Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля-Харьков

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Доволен чем? Тем что цену подняли, а каналы нормальные повырубали? Оставили один хлам, за который не нужно платить, а с народа деньги драть! Или платным сервисом, где за каждый лишний шаг техника нужно платить? Или оборудованием, которой поставили ещё в начале тысячилетия, и нифига не меняли?
Так чем доволен? :D

Что-то у Вас и мухи котлеты в одну кучу.
Каналы действительно: у Триолана только бесплатные, а у Воли почти все что разрешено в Украине но зависит от желания платить за пакеты.
По поводу подоражания не ясно откуда вы такое взяли:
Триолан 75 каналов (аналог или цифра): было 45 стало 24
Воля: Цена практически не изменилась (47 грн), в аналоге по сравнению с Триоланом есть всего пару платных каналов. В базовой цифре чуть побольше + возможность доп. пакетов.

Триолан в 2008 только стартовал и снуля построил сеть, а Воля скупила старые сети, при этом многие так и не модернизировала.

У Триолана вызов техника бесплатный (материалы оплачиваются), у Воли 40 грн (срочный 120 грн) Но работы и материалы тоже надо оплачивать отдельно.

Бесплатные каналы - это не значит что доставка сигнала бесплатна.

Кто не хочет платить - давно поставил свою антену и смотрит эфир или спутник.

Триолан в 2008 только стартовал и снуля построил сеть

Да ну? "Триолан" новую сеть-то построил (и не одну). Но именовался раньше "Фаворит.ТВ", "Альфа-медиа", "БТС" и т.д... :D

А контент... Может, не кровати там переставлять надо? ;)

Да ну? "Триолан" новую сеть-то построил (и не одну). Но именовался раньше "Фаворит.ТВ", "Альфа-медиа", "БТС" и т.д... :D

А контент... Может, не кровати там переставлять надо? ;)

А не Волей ли были куплены "Фаворит.ТВ", "Альфа-медиа" вместе со старыми сетями и абонентами, а деньги вырученные от продажи их старыми владельцами были направлены на строительство сетей Триолана. А потом потихоньку назад всех абонентов в Триолан, переманили после строительства сети. Вот как раз на БТС и переводили абонентов с проданных "Фаворит.ТВ", "Альфа-медиа". Потом уже к этому подтянулись и остальные конторы Триолана (Эпсилон, IT service)
Ни за это ли Воля на Триолан до сих пор "зуб точит", думали купили готовый бизнес (клиентов), а оказалось купили старую сетку?

БТС в свою очередь за нарушения лицензии получил несколько предупреждений от НацРады и та была готова подавать иск на лишение БТС лицензии, не дожидаясь сего действа сети и абонентов быстро раскидали по другим конторам Триолана и про БТС все забыли.

По поводу контента можно сказать только одно - 95% устраивает просмотр мыла на общенациональных каналах, а кто "гурман" и хочет большего - того и Воля с ее довольно большим списком каналов не устраивает, Но такие давно нашли более дешевые и качественные альтернативы.

По поводу контента можно сказать только одно - 95% устраивает просмотр мыла на общенациональных каналах, а кто "гурман" и хочет большего - того и Воля с ее довольно большим списком каналов не устраивает, Но такие давно нашли более дешевые и качественные альтернативы.
а что за альтернативы - пролей свет плз...

А то Вы не знаете)))
Тетя Шура и ОТТ сервисы.

За это, за это. Купили землю без крепостных :D

Так покупали то вроде как с крепостными, но пока дело к пахоте подошло крестьяне то разбежались, а сколько их было - оно ж ведь не ведомо, ибо не барское это дело скотину то считать. Посему барин то новый, Волей кличут, так и считает всех в уезде своими холопами, и так и норовит оброк с каждого заполучить.))))

Воля - гавно!.инет отключается каждые 20 минут.по вечерам скорость вообще 30кб вместо 100мб.

Капец, а я думала что только у нас бесконечные проблемы с Волей. Они нам выключили инет на почти два месяца по необъяснимой причине и сняли еще 200 грн со счета. Не хотели подключать сертификаты на бесплатное пользование инетом (при покупке телевизора акция такая была).Так мы написали лично гендиректору Воли и на следующее утро деньги вернулись. А менеджеры у них просто отстой. Мычат непонятно что, конкретно на вопросы не отвечают. Говорили, что не видят причин возвращать нам деньги на счет. Сейчас хотим отключится, потому что просто нет сил терпеть это "качество - ****ячество". Не услуги, а проблемы постоянно. Работничги, которые ходят на подключения тоже жгут. Не советую никому к ним подключаться!

Воля самый ********* провайдер !!!!был на триолане,макснете,сравнивать с волей невозможно!!!на воле интернет полное гавно!!!!!сутками как припезденый звоню им,страницы по 10 минут открываются!!!с кабельным тоже херня!!! каналы какие то дифективные поставили,поная ***ня!!!на триолане все дискавери,а на этой ****ей воле ,три канала дискавери ,самые хилые,а хочешь еще ,плати бабло!!!короче фирма хитровыебаная!!!буду ***** отключатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно точно!

Останнє редагування:
Интернет: Скорость ужасная. Плачу за 100мб, а получаю 5 от силы. Спидтест уже мой любимый сайт..
ТВ: Вроде как нормальное, но уже 2 раза меняли тюнер, потому что дают пользованные полуполоманные. Каналов изначально вроде как много, но когда заканчиваются акции, то оставляют стандартные, повышают стоимость и предлагают еще за 45 гривен купить три спортивных канала и еще за 35 парочку познавательных.
Не знаю какой там триолан или макснет, но чтобы быть хуже воли надо очень хорошо постараться.

решил подключить Макснет, ещё год назад - всё названиваю, а они упираются, дескать с предсидателем договориться не могут. Начал к председателю подкатывать, она ни в какую, несёт чушь и околесицу. Сделал вывод, что категорически сказали никого не пускать (сейчас уже есть Киевстар, Воля и Триолан), даже не пойму, чем их так шуганули. А воля наяривает, только сегодня два раза звонили, какието у них бесплатные акции - шлю на ***, но нужно чтото делать... А что ?
Наверняка она в доле у кого-то, а там уговор - конкурентов не пускать... так что печалька... нужно штурмовать эту подкупную стерву, тогда будет что-то, а так если сидеть сложа руки ничего не будет :(
По сути - она же выбрана жильцами дома, следовательно должна отстаивать интересы своих избирателей - а на деле - чистая личная заинтересованность!
Соберите собрание и пусть объяснит почему отказывает.

Наверняка она в доле у кого-то, а там уговор - конкурентов не пускать... так что печалька... нужно штурмовать эту подкупную стерву, тогда будет что-то, а так если сидеть сложа руки ничего не будет :(
По сути - она же выбрана жильцами дома, следовательно должна отстаивать интересы своих избирателей - а на деле - чистая личная заинтересованность!
Соберите собрание и пусть объяснит почему отказывает.

Почему отказывает - скажу в двух словах.
Чтобы Макснет к Вам вошёл - у них есть только 1 вариант - пробить ещё один стояк (трубу) в Вашем подъезде, потому как по фасадам и слаботочке категорически запрещено. Пробивание стояков это грязь, шум и т.п. Вот Ваш председатель и думает стоит ли из-за прихоти одного-двух жильцов это разводить если уже 3 провайдера и так есть. Вот у меня в подъезде (дом жековский) 11!!! стояков. Одни трубы да ящики сцуко. Красотища :кінь:. Наши власти уже давно вынашивают идею единого стояка. Вот даже мусоропроводы позаваривали. Теперь по этим трубам можно кабеля тянуть. Только видать наши власти не за бесплатно данную трубу отдавать планируют... А так бы давно уже порядок был.

власти уже давно вынашивают идею единого стояка. Вот даже мусоропроводы позаваривали. Теперь по этим трубам можно кабеля тянуть. Только видать наши власти не за бесплатно данную трубу отдавать планируют... А так бы давно уже порядок был.

"Пусть связь - га.но, зато канал широкий" :D

Пускать кабель даже по "дезинфицированным" трубам мусоропровода - хана кабелю, болячки персоналу. Этот "вкус" ничем не перешибёшь - он наслаивался десятилетиями! Грязь, слизь, прочие окислы.

"Единый стояк" можно организовывать, только заменив трубы. Кто на это пойдёт? Разве что Гепа трубопрокатный заводик прикупит.

Пластик нельзя. 1. Диаметр. 2. Горючесть. 3. Вандалонезащищённость -> опасность ребёнку свалиться в разбитую трубу.

Выводы? КП "Кабельное ТВ"? Первые шаги горсовет уже предпринимает.

Осторожно: Воля заключает фиктивные договора!!!

Детективная история, 1-я часть:
В мае пришла квитанция мегабанка, где было указано, что мне начислено 40 грн. за услуги Воли. Я - хозяин квартиры, никогда не был и не буду их абонентом.
После долгих разбирательств с сотрудниками Воли, оказалась, что по моему адресу заключен договор на интернет на некое лицо, которое никогда не проживало по моему адресу.
Я сказал, что в мою квартиру нет кабельного ввода. После этого, мне сказал их мальчик-попугайчик, что пришлет мастера для проверки и закрытия договора. Мастер со мной не связывался.
Я решил подождать еще месяц.

Детективная история, 2-я часть:
В июне опять пришла квитанция мегабанка, где было указано, что мне начислено 40 грн. за услуги Воли. Далее сценарий почти тот же. После долгих разборок меня соединили с менеджером.
Он клятвенно заверил меня, что договор закрыт и все будет хорошо.

Детективная история, 3-я часть:
На следующий день приходит мастер из Воли и говорит, что по моему адресу была заявка на подключение Интернета. Я сказал, что не подавал такой заявки. Мастер
ответил, что он вчера со мной разговаривал по телефону (естественно не моему). Оказывается звонил тот же злоумышленник, на которого был заключен договор.
Мастер позвонил ему и сказал, что ничего подключать не будет, так как заявка липовая. Хитромудрый предложил ему бросить Wi fi на любую квартиру!???

Продолжение следует:
Вычислил харьковский адрес Воли:
ООО Харьковские телекоммуникационные системы
Сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просп. Ленина, 40, г. Харьков, 61000, Украина
Телефон: +38(057) 766-33-33, 766-46-10

С понедельника займусь вопросом

Осторожно: Воля заключает фиктивные договора!!!
Мастер позвонил ему и сказал, что ничего подключать не будет, так как заявка липовая. Хитромудрый предложил ему бросить Wi fi на любую квартиру!???
в Wi-Fi весь смысл...
вот только не пойму как они это собирались прокрутить - у неВоли же за долги казнят :ги: и квитанции присылают...

Второй день не работает ни один канал кабельного ТВ. У кого ещё такие проблемы?

Назад
Зверху Знизу