Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У отдельных лиц трехдневная щетина выглядит как у некоторых 2-хнедельная борода...Lelya сказав(ла):я не люблю волосы на лице, как гарицца - п***у под носом развёл - может это и грубо..., моё личное
. но, в то же время, 3-х дневная щетина классно смотрица
Может нам нравится это ощущениеLelya сказав(ла):я не люблю волосы на лице , как гарицца - п***у под носом развёл
kIuGzOiRk сказав(ла):Любиш искать.... Трудности...Ценитель кудряшек..
![]()
maxkit сказав(ла):Может нам нравится это ощущение![]()
kIuGzOiRk сказав(ла):Любиш искать.... Трудности...Ценитель кудряшек..
![]()
Ты именно по этому бороду сбрил?maxkit сказав(ла):Может нам нравится это ощущение![]()
Уже снова отрастилKRAK сказав(ла):Ты именно по этому бороду сбрил?![]()
Аккуратненько куаференый пах - это симпатичноVOLNA сказав(ла):Фууу. Наташ... Блин- безволосый мужской пах вызывает различные впечатления... Кроме ****уальных...
Я - тоже! Категорически1!!Energy1305 сказав(ла):А я против! Против выглядывающих волос из носа!!!!!! Бррр...
Ну и брей. А вот аккуратно подбритая мошонка - знаешь, как волнующе к ней прикасаться?Slash сказав(ла):Как по мне стремление к чисто бритому паху - педофилией попахивает.!!!!
Irka сказав(ла):Ну и брей. А вот аккуратно подбритая мошонка - знаешь, как волнующе к ней прикасаться?
Ага, эрзацKRAK сказав(ла):Скучно стало?![]()
А как на счет бородатой женщины?Женя сказав(ла):хуже усатой женщины ничего не видел...
Женя сказав(ла):хуже усатой женщины ничего не видел...
Нет Я имел ввиду про доступ (залохмаченный). АHighLander сказав(ла):А мы чё.. теперь пиСду трудностью называем???
Я чё то пропустил?
Ась... хто тут?
![]()
такое..... дело вкуса, как говориться.Black_Sunrise сказав(ла):Бррр... зачем делать из мужчины куклу... Выбритый мужской пах это как-то.. не мужественно, что ли, не естественно...
Как говориться - мыть надо, а не проветривать...