Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Воля-Харьков

• Автор теми Автор теми kefirek
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, Воля поддерживает IPTV ? И, если да, где взять плейлист ?

Подскажите, Воля поддерживает IPTV ? И, если да, где взять плейлист ?

Да какая цифра :eek: если у них и само кабельное х... работает!!! Долго мучилась с инетом, обслуживанием и их траблами даже с АКТВ. И сколько бы не менялось руководство (если оно конечно меняеться), и сколько бы они не меняли своё название, улучшение услуг не происходит!!! вот уже много лет. Я подключилась к Макснету у них и инет с отличной скоростью и таких проблем нет с оборудкой и между прочим цифра очень даже ничего:клас: и список каналов устроит многих!!!

Останнє редагування:
Ей дайте интернет, уже 4 дня без интернета сколько еще ждать?
Что бы от вас отключаться что нужно приехать в офис?
Адрес переулок Адыгейский дом 23

в общем воля не выполняет свои обязательства перед потребителями мне провели кабель для интернета 28.08.2013 но он так и не заработал я звоню им регулярно обещают прислать мастера но его нет, так что я ещё и на счёт телефона на звонки и ожидания на линии поподаю в деньги резюме одно ВОЛЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ фирма по предоставлению услуг подключения!!! договор № 2635162

в общем воля не выполняет свои обязательства перед потребителями мне провели кабель для интернета 28.08.2013 но он так и не заработал я звоню им регулярно обещают прислать мастера но его нет, так что я ещё и на счёт телефона на звонки и ожидания на линии поподаю в деньги резюме одно ВОЛЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ фирма по предоставлению услуг подключения!!! договор № 2635162

Не отчаивайтесь. Когда-нибудь подключат. Но в будущем потеряете еще больше. Мне подключали 10 дней. Каждый день переносили, я их как ***** ждал, звонил их кал-центр и потратил уже всю денежную выгоду, что они мне обещали: до конца года типа бесплатно. Заплатил 100 грн за бесплатное подключение. Кстати в подключение не входит настройка - 40 грн за настройку роутера. Каналы постоянно пропадают и блокируются. Теперь мучаюсь и терпеть их бесплатные услуги придется до нового года (жалко уже потраченных денег и сил)

Скажу я вам ребята, подключайте Триолан и не будете знать бед.

лет пять назад перешел с "Воли" на Триолан - ни разу не пожалел.

Был и я на Триолане лет 4-5. Последний раз им жаловался года 4 назад. Да, Триолан хорош, очень, как интернет-провайдер. Скорость стабильная, не лагает, перебоев с инетом за все время почти не было. За стольник - 100 Мб + кабельное 70 каналов. Хотя каналы все бесплатные, не нашел чего посмотреть. Ни анимал планет, ни дискавери. Поэтому приостановил триолан и повелся на головняк от Воли. Девушки с приятным голосом меня уверяли, что у них изменилось если не все, то многое, включая технику и менеджмент. Скажу вам: ни хера там не изменилось в организационном плане, какой был бардак, заманиловка и нае...во, такое все и осталось

Был и я на Триолане лет 4-5. Последний раз им жаловался года 4 назад. Да, Триолан хорош, очень, как интернет-провайдер. Скорость стабильная, не лагает, перебоев с инетом за все время почти не было. За стольник - 100 Мб + кабельное 70 каналов. Хотя каналы все бесплатные, не нашел чего посмотреть. Ни анимал планет, ни дискавери. Поэтому приостановил триолан и повелся на головняк от Воли. Девушки с приятным голосом меня уверяли, что у них изменилось если не все, то многое, включая технику и менеджмент. Скажу вам: ни хера там не изменилось в организационном плане, какой был бардак, заманиловка и нае...во, такое все и осталось

:D:D:D:D

А я (из-за того что жена уж очень хотела нормальный набор телеканалов) в итоге сдался и подключил телевидение от Воли. Но вот интернет на всякий случай оставил от Триолана. Так что у меня теперь – "Триоволян" :)

По волинскому ТВ пока ничего плохого сказать не могу. Даже готов похвалить за HD-каналы (правда за них дополнительно 30-40 грн придется доплачивать). Хотя лично мне и триолановского набора хватало (пока в нем остается Футбол) т.к. предпочитаю смотреть скаченное из интернета, а не ждать милости от природы

Так что у меня теперь – "Триоволян"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

20-jpg.jpg

А я (из-за того что жена уж очень хотела нормальный набор телеканалов) в итоге сдался и подключил телевидение от Воли. Но вот интернет на всякий случай оставил от Триолана. Так что у меня теперь – "Триоволян" :)

По волинскому ТВ пока ничего плохого сказать не могу. Даже готов похвалить за HD-каналы (правда за них дополнительно 30-40 грн придется доплачивать). Хотя лично мне и триолановского набора хватало (пока в нем остается Футбол) т.к. предпочитаю смотреть скаченное из интернета, а не ждать милости от природы
хм, а что мешает подключить, к примеру тот же макснет и получить инет не хуже чем у трионала, а тв не хуже чем у неВоли, а?
при том, что экономия семейного бюджета будет примерно 40-50грн ежемесячно... :yahoo:

хм, а что мешает подключить, к примеру тот же макснет и получить инет не хуже чем у трионала, а тв не хуже чем у неВоли, а?
помешало (а я пытался) только отсутствие кабельного ЦТВ (DVB-C) в месте моего проживания. А на IPTV по разным на то причинам переходить не захотел.

кто-нибудь в курсе куда пропал виасат хистори? меня не было давненько, приехала, решила потупить в телик, а канал пропал...

Может была перетасовка каналов.

У меня этот канал есть (только что проверил). Но я то сканировал каналы совсем недавно.

спасибо. только что искала не нашла :( ну хоть не убрали, поищу.

у тебя пакет каналов который за 47 грн?

у меня сейчас пока по акции все возможные каналы. потом уже определюсь с пакетом, но у меня цифровое тв, а оно дешевле 62 грн не бывает.

А вообще судя по
- Хистори может быть только начиная с Оптимального за 95 грн

у меня сейчас пока по акции все возможные каналы. потом уже определюсь с пакетом, но у меня цифровое тв, а оно дешевле 62 грн не бывает.

А вообще судя по
- Хистори может быть только начиная с Оптимального за 95 грн

а в том и прикол, что в начале августа был у меня. и раптом зник. и нету - на его частоте УБР нашла....

я от воли давно отказываться собираюсь. если еще канал Футбол уберут точно уйду. хотела посмотреть у триолана какие каналы и не вижу :eek: повылазило мне чтоль... ну и сайт у них. еле нашла

у триолана тоже набор не ахти

Назад
Зверху Знизу