. это понимают и ОН, и ОНИ..... вот почему - замкнутый круг... они хороши в подтанцовке - но не как управленцы... ну, а поскольку - в подтанцовке - жена, то её конечно, никто не уволит с работы, ясное дело...получается - друг без друга не могут крутить станок)
а вообще - ваш впрос немного странный - так живет большинство семей, вы бы что на месте его жены - отказались от денег, и пошли искать себе новое занияте? зачем? просто потому что с вами не спят? или иным образом вас игнорируют? это не повод.... тем более, когда речь о больших деньгах.
вариант 1 - вы можете "вынуть" свои деньги из общего дела, но кто захочет начинать отдельную карьеру в 50 лет (пусть даже и в 40) - и и искать своё место под солнцем... искать рынки сбыта.... зачем?
вариант 2 - можно продолжать получать те же деньги, муж при вас ( он же не уходит), а в ыможете завсети себе любые развлечения - от явно сомнительных и краткосроных, до ПОЛНОЦЕННОГО РОМАНА, который отвлечет вас от некой ущербности (моральной) - в этом браке... Но в варианте 2 - вы сохраняете и деньги, и мужа, и семью.
Вы меня неверно поняли.
я не спрашивала, почему они не прекращаю совместный бизнес и не расходятся (это было бы глупо).
я не говорю о прекращении каких бы то ни было контактов вообще.
я спрашивала - зачем для ведения совместного дела и зарабатывания денег - именно жить вместе?
проживать под одной крышей.
тем более, что - если все обстоит так, как Вы говорите - отношений, кроме деловых, между ними нет.
логичней было бы жить отдельно, но сохранив деловые отношения и пересекаясь по вопросам бизнеса.
или Вы чего-то не договариваете...
или ...зачем исключительно деловым партнерам обязательно жить в 1-м доме и вести совместный быт - я так и не поняла.