Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

товарищи!!! даю ликбез - насчет понятия - СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС....
в некоторых случаях - это , когда вы вместе с партнером (супругом)- покупаете грузовик окорочков - а потом бежите за угол - и продаете дороже.... А ВЕЧЕРОМ - уютно делите несколько сотен гривен- распределяя сначала на затратные стороны, и на новые сапожки себе.....(если останется что-то...)
в нашей истории - это совсем другие обороты... бизнес среда - это способ мышления, способ жизни и разговоры о бизнесе (не заканчиваются после 18 часов, просто потому что закончился рабочий день).
В офисе (как здесь пишут некоторые) - совсем не надо ничего контролировать. Главные и стратегические вопросы решаются в головах, а не в офисе, они решаются в умах - собственников ( в его и её голове - соответственно). Это процесс - круглосуточный! Как лучше выиграть тендер, куда отправить следующие вагоны продукции, как вовремя "вернуть" НДС и так бесконечно... речь то не о десятках тысяч... а о других масштабах.....
поэтому - в данном случае - семейный бизнес - это образ жизни, который очень укрепляет общее пространство... это борьба за капиталы и прибыль - самое крепкий механизм, делающий любых чужих в браке людей - ближе, и роднее... :))

Не обнадеживайте себя.Вряд ли в Вашей ситуации будет"почему мы не сделали этого раньше".Ситуацию когда мужчина говорит"я тебя недостоин и т.д"-я называю "красиво съехать с базара".Он просто ждет когда Вы сами все поймете и поставите точку в отношениях.

+1
Когда человек говорит: я тебя недостоин, то он либо хочет услышать, какой он классный, и чтобы его вернули с рыданиями, либо (это - ваш вариант) читай: ты мне не нужна, я не хочу меняь свою жизнь из-за тебя.

товарищи!!! даю ликбез - насчет понятия - СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС....
в некоторых случаях - это , когда вы вместе с партнером (супругом)- покупаете грузовик окорочков - а потом бежите за угол - и продаете дороже.... А ВЕЧЕРОМ - уютно делите несколько сотен гривен- распределяя сначала на затратные стороны, и на новые сапожки себе.....(если останется что-то...)
в нашей истории - это совсем другие обороты... бизнес среда - это способ мышления, способ жизни и разговоры о бизнесе (не заканчиваются после 18 часов, просто потому что закончился рабочий день).
В офисе (как здесь пишут некоторые) - совсем не надо ничего контролировать. Главные и стратегические вопросы решаются в головах, а не в офисе, они решаются в умах - собственников ( в его и её голове - соответственно). Это процесс - круглосуточный! Как лучше выиграть тендер, куда отправить следующие вагоны продукции, как вовремя "вернуть" НДС и так бесконечно... речь то не о десятках тысяч... а о других масштабах.....
поэтому - в данном случае - семейный бизнес - это образ жизни, который очень укрепляет общее пространство... это борьба за капиталы и прибыль - самое крепкий механизм, делающий любых чужих в браке людей - ближе, и роднее... :))

ваш прагматизм убивает ваше стремление сделать мир лучше через рождение новой жизни..

Ну вот... :) Еще чуть-чуть. Буквально чуть-чуть...
И мы дойдём до того, что в правила создает именно ОН. И в правила эти входит именно то, что ОН НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ ИЗ ТОЙ СЕМЬИ.

так разве где-то написано, что думаю иначе... мне и так понятно - что не хочет уходить, разве это новость? да, он создает правила - вы абсолютно правы!!! И мне это известно!
каждый сам решает - принимать ли эти правила или нет. Раз я столько лет с ним - значит я их приняла!

ваш прагматизм убивает ваше стремление сделать мир лучше через рождение новой жизни..

это не прагматизм, это скорее - реальность жизни, о которой здесь многие вспоминают, пытаясь меня спустить на землю.
выясняется, что я на земле...:))

Иванченко...печально, что встретили вы его в 23, а не позже. Не успели вдоволь насладиться мужчинами рядом, а не наплывами и моментами. Хотя с другой стороны эта любовь может жить вечно, нет быта и прочих факторов, ее разрушающих.
Рожайте. Вы его не забудете. Родив от любимого, любить ребенка будете больше жизни. И пора вам уже все-таки. А там и не так будете его ждать, весь акцент на ребенке. Жизнь покажет.

У меня был противоположный случай. Я полюбила 19 парня, как это не смешно звучит, в свои 27, имея ребенка и мужа. И что? Я не смогла уйти от мужа из-за ребенка, из-за его молодости и зелености, понадеявшись, что все это пройдет как влюбленность, но не проходит уже 4-й год. Как забыть? уже нет способов, однозначно любовь. Многое было, и знаю, что была б по-настоящему счастлива только с ним. Но... семью разрушать права не имею, муж меня любит и ребенок страдать будет. Да и портить жизнь мальчику тоже права не имею. Потому и стараюсь забыть. И смысл в жизни? если не испытал счастья...

Я НЕ ОТРИЦАЮ!!! НО ПЕРВЫМ В ЭТОМ ЦИТИРОВАНИИ ИДЕТ ВОПРОС(!!!!) - А НЕ МОИ НРАВОУЧЕНИЯ НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ИМЕННО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ.... ПЕРВИЧНЫМ БЫЛ ВОПРОС - ДА, Я НА НЕГО ТАК И ОТВЕТИЛА - КАКОЙ ВОПРОС (ЖИТЕЙСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО) - ТАКОЙ И ЖИТЕЙСКИЙ ОТВЕТ...
РАЗНОЧТЕНИЙ НЕТ!

да чего ж Вы так кричите! Ведь в интернете - если все большими буквами - то это ор. А у Вас такой длинный пост. На вас коллеги не косятся подозрительно? ;)

иванченко сказав(ла):
это не прагматизм, это скорее - реальность жизни, о которой здесь многие вспоминают, пытаясь меня спустить на землю.
выясняется, что я на земле...)

так, собственно, на сегодня в чем ваш вопрос к общественности заключается? :-)

товарищи!!! даю ликбез

- щас я *** дам ликбез :-)

ТС, твоя ситуация называется очень просто - "старик **** молодку". Это все уже было, и есть и будет. ***** тут нового нету.

Насчет того, что он не уходит из семьи. Запомни, никакой бизнес, ни в каком возрасте, не удержит человека от того, чтобы избавиться от раздражающей его "второй половины".

Твоя привязанность обусловлена тем, что этот мудел (иначе и не назвать) - держит тебя постоянно на стадии начала привыкания. То есть элементарно говоря - вы не наебались, не надоели друг другу, и не столкнулись с хуевыми (а они есть у всех) бытовыми привычками друг друга. Кроме того - его финансовая беспроблемность держит тебя тоже сильно.

Сказать можно только одно - ты *******а 8 лет. А вот он - выиграл эти 8 лет, причем за твой счет. Ты бы уж хоть бабла с него рубанула, если он такой бизнесовый. Ну там хата в новострое, гараж, машина тыщ хотя бы за 40 - для него должно быть вполне реально.

Резину эту он будет тянуть вечно. Потому что ***** двух - интереснее чем ***** одну, тем более такой контраст. А ты - непонятно чего ждешь, но понятно чего дождешься - у тя уже начинает крышка подъезжать на тему "детей хоцца". И это нормально - ты еще пока здорова. Но потом - это будет реально страшно - башню сорвет так, что уже не то что "найти кого-то", выжить вообще будет очень сложно.

Тебе, чтобы остаться нормальной, нужно рубить концы. И искать свой, тебе подходящий душистый ***. Такие тоже есть. Ну а начни с того, что заведи постоянного ёбаря и ****айся с ним. Это сильно поможет отвыкнуть от этой зависимости, что тебе писали.

А ты нам про какой-то НДС ***** с окорочками.

ТС, твоя ситуация называется очень просто - "старик **** молодку". Это все уже было, и есть и будет. ***** тут нового нету.

Насчет того, что он не уходит из семьи. Запомни, никакой бизнес, ни в каком возрасте, не удержит человека от того, чтобы избавиться от раздражающей его "второй половины".

Твоя привязанность обусловлена тем, что этот мудел (иначе и не назвать) - держит тебя постоянно на стадии начала привыкания. То есть элементарно говоря - вы не наебались, не надоели друг другу, и не столкнулись с хуевыми (а они есть у всех) бытовыми привычками друг друга. Кроме того - его финансовая беспроблемность держит тебя тоже сильно.

Сказать можно только одно - ты *******а 8 лет. А вот он - выиграл эти 8 лет, причем за твой счет. Ты бы уж хоть бабла с него рубанула, если он такой бизнесовый. Ну там хата в новострое, гараж, машина тыщ хотя бы за 40 - для него должно быть вполне реально.

Резину эту он будет тянуть вечно. Потому что ***** двух - интереснее чем ***** одну, тем более такой контраст. А ты - непонятно чего ждешь, но понятно чего дождешься - у тя уже начинает крышка подъезжать на тему "детей хоцца". И это нормально - ты еще пока здорова. Но потом - это будет реально страшно - башню сорвет так, что уже не то что "найти кого-то", выжить вообще будет очень сложно.

Тебе, чтобы остаться нормальной, нужно рубить концы. И искать свой, тебе подходящий душистый ***. Такие тоже есть. Ну а начни с того, что заведи постоянного ёбаря и ****айся с ним. Это сильно поможет отвыкнуть от этой зависимости, что тебе писали.

+100-очень похоже на мой ответ, полностю согласен. тока возможно еб---т он не токо их двох, а еще дисяток, и детей у него возможно не один два:D:D

Я полюбила 19 парня, как это не смешно звучит, в свои 27, имея ребенка и мужа. И что?
:)

Грубо, но верно.

[

так разве где-то написано, что думаю иначе... мне и так понятно - что не хочет уходить, разве это новость? да, он создает правила - вы абсолютно правы!!! И мне это известно!
каждый сам решает - принимать ли эти правила или нет. Раз я столько лет с ним - значит я их приняла!

Ну, тогда подумай, как будет воспринята твоя попытка что-то в эти правила дописать. Отсебятинку какую-то. В виде наличия у тебя ребенка. От него.
Тем, кто эти правила так ловко сочинил и на корочку двум глупым тёткам калёным железом вколотил.

Только головой подумай.
А не контролируй снова свои потоки. Слёз и прочих гуморов.

Ты бы уж хоть бабла с него рубанула, если он такой бизнесовый. Ну там хата в новострое, гараж, машина тыщ хотя бы за 40 - для него должно быть вполне реально.

Ха, а как же тут рубанешь когда жена финансовые потоки контролирует? ;)

для него реально всё, а вы со своей реальностью - поработайте...(посмотрите новый автокаталог, например... - станете - чуток поспокойнеее, там для "СЕРЕГ" про буммер пишут... :)))
благодаря таким как вы - мужиков приличных все меньше и меньше, НО зато В ЦЕНЕ - ДРУГИЕ... А ВЫ - В ТИРАЖ ВЫХОДИТЕ...
естественный отбор - называется! :))

Ха, а как же тут рубанешь когда жена финансовые потоки контролирует? ;)

а зарабатывать надо УМЕТЬ так, чтобы всем хватало... :))

Я НЕ ОТРИЦАЮ!!! НО ПЕРВЫМ В ЭТОМ ЦИТИРОВАНИИ ИДЕТ ВОПРОС(!!!!) - А НЕ МОИ НРАВОУЧЕНИЯ НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ИМЕННО И КАК НАДО ДЕЛАТЬ.... ПЕРВИЧНЫМ БЫЛ ВОПРОС - ДА, Я НА НЕГО ТАК И ОТВЕТИЛА - КАКОЙ ВОПРОС (ЖИТЕЙСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО) - ТАКОЙ И ЖИТЕЙСКИЙ ОТВЕТ...
РАЗНОЧТЕНИЙ НЕТ!

Не ну я ж не поленилась и таки нашла Вашу же фразу с которой и началась наша волнующая беседа.. Это не нравоучения.. не не не..:rolleyes:

я все понимаю.... только не забывайте и вы - отношения великий труд... быть интересной - не просто....
мало сделать для этого фигурную депиляцию письки, наростить ногти и почаще говорить "я в шоке"..... такого навалом.... отчего и ликвидность падает таких девушек... тоска берет мужиков.
..

А чем же Вы разгоняете тоску своего юного 55-летнего Ромео? Игрой на бубне, танцем с саблями? Чем же Вы настолько отличаетесь от других?

видимо, тем, что не делаете вы - иначе ездил бы он к вам :))

ЧТО ВАМ СОБСТВЕННО НЕ НАДО? :)) ВИДИМО, ВЫ СЧИТАЕТЕ СОБСТВЕННУЮ НУЖНОСТЬ, ИНТЕРЕСНОСТЬ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ - НЕНУЖНОЙ ВАМ? то есть не нужно быть интересной кому-то? в этом нет никакой ценности?
оригинально...
а деньги здесь опять причем....

Не надо орать, у меня хорошо со слухом.
И зрением.
И, видимо, мозгом тоже ))))
Потому что мне не нужен женатый мужчина, который 8 лет пользуется моей любовью и цинично вешает лапшу на уши.
Я свою нужность, интересность и востребованность привыкла получать с мужем (официальным или гражданским)
Про деньги - это цитата была. Из мультика.

Т.е. любишь ты его не за деньги. :)
А за большие деньги?

Ну, судя по тону, которым ты с Серёге ответила?
Или как?

Я что-то запуталась окончательно. Ты с ним вместе (ну, относительно) 8 лет. Стукнуло 31. Пора подумать о душе (ну, предположим). Для начала родить ребёнка от любимого человека. Ребёнку этому ты отводишь судьбу точки в ваших отношениях. Или запятой? Вот тут неясно мне.
Ради этого знака препинания ты готова пойти на нечистоплотные действия - обман дяди, которого ты решила развести на *****одонорство независимо от его воззрений на этот счет.

Мне вот что неясно - а) цели всех этих па? б) каким должен быть небанальный совет, который бы тебе понравился? Ну, если предположить, что мы всё же не будем говорить тебе, что ты молодец, героиня и так держать и дальше?

фю.. грубый, неотесанный.. правдоруб смотрящий прямо в суть проблемы..

для него реально всё, а вы со своей реальностью - поработайте...(посмотрите новый автокаталог, например... - станете - чуток поспокойнеее, там для "СЕРЕГ" про буммер пишут... :)))
благодаря таким как вы - мужиков приличных все меньше и меньше, НО зато В ЦЕНЕ - ДРУГИЕ... А ВЫ - В ТИРАЖ ВЫХОДИТЕ...

Выведение на чистую воду с удаафф.ком! :клас:

П.С. Почитал Серегу, почитал Ваш пост и вспомнил сайт удафф.

- отбля. Ты пойми, что в тираж выходишь как раз ты. И именно ты столкнулась с тем, что "приличных мужикоф мало". По крайней мере - тебе такой не попался.

Хотя... про естественный отбор ты права. Если женщина настолько неадекватна, то с ней разве что и можно, по потрахиваться время от времени, пока тушка упругая.

Не надо орать, у меня хорошо со слухом.
И зрением.
И, видимо, мозгом тоже ))))
Потому что мне не нужен женатый мужчина, который 8 лет пользуется моей любовью и цинично вешает лапшу на уши.
Я свою нужность, интересность и востребованность привыкла получать с мужем (официальным или гражданским)
Про деньги - это цитата была. Из мультика.

формулировка "привыкла получать" - меня наводит на сомнения...

фю.. грубый, неотесанный.. правдоруб смотрящий прямо в суть проблемы..

Выведение на чистую воду с удаафф.ком! :клас:

П.С. Почитал Серегу, почитал Ваш пост и вспомнил сайт удафф.

а что это за сайт? я не в курсе...

Иванченко...печально, что встретили вы его в 23, а не позже. Не успели вдоволь насладиться мужчинами рядом, а не наплывами и моментами. Хотя с другой стороны эта любовь может жить вечно, нет быта и прочих факторов, ее разрушающих.
Рожайте. Вы его не забудете. Родив от любимого, любить ребенка будете больше жизни. И пора вам уже все-таки. А там и не так будете его ждать, весь акцент на ребенке. Жизнь покажет.

это, пожалуй, единственный ЗРЕЛЫЙ коммент от женщины - МУДРЫЕ СЛОВА... ДОБАВИТЬ МНЕ НЕЧЕГО....

это, пожалуй, единственный ЗРЕЛЫЙ коммент от женщины - МУДРЫЕ СЛОВА... ДОБАВИТЬ МНЕ НЕЧЕГО....

Вы просто хотели это услышать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу