Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос для взрослых мужчин!

конкретно в моём случае - общий бизнес ещё имеет и другой нюанс - усилия в нём всех участников - не равноценны, главный - ОН, все остальные - снимают сливки, что-то получается ещё прихватить якобы "тайно" - но, без него - они не смогут управлять процессом так эффективно. это понимают и ОН, и ОНИ..... вот почему - замкнутый круг... они хороши в подтанцовке - но не как управленцы... ну, а поскольку - в подтанцовке - жена, то её конечно, никто не уволит с работы, ясное дело...получается - друг без друга не могут крутить станок :))
а вообще - ваш впрос немного странный - так живет большинство семей, вы бы что на месте его жены - отказались от денег, и пошли искать себе новое занияте? зачем? просто потому что с вами не спят? или иным образом вас игнорируют? это не повод.... тем более, когда речь о больших деньгах.
вариант 1 - вы можете "вынуть" свои деньги из общего дела, но кто захочет начинать отдельную карьеру в 50 лет (пусть даже и в 40) - и и искать своё место под солнцем... искать рынки сбыта.... зачем?
вариант 2 - можно продолжать получать те же деньги, муж при вас ( он же не уходит), а в ыможете завсети себе любые развлечения - от явно сомнительных и краткосроных, до ПОЛНОЦЕННОГО РОМАНА, который отвлечет вас от некой ущербности (моральной) - в этом браке... Но в варианте 2 - вы сохраняете и деньги, и мужа, и семью.

Вы меня неверно поняли.
я не спрашивала, почему они не прекращаю совместный бизнес и не расходятся (это было бы глупо).
я не говорю о прекращении каких бы то ни было контактов вообще.

я спрашивала - зачем для ведения совместного дела и зарабатывания денег - именно жить вместе?
проживать под одной крышей.
тем более, что - если все обстоит так, как Вы говорите - отношений, кроме деловых, между ними нет.

логичней было бы жить отдельно, но сохранив деловые отношения и пересекаясь по вопросам бизнеса.

или Вы чего-то не договариваете...
или ...зачем исключительно деловым партнерам обязательно жить в 1-м доме и вести совместный быт - я так и не поняла.

Да он вопше сможет ето делать?Может он и не пытается потому что понял что у него уже все?

Awapuhi (M) сказав(ла):
хм...

а зачем только ради целей ведения общего бизнеса - жить вместе

вряд ли общий бизнес в данном случае - является единственным сдерживающим фактором, как Вы говорите.
тяжело объяснить влюбленной женщине, что ее мужчину рядом с его немолодой женой, к тому же - больной, может удерживать что-либо большее, нежели прагматизм и чувство жалости.

а что с возрастом мамы? смешно.... надо в 20? или потом вообще не надо? удивительно юношеские советы здесь, порой звучат... :))
и про готовность родителей - тоже... вы напишите - как хорошо вместе посещать курсы будущих пап и мам - как на плакате в женской консультации :))
а почему НИКТО не думает в позитив? например, что у папы - отличное здоровье... такого не бывает? или просто вам бы хотелсь, чтобы так было НЕ в моём случае? :))

наши мысли формируют пространство для обстоятельств и качества таких обстоятельств....
опять же по-моему, здесь наличествует стремление мамы во что бы то ни стало сделать по-своему, так, как она решила. так что можно было и не создавать тему, раз такой настрой...
и в чём "юношество"? в том, что наиболее удачный для здоровья ребёнка возраст мамы прошел? или в том, что папа в свои годы уже наверняка имеет не 100%-е здоровье? или в том, что родители готовяться к зачатию, рождению и воспитанию ребёнка?

тяжело объяснить влюбленной женщине, что ее мужчину рядом с его немолодой женой, к тому же - больной, может удерживать что-либо большее, нежели прагматизм и чувство жалости.
да вот
я как бы к этому и веду...

или Вы чего-то не договариваете...
или ...зачем исключительно деловым партнерам обязательно жить в 1-м доме и вести совместный быт - я так и не поняла.

Да нормальная сказка для девочек. что хотят верить.

Еще бывают больные жены. Которых бесчеловечно бросить. А еще - они никогда вместе не спят. И вместе чисто из-за детей. Пусть и взрослых (дети же не переживут развала семьи, хотя семьи-то никакой и нет, это всё фикция). Еще вот совместный бизнес бывает, который требует совместного проживания....

ТС, если ты так несгибаемо, несмотря ни на что, даже на мнение по этому поводу гипотетического отца, решилась рожать - рожай. Кто тебе судья.

Только не загадывай себе, что он тут же расчувствуется и стремглав бросится жить с тобой. Материально помогать будет - скорее всего. Приезжать на пару ночей - не исключено. Остальное - ну, вряд ли. Хотя я, конечно, верю в чудеса.

Awapuhi (M) сказав(ла):
я как бы к этому и веду...
просто ТС не жила с мужчиной, как я поняла, и мерит все исключительно через свою призму. Она не может знать, что мужики помимо молодости и любви очень ценят свои привычки. И то, что его жена (зная) не скандалит, делает ей честь и дает понимание того, что она таки его держит не только "общим бизнесом" и болезнью :)

Мне кажется, что тс при создании этой темы сразу знала ответ как она поступит, а написала чтоб получить поддержку своей позиции для большей самоуверенности. Просто она очень сильно его любит, но понимает, что он с ней не будет, вот ей и хочеться хоть какую-то частичку его оставить с собой, в данной ситуации в виде ребенка. вот и находит оправдания для себя в виде что он старик с супер здоровьем. И он сделает ей хорошего ребенка.

Эссессно! Каждая дама, если её устраивает мужчина, будет давить на слабые его стороны -ответственность, сострадание, любовь к детям, итд итп... Для того, что бы позволить себе свободно свои маленькие\большие шалости. Мужчины сильны в борьбе с окружающим миром, но слабы в борьбе с собой. Для женщин в борьбе за мужчину правил не существует... Всё это справедиво и для жены избранника ТС

Он сформулировал для себя - весьма благородную причину - "тебе надо устраивать жизнь, заводить семью, я не тот чел., который достоин того, чтоб ты сломала жизнь себе из-за меня"

Да он УЖЕ сломал Вам жизнь! :) Не без Вашего участия, конечно

видимо, тем, что не делаете вы - иначе ездил бы он к вам :))

не, нам такого добра и даром не нать, и за деньги не нать.
Нашла чем похвастать :іржач:

Уважаемая ТС, как я Вам уже сообщал, Вы прекрасно живете, Вы очень счастливы и многие могут Вам позавидовать в верности и преданности чувств.. эти переживания так прекрасны как в 17, так и в 35.. это тот ветер который уносит Вам на крыльях Вашей любви далеко-далеко где нет никаких преград между Вами, нет жен и детей, нет уклада жизни в котором для Вас нет места.. во время этого замечательного полета Вы в силу высоты и скорости не слышите тех кто стоит у обочины, но дает ответ на самый главный вопрос. Вы так увлечены полетом, что не понимаете самого главного.. чтобы не говорили люди у обочины, в позицию или оппозицию Вам, этот ветер, который Вас несет.. никогда не станет ветром перемен... у него другая задача.. разнести Ваше чувство далеко-далеко...и он уже давно с ней справился.. а Вы с каждым днем.. теряя в этих чувствах все живете надеждой.. что этот ветер принесет Вам зернышко.. оно упадет в благодатную почву и даст всходы.. Не печальтесь понапрасну.. Не упустите возможность поскорее пересесть на ковер-самолет.. идущий в обратном направлении.. у вас еще есть время..

когда вы ПОЛЮБИТЕ кого-то, вопрос "о чем думали?" - отпадет сам собой... он просто (вопрос) - не ИЗ ЭТОЙ ОБЛАСТИ.. :))

мой Вам совет:найдите себе мужчину,заведите детей и семью,живите счастливо!каждый человек заслуживает на счастье!а свою " 8-ми летнюю" любовь вспоминайте с улыбкой!
если бы этот мужчина относился к Вам серьёзно, и у него были бы какие-то планы на Вас счёт,то за 8 (восемь) лет, я думаю, можно было бы что-то сделать и изменить,а что сделал он:" сопли" 8 лет!задумайтесь, время и годы идут,их уже не вернуть, не тратьте время зря!
П.С. Вы достойны того,чтобы быть счастливой и женщиной,и женой, и мамой!будьте счастливы!

разве я отрицаю - РОЛЬ и ЗНАЧИМОСТЬ ПРИВЫЧКИ во всем этом? ничуть...
я просто объясняю, что помимо простого уважения, привычки, родства этих двух людей - есть ещё и фактор бизнеса.... это укрепляющий момент.. (который есть далеко не у всех семей), то есть будем его рассматривать - как несомненный и важный "+" в истории того брака...

Вы меня неверно поняли.
я не спрашивала, почему они не прекращаю совместный бизнес и не расходятся (это было бы глупо).
я не говорю о прекращении каких бы то ни было контактов вообще.
я спрашивала - зачем для ведения совместного дела и зарабатывания денег - именно жить вместе?
проживать под одной крышей.
как зачем? контроль над финансовыми потоками КРЕПЧЕ И НАДЕЖНЕЕ... это же очевидно...

Нашла чем похвастать :іржач:
ЧТО ВАМ СОБСТВЕННО НЕ НАДО? :)) ВИДИМО, ВЫ СЧИТАЕТЕ СОБСТВЕННУЮ НУЖНОСТЬ, ИНТЕРЕСНОСТЬ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ - НЕНУЖНОЙ ВАМ? то есть не нужно быть интересной кому-то? в этом нет никакой ценности?
оригинально...
а деньги здесь опять причем....

Оправдание всегда можно найти.
Если хочется верить.

хмм.... ну, спросите у любой жены состоятельного человека, если не верите мне... это расхожее правило - так именно рассуждают все, кто находится в такой ситуации....
это просто ПРАВИЛО, а не оправдание...
чтобы понять его безапелляционность - нужно просто оказаться в такой роли... и тогда всё покажется мелочью (неприятной, НО МЕЛОЧЬЮ) - НА ФОНЕ СТАБИЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ - ВЫБОР ВСЕГДА В СТОРОНУ БЛАГОПОЛУЧИЯ.

ЧТО ВАМ СОБСТВЕННО НЕ НАДО? :)) ВИДИМО, ВЫ СЧИТАЕТЕ СОБСТВЕННУЮ НУЖНОСТЬ, ИНТЕРЕСНОСТЬ И ВОСТРЕБОВАННОСТЬ - НЕНУЖНОЙ ВАМ? то есть не нужно быть интересной кому-то? в этом нет никакой ценности?
оригинально...

Иванченко, люди просто не хотят быть на твоем месте и мучиться твоими вопросами.
Ни даром, ни за деньги.

А интересны они и так. Другим людям. Без таких, как у тебя, шекспировских страстей, и только. С другими шекспировскими страстями.

Не надо приписывать людям того, чего они в виду не имели.

оригинально...

Вы писали изначально,
что кто-то из присутствующих дам что-то не так делает по жизни...
поскольку в противном случае - мужчина, о котором идет речь ездил бы к ним, а не к Вам
(это Ваши слова).

на что Вам ответили - что не все были бы рады, если бы этот мужчина ездил к ним.

и даже если Вы подразумевали не конкретно Вашего мужчину, а гипотетически подобную ситуацию вообще - то вполне логично, что не всех устроила бы такая модель отношений длиной в 8 лет.
не все сочли бы это за счастье.

а Вы обижаетесь...:confused:

Нашла чем похвастать :іржач:[/QUOTE

в етом ти права на все 100-кому нада старикашка

НУ, ПРО "СТАРИКАШЕК - И СОПЛЯЧКОВ" - В ЭТОЙ ТЕМЕ НАПИСАНО УЖЕ МНОГО... У ВАС, ВИДИМО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА, ЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ И СЕБЯ САМОГО...
КОНКУРЕТНОСПОСОБНОСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ...

хмм.... ну, спросите у любой жены состоятельного человека, если не верите мне... это расхожее правило - так именно рассуждают все, кто находится в такой ситуации....
это просто ПРАВИЛО, а не оправдание...
чтобы понять его безапелляционность - нужно просто оказаться в такой роли... и тогда всё покажется мелочью (неприятной, НО МЕЛОЧЬЮ) - НА ФОНЕ СТАБИЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ - ВЫБОР ВСЕГДА В СТОРОНУ БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Хорошо. Верю тебе, как родной.
Значит, он будет и дальше контролировать свои потоки, а ты будешь и дальше контролировать свои потоки. Слёз.

Ребёнка-то зачем рожать? Чисто на память? Или чтоб было кому стакан воды подать?

Не проще ли побороться за себя. Выйти из эмоциональной зависимости - а это зависимость, это сродни пьянству, наркомании и тыды.

Влюбиться по новой - это ведь возможно. И построить что-то своё. Не на чужих развалинах, а на чистом месте. И ребенку как-то всё же... Без интриг - типа муж один, а папа другой.... Несколько не слишком чистоплотно как-то, а? И по отношению к ребенку и по отношению к гипотетически рогатому ни в чем не повинному мужу.

Назад
Зверху Знизу