Дважды сталкивался с нечестным и недружественным отношением со стороны Воли. Я по неосторожности подключил к этой компании 2 своих квартиры (в одной телевидение и интернет, в другой только телевидение).
За интернет сразу же заплатил вперёд 100 грн. Буквально через 3-4 дня меня отключили. После того, как я с большим трудом дозвонился в эту компанию, мне сказали, что у меня задолженность (точно не помню, что-то около 30 грн.). После долгих объяснений и нескольких звонков интернет включили, но через несколько дней отключили опять. Опять мне пришлось звонить несколько раз, чтобы убедить работников этой компании, что я заплатил им 100 грн. Интернет мне включили, он поработал ещё дня 3 и был опять отключен за якобы неуплату. На этот раз у меня уже не хватило ни времени, ни энергии доказывать им свою правоту. Я решил подарить им 100 грн. и подключился к другому оператору, с которым по сегодняшний день не имею проблем.
Теперь расскажу про телевидение. Так получилось, что на одной из наших двух квартир долгое время никто не жил. И я решил там отключить телевидение. На этот момент у меня была задолженность 30 грн. Когда я пришёл в офис, мне сказали, что можно не отключать, а временно приостановить оказание услуг, чтобы не начислялась ежемесячная плата. Долг я хотел оплатить в офисе сразу, но мне почему-то сказали, чтобы я оплатил его при повторном включении. Я написал заявление и ушёл. А через год мой долг без всяких предупреждений передали в коллекторскую компанию. Я никому не пожелаю связываться с такой компанией, т.к. с людьми там привыкли общаться по-хамски и бесцеремонно. Мне сказали, что я им должен за оказание услуг 64 грн., которые мне и пришлось заплатить. Замечу что представитель Воли ни разу не попытались со мной связаться по поводу этих 30 грн. ни по почте (из почтового ящика там почта забиралась регулярно) ни по телефону. Просто передали в коллекторскую компанию и разорвали договор в одностороннем порядке. Для меня, как для законопослушного гражданина это было дикостью.
Больше не хочу иметь никаких дел с этой нечестной компанией, и телевидение на своей второй квартире в ближайшее время переключу к другому оператору (название писать не буду, чтобы это не расценили, как рекламу).
Остерегайтесь Воли! Там работают нечестные люди.