Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

Еще бывают больные жены. Которых бесчеловечно бросить. А еще - они никогда вместе не спят. И вместе чисто из-за детей. Пусть и взрослых (дети же не переживут развала семьи, хотя семьи-то никакой и нет, это всё фикция). Еще вот совместный бизнес бывает, который требует совместного проживания....

И при этом жена конечно же очень много знает про бизнес и может в случае чего оставить его без средств к существованию, развалив его бизнес. :D

Вы писали изначально,
что кто-то из присутствующих дам что-то не так делает по жизни...
НЕТ, ПОСТАНОВКА ВОПРОСА БЫЛА ДРУГАЯ!!! КТО-ТО ЗДЕСЬ СПРОСИЛ - А ЧТО ВЫ СОБСТВЕННО ТАМ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ОН К ВАМ ЕЗДИТ.... это МЕНЯ спросили, а НЕ Я пыталась объяснить кому-то что он не такой, или в чем-то ущербен... меня спросили -я ответила. Но первично было любопытство... я не поднимла тему моей эксклюзивности на сей счет... это мы не обсуждали.

Давайте рецепт выхода из эмоциональной зависимости. Мне вот такое тоже интересно :)

И при этом жена конечно же очень много знает про бизнес и может в случае чего оставить его без средств к существованию, развалив его бизнес. :D

абсолютно согласна!!!! "рука-руку моет.."
насчет развалить - может быть ей бы этого и хотелось (в случае крайнего скандала, развода и т.д.) - НО... кто же будет плевать в колодец - из которого пьет :))

Давайте рецепт выхода из эмоциональной зависимости. Мне вот такое тоже интересно :)

Отвлекаться нужно. Хоть бы и насильно даже.
На что - придумать не сложно, если задаться целью.

Ну надо же какая тяжелая жизненная ситуация у мужчины:
- жена очень больная
- он с женой воспитывает внука
- очень больная воспитывающая внука жена так сильно участвует в его бизнесе, что ее надо тщательно контролировать с утра до вечера и ночью тоже.

Ых, вот же любит тетка и рада всему верить, ну надо же....

НЕТ, ПОСТАНОВКА ВОПРОСА БЫЛА ДРУГАЯ!!! КТО-ТО ЗДЕСЬ СПРОСИЛ - А ЧТО ВЫ СОБСТВЕННО ТАМ ТАКОЕ ДЕЛАЕТЕ, ЧТО ОН К ВАМ ЕЗДИТ.... это МЕНЯ спросили, а НЕ Я пыталась объяснить кому-то что он не такой, или в чем-то ущербен... меня спросили -я ответила. Но первично было любопытство... я не поднимла тему моей эксклюзивности на сей счет... это мы не обсуждали.

ок
привожу Вам диалог с Вашим участием:

вопрос:
А чем же Вы разгоняете тоску своего юного 55-летнего Ромео? Игрой на бубне, танцем с саблями? Чем же Вы настолько отличаетесь от других?
Ваш ответ:
видимо, тем, что не делаете вы - иначе ездил бы он к вам :))

- не знаю, что Вы этим хотели сказать...:confused:

но сказали как раз именно то, что отрицаете сейчас (что Вы это говорили).

- жена очень больная
- очень больная воспитывающая внука жена так сильно участвует в его бизнесе, что ее надо тщательно контролировать с утра до вечера и ночью тоже.

Да пыталась я, пыталась...

Но верит же.
Блажен, кто верует. Даже тот, кто оправдывается, столько оправданий не найдет, как тот, кто хочет ему верить...

как зачем? контроль над финансовыми потоками КРЕПЧЕ И НАДЕЖНЕЕ... это же очевидно...

кхе,кхе,кхе..... проживание под одной крышей и контроль над финансовыми потоками возможен только в том случае,если производство (офис ) расположены именно под этой крышей(в их квартире,доме).В данном случае, я так понимаю,что это не так.Так что о каком контроле можно говорить?Да,получить какие-то дополнительные денежные бонусы проще живя с мужчиной вместе.Но это только бонусы,но никак не контроль.

- жена очень больная

ТЮ!!!! так вы все перевернули..... не он контролирует, а ОНА!!!!!! контролирует потоки денежные, поскольку - он (может выйти из игры) - и начать новую (бизнес), а она - нет. Есть лидеры - они ведут дело, а есть - обслуживающие это дело. Вот и вся разница весовых категорий.
Здесь именно ОНА понимают свою бизнес-неликвидность в случае разрыва ( в том числе и разрыва капиталов), а не ОН. Поэтому - она вынуждена играть по правилам, как бы её не одолевал внутренний протест....

разве я отрицаю - РОЛЬ и ЗНАЧИМОСТЬ ПРИВЫЧКИ во всем этом? ничуть...
я просто объясняю, что помимо простого уважения, привычки, родства этих двух людей - есть ещё и фактор бизнеса.... это укрепляющий момент.. (который есть далеко не у всех семей), то есть будем его рассматривать - как несомненный и важный "+" в истории того брака...

но в предыдущих своих постах вы писали, что существует ТОЛЬКО фактор бизнеса :) Теперь вот еще согласились на привычки и т.д :)
может мы так дойдем до "да ну его в пень, этого мужика?" :-)

Блажен, кто верует. Даже тот, кто оправдывается, столько оправданий не найдет, как тот, кто хочет ему верить...

-Ну и расскажи мне, дорогой супруг, где ты был всю ночь?
-Дорогая, ты у меня такая умная - придумай что-нибудь сама.

А вы спрашиваете, чем ТС так мила своему сердечному другу?
Умом, да, умом.

ТЮ!!!! так вы все перевернули..... не он контролирует, а ОНА!!!!!! контролирует потоки денежные, поскольку - он (может выйти из игры) - и начать новую (бизнес), а она - нет. Есть лидеры - они ведут дело, а есть - обслуживающие это дело. Вот и вся разница весовых категорий.
Здесь именно ОНА понимают свою бизнес-неликвидность в случае разрыва ( в том числе и разрыва капиталов), а не ОН. Поэтому - она вынуждена играть по правилам, как бы её не одолевал внутренний протест....

То есть, она его заставляет жить с ней в одном доме, чтобы контролировать его бизнес??? :eek: Вы меня запутали. :eek:

Эт не пожилая больная бабушка, возящаяся с внуком, а какой-то д-р Зло :eek:

ок
привожу Вам диалог с Вашим участием:

вопрос:

Ваш ответ:

- не знаю, что Вы этим хотели сказать...:confused:

но сказали как раз именно то, что отрицаете сейчас (что Вы это говорили).

Я НЕ ОТРИЦАЮ!!! НО ПЕРВЫМ В ЭТОМ ЦИТИРОВАНИИ ИДЕТ ВОПРОС(!!!!) - А НЕ МОИ НРАВОУЧЕНИЯ НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ИМЕННО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ.... ПЕРВИЧНЫМ БЫЛ ВОПРОС - ДА, Я НА НЕГО ТАК И ОТВЕТИЛА - КАКОЙ ВОПРОС (ЖИТЕЙСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО) - ТАКОЙ И ЖИТЕЙСКИЙ ОТВЕТ...
РАЗНОЧТЕНИЙ НЕТ!

Поэтому - она вынуждена играть по правилам, как бы её не одолевал внутренний протест....

Ну вот... :) Еще чуть-чуть. Буквально чуть-чуть...
И мы дойдём до того, что в правила создает именно ОН. И в правила эти входит именно то, что ОН НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ ИЗ ТОЙ СЕМЬИ.

А всё остальное - виньетки. Сказки для девочек среднего матримониального возраста.

по-моему, ТС надо забанить :) А то она вон как возбудилась уже, и красным цветом пишет, и капсом даже :-)

по-моему, ТС надо забанить :) А то она вон как возбудилась уже, и красным цветом пишет, и капсом даже :-)

Человек защищает свою святую веру в "живем вместе из-за детей", "давно чужие люди" итд итп. Прям крестовый поход.

Вот и я о том - ребенок - и есть РАЗРЕШЕНИЕ этой ситуации для меня.... а что скажет (сделает) он? не знаю...
видала я таких - :)) сначала - "мокрые штаны", а потом "почему мы не сделали этого раньше".... вот и вся мужская логика...

))))) большая девочка, а в сказки веришь...
Не, оно конечно, чудеса тоже случаются, но принимая решение родить ребенка необходимо рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ!
Если ты готова к наихудшему повороту событий и СОЗНАТЕЛЬНО идешь на этот непростой шаг - вперед.
ТОлько мне кажется, что живешь иллюзиями. Это скверно.

Назад
Зверху Знизу