Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Волосатость мужчин

• Автор теми Автор теми karabas
  • Дата створення Дата створення
я не люблю волосы на лице:( , как гарицца - п***у под носом развёл - может это и грубо..., моё личное :) . но, в то же время, 3-х дневная щетина классно смотрица

Lelya сказав(ла):
я не люблю волосы на лице:( , как гарицца - п***у под носом развёл - может это и грубо..., моё личное :) . но, в то же время, 3-х дневная щетина классно смотрица
У отдельных лиц трехдневная щетина выглядит как у некоторых 2-хнедельная борода...

kIuGzOiRk сказав(ла):
Любиш искать.... Трудности... :-) Ценитель кудряшек.. :-)

А мы чё.. теперь пиСду трудностью называем???
Я чё то пропустил?
Ась... хто тут?

:іржач::іржач::іржач:

Скучно стало? :-)

VOLNA сказав(ла):
Фууу. Наташ... Блин- безволосый мужской пах вызывает различные впечатления... Кроме ****уальных...
Аккуратненько куаференый пах - это симпатично:)
Но еще симпатичнее выбритые,мм...ну, в общем, то, что в паху.
Опять же - практическая польза (наверняка здесь уже сказали) - полный рот волос при оральном ****е - удовольствие ниже среднего.

А по поводу подмышек - одна моя подруга класное наблюдение за немцами сделала: дойчеры, говорят, ходят, с косами под мышками:) Брррр
А супруга одного моего товарища, когда он попросил ее таки сбрить волосы из-под мышек(ужас, как можно небритой ходить.......), закатила натуральную истерику ему и кричала, что она - не *****, а порядочная женщина, и теперь она знает, где он по вечерам пропадает.

Slash сказав(ла):
Как по мне стремление к чисто бритому паху - педофилией попахивает.!!!!
Ну и брей. А вот аккуратно подбритая мошонка - знаешь, как волнующе к ней прикасаться?

Irka сказав(ла):
Ну и брей. А вот аккуратно подбритая мошонка - знаешь, как волнующе к ней прикасаться?

Я - не брею.
И надеюсь, что никогда не узнаю, "аккуратно подбритая мошонка - знаешь, как волнующе к ней прикасаться?"
:-)

Женя сказав(ла):
хуже усатой женщины ничего не видел...

Ой.. какую я когда-то тётку в Киеве видел.. такие кавалеристские усы.. лихо подкрученые.. мммм... :-) :-)

А ещё была знакомая Верка с волосатой грудью..

Только почему вы заговорили про волосатых женщин.. вроде же темка пров волосатых мужиков.. ;)

HighLander сказав(ла):
А мы чё.. теперь пиСду трудностью называем???
Я чё то пропустил?
Ась... хто тут?

:іржач::іржач::іржач:
Нет Я имел ввиду про доступ (залохмаченный). А:-) :-) :-)

Сообщение от Irka
Аккуратненько куаференый пах - это симпатично
Но еще симпатичнее выбритые,мм...ну, в общем, то, что в паху.
Опять же - практическая польза (наверняка здесь уже сказали) - полный рот волос при оральном ****е - удовольствие ниже среднего.

+1:-)

Горец, а где же обещанные фото в стрингах?%)
Я канечна не прошу на всеобщее обозрение их выкладывать - можно и в приват;)

Black_Sunrise сказав(ла):
Бррр... зачем делать из мужчины куклу... Выбритый мужской пах это как-то.. не мужественно, что ли, не естественно...

Как говориться - мыть надо, а не проветривать...
такое..... дело вкуса, как говориться.
Может быть не бритый, а аккуратно постриженый - тоже нормальный, приемлемый вариант.
про неухоженую волосатость помоему достаточно уже сказали.........

Назад
Зверху Знизу