Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатость мужчин

• Автор теми Автор теми karabas
  • Дата створення Дата створення
Renegade сказав(ла):
Конечно конечно, мужил должен быть небритый, грязный, вонючий и ходить на охоту :-)

Только могу заметить, что мужик\мужлан и мужчина- немного разные понятия, и гомосексуализмом тут и не пахнет :-)
Сматря де нюхать.8)))

Black_Sunrise сказав(ла):
Бррр... зачем делать из мужчины куклу... Выбритый мужской пах это как-то.. не мужественно, что ли, не естественно...
Ага. Тут два варианта. Или брить постоянно, или не брить совсем. Чуть отрастет, и колется.

почему можно подстригать, тогда не сильно колется и выглядит аккуратно, Прическа такк сказать.

Останнє редагування:
не совсем в тему, но расскажу...

были мы в Крыму, жили на даче у лесника в стороне от поселка.
Хозяева жили с нами. Как-то утром стою триммером стригу рожу, подходит хозяйка, Ирой звать, в желтом купальнике, нарядном таком. Смотрит на меня, а потом поднимает руку, хватает себя за заросли, монатые такие заросли, и говорит: "А я с детства не брею - у меня и не растёт!!!". Я чуть триммер не выронил, и потом еще перевел взгляд на ее промежность, из желтого купальника там такое точало, короче *****....:диявол:

Slash сказав(ла):
Тем более у мужчин - если неаккуратно брить - можно и лишиться (полностью или частично) самого важного органа :-)
Ты саблей бриться собрался?

Боиться лишится своего малого

Девушки, которые заставляют парня брить пах, лишают себя более острых ощущений при клиторальном оргазме в позиции "дама сверху".:язик:

так надо не брить, а подстрагать, чтобы эти ощущения были еще острее

Святослав сказав(ла):
Девушки, которые заставляют парня брить пах, лишают себя более острых ощущений при клиторальном оргазме в позиции "дама сверху".:язик:
А про тех, которые не терпят бороду - вообще и речи нет :-)

Святослав сказав(ла):

Елки-палки, сколько нового можно узнать на форуме!!! :-)
А вам-то, Святослав, откуда это известно? ;)

так надо не брить, а подстрагать, чтобы эти ощущения были еще острее

Бррр...как зловеще звучит!!! :зуби:

Kpoxa сказав(ла):
Елки-палки, сколько нового можно узнать на форуме!!!
А вам-то, Святослав, откуда это известно?

Известно из личного общения с женщинами. На разном уровне, так сказать :)

Останнє редагування:
Половую щётку можно подложить :ги:

Ежевика сказав(ла):
именно!!! :) :) :)
ПС, волосы на голове, брови и ресницы можно оставить - срамоту прикрыть :)

Чью срамоту? Это как в анекдоте "...нет, не идет мне борода"? ?

Ежевика сказав(ла):
именно!!! :) :) :)
ПС, волосы на голове, брови и ресницы можно оставить - срамоту прикрыть :)
Опять Ваша категоричность :-)

maxkit сказав(ла):
Опять Ваша категоричность :-)
опять, Макскит, опять... что поделать, если в некоторых случаях я ТОЧНО знаю, что мне нравится.
Категорична я относительно своих вкусов, предпочтений, мнений... и вовсе не утверждаю, что так должны делать/думать все :язик: :язик: :язик:

Ежевика сказав(ла):
опять, Макскит, опять... что поделать, если в некоторых случаях я ТОЧНО знаю, что мне нравится.
Категорична я относительно своих вкусов, предпочтений, мнений... и вовсе не утверждаю, что так должны делать/думать все :язик: :язик: :язик:
Ежевика, я за свою долгую жизнь убедился на практике к чему склонно сердце красавиц :-) Я видел немало людей с твёрдыми убеждениями, и видел что было дальше :-) Потому - не нужно навязывать себе своё мнение, как бы ни парадоксально это звучало, уж поверьте старику :-)

Назад
Зверху Знизу