Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля-Харьков

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю у всех проблемы, хорошо что у меня их нет. Все каналы показывают без дополнительных гаджетов и настроек :D

Всем привет. Кто на "воле" подскажите, уже футбол+ появился, и где его искать? в аналоге, цифре ...

Так Футбол+ уже доступен и в триолане. Так что ни чего нового воля не предложила.

Точно такие же мастера есть как минимум и на Триолане с Укртелекомом, вся разница только в том, что на безалаберность или грубость мастеров Воли куда как проще пожаловаться, так что им это с рук обычно не сходит.

в отличии от воли и триолана укртелеком нормально работет!;)

Сегодня позвонили с Воли и предложили акцию, за 42грн подключение к Интернету (40 абонплата+1подключение+1роутерWI-FI).Сейчас пользуюсь Макс Нетом,все устраивает,но стоит 75 грн/мес,а тут вроде 40грн/мес.
Телевиденье от Воли работает нормально,а интернет не знаю,подскажите? Спасибо.

Да нет там интернета есть только жалкое подобие его!

Сегодня позвонили с Воли и предложили акцию, за 42грн подключение к Интернету (40 абонплата+1подключение+1роутерWI-FI).Сейчас пользуюсь Макс Нетом,все устраивает,но стоит 75 грн/мес,а тут вроде 40грн/мес.
Телевиденье от Воли работает нормально,а интернет не знаю,подскажите? Спасибо.

скорее всего у них акция ... на пару месяцев... и ограничение по скорости после перебора трафика... но об єтом они забіли сказать...

Нужна помощь.Подключен к Воле.Есть две проблемы:1.Eurosport идет в соотношении сторон 16:9,наш любимый провайдер тупо чтобы было на весь экран увеличивает картинку-имеем:обрезанные титры,имена спортсменов,результаты,2.Euronews идет опять же в 16:9,тут вариант другой-растянуто по вертикали на весь экран.Теперь вопрос:у всех в Харькове так на Воле и куда писать или звонить чтобы был результат,что характерно форума на сайте нет.

Нужна помощь.Подключен к Воле.Есть две проблемы:1.Eurosport идет в соотношении сторон 16:9,наш любимый провайдер тупо чтобы было на весь экран увеличивает картинку-имеем:обрезанные титры,имена спортсменов,результаты,

А Вы уверены что это не телевизор растягивает? Пробовали играться с настройками формата?

У меня лично телек 16:9, но Евроспорт также напрягает. Логотип сильно смещен к центру экрана, и постоянно перекрывает важную часть кадра.

куда писать или звонить чтобы был результат,что характерно форума на сайте нет.

На сайте есть имейл типа инфоволяком. Он работает, проверено.:)

А Вы уверены что это не телевизор растягивает? Пробовали играться с настройками формата?

У меня лично телек 16:9, но Евроспорт также напрягает. Логотип сильно смещен к центру экрана, и постоянно перекрывает важную часть кадра.

На сайте есть имейл типа инфоволяком. Он работает, проверено.:)

Нет не телевизор,на компе тоже самое,Euronews еще можно"сжать" - функция такая в телевизоре доступна,но это парит все время делать.У Вас нормально-так и должно быть,это чтобы логотип был виден и в Вашем случае(16:9)и в моем(4:3-увеличеном),только если раньше титры(время,фамилии и т.д.)было подогнано и под 4:3,то теперь например биатлон выдают только с титрами под 16:9,кстати Спорт1 почему-то дают в 16:9 и все видно.

Щас напишу им

это чтобы логотип был виден и в Вашем случае(16:9)и в моем(4:3-увеличеном),только если раньше титры(время,фамилии и т.д.)было подогнано и под 4:3,то теперь например биатлон выдают только с титрами под 16:9,кстати Спорт1 почему-то дают в 16:9 и все видно.

Вот это мне и не нравится. Уже сделали бы красиво для для 16:9 или оставили бы 4:3
А я лучше поищу какой-то имейл евроспортов, и им напишу вместе с фото их чудесного логотипа. У меня такое впечатление, что они его хотят разместить по правилам золотого сечения, как в фотографии, только промахнулись малехо:D
Кстати, на счет Спортов.
Смотрел сегодня частично оба матча ЛЧ по Спорт-1 и Спорт-2. К моему удивлению, картинка на Спорт-2 была заметно качественней.

Спорт2-это в пакете каком?

Спорт2-это в пакете каком?

я сейчас смотрю Волю в другом городе (цифру). Естественно, без дешевых приставок и переходников. ЛСД панель+модуль.
В Харькове вроде тоже должен быть Спорт-2 в цифре.

Вы хотите хорош интернет и качественное ТВ? Хотите хорошее сервисное обслуживание? Хотите, чтобы Вам выставляли счета без всяких дополнительных % с воздуха? Тогда- Воля не Ваш провайдер!! Держитесь от них подальше и будет Вам счастье!

я сейчас смотрю Волю в другом городе (цифру). Естественно, без дешевых приставок и переходников. ЛСД панель+модуль.
В Харькове вроде тоже должен быть Спорт-2 в цифре.
Что-то я не могу найти его,на частоте 578Мгц указанной на сайте 8 каналов вообще нет.

Вы хотите хорош интернет и качественное ТВ? Хотите хорошее сервисное обслуживание? Хотите, чтобы Вам выставляли счета без всяких дополнительных % с воздуха?
Сервис меня что в Харькове, что в Киеве всегда удовлетворял.

А дополнительных % с воздуха там нет - есть ошибочные счета, когда человек и не подозревает что все еще является абонентом; но если ты подключен нормально, то абонплата насчитывается корректно.

Назад
Зверху Знизу