Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Кто на "воле" подскажите, уже футбол+ появился, и где его искать? в аналоге, цифре ...
Да уже есть,в цыфровом вещании
Если не трудно укажи частоту, модуляцию, и скорость, пожалуйсто.
Точно такие же мастера есть как минимум и на Триолане с Укртелекомом, вся разница только в том, что на безалаберность или грубость мастеров Воли куда как проще пожаловаться, так что им это с рук обычно не сходит.

Сегодня позвонили с Воли и предложили акцию, за 42грн подключение к Интернету (40 абонплата+1подключение+1роутерWI-FI).Сейчас пользуюсь Макс Нетом,все устраивает,но стоит 75 грн/мес,а тут вроде 40грн/мес.
Телевиденье от Воли работает нормально,а интернет не знаю,подскажите? Спасибо.
Нужна помощь.Подключен к Воле.Есть две проблемы:1.Eurosport идет в соотношении сторон 16:9,наш любимый провайдер тупо чтобы было на весь экран увеличивает картинку-имеем:обрезанные титры,имена спортсменов,результаты,
куда писать или звонить чтобы был результат,что характерно форума на сайте нет.

Я тоже когда-то думал что телевидение от Воли работает нормально, но всё познаётся в сравнении.Телевиденье от Воли работает нормально
А Вы уверены что это не телевизор растягивает? Пробовали играться с настройками формата?
У меня лично телек 16:9, но Евроспорт также напрягает. Логотип сильно смещен к центру экрана, и постоянно перекрывает важную часть кадра.
На сайте есть имейл типа инфоволяком. Он работает, проверено.![]()
это чтобы логотип был виден и в Вашем случае(16:9)и в моем(4:3-увеличеном),только если раньше титры(время,фамилии и т.д.)было подогнано и под 4:3,то теперь например биатлон выдают только с титрами под 16:9,кстати Спорт1 почему-то дают в 16:9 и все видно.

Спорт2-это в пакете каком?
Что-то я не могу найти его,на частоте 578Мгц указанной на сайте 8 каналов вообще нет.я сейчас смотрю Волю в другом городе (цифру). Естественно, без дешевых приставок и переходников. ЛСД панель+модуль.
В Харькове вроде тоже должен быть Спорт-2 в цифре.
Сервис меня что в Харькове, что в Киеве всегда удовлетворял.Вы хотите хорош интернет и качественное ТВ? Хотите хорошее сервисное обслуживание? Хотите, чтобы Вам выставляли счета без всяких дополнительных % с воздуха?